Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[BSS] Баттл-Чемпионат по NL BSS c Donetskiy. 3 сезон.

77 Сообщения
14 Пользователи
56 Реакции
4,034 Просмотры
Donetskiy
BlackMember
Баттл-Чемпионат по NL BSS c AndrewHvorov. 3 сезон.

Всем привет, друзья!
Время летит быстро, прошел уже почти год с момента последнего сезона баттла, и мы с PokerStrategy решили провести новый сезон в аккурат под новый год.

Как это будет проходить: в баттле примут участие 8 игроков средний лимит которых NL $25. По кубковой системе с 5 по 26 декабря пройдут четвертьфиналы, два полуфинала и финал.
Участник, который займёт 1-ое место, помимо статуса победителя 3-го сезона :f_biggrin:, получит право на бесплатную открытую тренировку со мной длительностью 1.5 часа, повышение статуса на месяц и небольшой, но от этого не менее приятный денежный приз в размере $25.

Критерии выбора участников: участник должен на регулярной основе играть на указанном лимите в партнерском руме, быть активным пользователем форума, готовым на протяжении Чемпионата поддерживать регулярную связь со мной в :skype: для решения орг. вопросов, а также гореть желанием победить на тренировке в финале. :sfishg:

Правила игры: участники на каждом этапе должны будут записать и сбросить мне видео 3-х сессий (продолжительность будет оговорена заранее в зависимости от типа и количества столов), сыгранных кряду, после чего я случайным образом выберу одну из них для анализа на тренировке. Это делается для того, чтобы у участников не было возможности "хитрить" и скидывать мне аповые сессии без ошибок. Наш Баттл - честный и и справедливый.:f_cool:

Далее непосредственно на занятии я провожу анализ вашей игры, где за 1 грубую/систематическую ошибку вам начисляется 1 балл, за 1 мелкую ошибку - 0.5 балла. Количество баллов суммируется и тот, у кого по итогу анализа будет меньше баллов (= меньше ошибок), проходит в следующую стадию. Как и на регулярных тренировках, спорные вопросы будут решаться путем голосования в чате. Наш Баттл - объективный! :f_cool:

Я принял во внимание ваши замечания по ходу первого турнира, поэтому теперь на четвертьфиналах мы будем оценивать видео длительностью ~15 минут вместо 20 (к сожалению, растягивать баттл на 7 занятий, чтобы каждую пару разбирать на отдельной тренировки, не имеет никакого смысла). На первый взгляд - это немного, но участники первого сезона неоднократно высказывались, что к концу четвертьфиналов было тяжело как воспринимать, так и анализировать пограничные ситуации.

Немного возрастет уровень дисперсии, но вместе с ней и накал борьбы и напряжение будут максимальными, так как с каждой новой стадией время анализируемого видео будет увеличиваться. :f_cool:

Сетка и расписание Чемпионата:

5.12 Первый четвертьфинал. Запись тренировки
KEX1980 - polzhuk. Победитель KEX1980
top73 - evolenko2705. Победитель top73

12.12 Второй четвертьфинал. Запись тренировки
EJlHAP - izarzim. Победитель EJlHAP
giriand - Shurikk. Победитель giriand

19.12. Полуфинал. Запись тренировки.
EJlHAP - top73
KEX1980 - giriand

26.12 Финал. Запись тренировки.
top73 - giriand

Любые вопросы задавайте также в этой теме.:f_wink:

Let’s get ready to rumble! :roto2: :gl:

Ответить
Цитата
76 ответов
polzhuk
Oldschool Grinder
KEX1980
Oldschool Grinder

Поучаствовал бы, но система оценки не моя. Вот если бы за каждый финт накидывали баллов, то я бы точно в призерах был.
А так, чувствую, полет фантазии будет не оценен и все баллы будут просто списаны:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Donetskiy Автор темы
Donetskiy
BlackMember

polzhuk, привет, давай заявку по форме))

KEX1980, мы можем придумать отдельную систему, если таки надумаешь. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Если вдруг будет не хватать участников, то могу присоединиться. Не хочется у других призы отбирать, может кому-нибудь они нужнее:f_biggrin:

Не вижу что-то формы для заявки в стартовом посте.
PokerStars SH NL25

Ответить
Цитата
top73
Elite Grinder

Готов поучаствовать, PS nl25 fr

Ответить
Цитата
polzhuk
Oldschool Grinder

плюсую про дополнительные баллы за "nice hand"
PokerStars, pol-zhuk, nl25-100, в основном SH

Ответить
Цитата
giriand
Elite Grinder

Готов поучаствовать в NL25 или NL50. Pokerstars. SH.

Ответить
Цитата
Donetskiy Автор темы
Donetskiy
BlackMember

Привет парни. Отлично, 3 проверенных бойца со смежных лимитов, - это обещает быть интересным) :f_thumbsup:

Тогда на данном этапе приоритет нл25-50. :f_wink:

Ответить
Цитата
izarzim
Elite Grinder

Привет, нл 10-20 ,15-30 фул и сх рег столы на 888 миксом. Готов попробовать :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Donetskiy Автор темы
Donetskiy
BlackMember

Привет, отлично! :f_thumbsup:

Саня, я пропустил твой пост, сорри. :f_rolleyes:

Потенциально есть 5 участников для среднего лимита нл25. Давайте поднажмем, нужно 3 добровольца. :f_cool:

Ответить
Цитата
Graphic
Elite Grinder

Поучаствовал бы, но блин не вовремя ты начал, Андрей, 3-й сезон))

Ответить
Цитата
Donetskiy Автор темы
Donetskiy
BlackMember

Оригинал пользователя Graphic
Поучаствовал бы, но блин не вовремя ты начал, Андрей, 3-й сезон))

Привет) А что такое? Мы еще не начали, пока только набираем.)

Ответить
Цитата
Shurikk
Oldschool Grinder

Готов поучаствовать! НЛ25 Пати

Ответить
Цитата
evolenko2705
PokerStrategist

привет, участвую fr nl25. Pokerstars. evolenko2705

Ответить
Цитата
EJlHAP
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Donetskiy Автор темы
Donetskiy
BlackMember

О_о!)
Другой разговор, парни.:f_ugly: :f_thumbsup: Давайте проведем перекличку еще раз:
1. polzhuk
2. KEX1980
3. top73
4. giriand
5. izarzim
6. Shurikk
7. evolenko2705
8. EJlHAP

Ставим плюс, если у вас все в силе и есть банкролл для записи видосов на нл25. :f_wink:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

+

Ответить
Цитата
top73
Elite Grinder
Ответить
Цитата
giriand