Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] BSS vs SSS в плане денег за один час.

61 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,233 Просмотры
vlad8484 Автор темы
vlad8484
PokerStrategist

SSS: 6tabling: 240$/100, 9 tabling: 360$/100, 12 tabling: 480$/100
BSS: 4tabling: 64$/100, 6 tabling: 96$/100

Я чето не понел, а с чего от увеличение столов растет винрайт ? Если винрайт 2птбб/100, то он и на 25 столах будет 2птбб/100, токо эти 100 рук будут наиграватся быстрей.

И еще мне кажется что в этих расчетах явно занижен винрайт БСС, вроде как говорят что средний норм винрайт для фул стека 5птбб/100.

Плюс мне например не очень понятно почему с повышением лимита винрайт должен падать, играем то в тот же покер. Да конечно игра на разных лимитах отличается, гдето более агрисивно, гдето более лузово, но почему это должно влиять на общий винрайт ?

Сказать , что ССС прибыльней , чем БСС , все равно что сказать , что Лада Калина качественнее Мерседеса ..
Винт 5 это очень средненький винт для БСС ....

Больше свинги по БСС? Проверим:
Слить 20 стэков по БСС на НЛ200 будет тяжеловато, но возможно, -20 стэков = -4к$.
По ССС на НЛ1к -20 стэков = те же самые -4к$. По ССС мы с каждой 2-ой рукой готовы играть на стэк, а по БСС мы играем на стэк, только когда уверены в силе своей руки! Поэтому по ССС и банкрол нужен на 40 стэков. Еще один минус в пользу ССС.

Talmar
Elite Grinder

Оригинал пользователя YouNotImba
Годами по литам подниматься будете по ССС как раз , вернее вообще не подниметесь , ибо это околонулевая стратегия - яркое подтверждение тому (для меня лично) банкрол билдинг Талмара . Насчет ограниченности спектра рук - как раз коротышей на любом коин флипсе принимают зарабатывать по стратегии 50/50 о чем речь .. Вообще ССС это сплошной даунстрик но скилл онли гамблинг !!!

вопросы еше ест?

маленькой upswing, но я думаю что 2/100 возможно на nl2000+

если ты знаеш тренеры PeterBee и Alaton, они тоже nl2000+ по ссс играют, у Alaton 4/100 на nl5000 на 30000 рук.

так что не говори такой мусор ;)

--------------------------------------------------

@ vlad8484, что я раньше написал ето не правильно было.

если у нас 2ptbb/100(=4bb/100) по ссс и на припер nl100, то ето 4$/100.
если мы играем на 12 сталов то 780рук/час = 4$*7.8=31.2$/час

по бсс nl50 скажым 6 столов=6*65=390рук/час и 5ptbb/100(=10bb/100) то ето 5$/100 = 5$*3.9=19.5$/час

не забывайте что у нас тоже болше реикбак, на пример на pokerstars:

pokerstars rakeback sss

Оригинал пользователя Kirpich
Больше свинги по БСС? Проверим:
Слить 20 стэков по БСС на НЛ200 будет тяжеловато, но возможно, -20 стэков = -4к$.
По ССС на НЛ1к -20 стэков = те же самые -4к$. По ССС мы с каждой 2-ой рукой готовы играть на стэк, а по БСС мы играем на стэк, только когда уверены в силе своей руки! Поэтому по ССС и банкрол нужен на 40 стэков. Еще один минус в пользу ССС.

bankroll: 1250$=> bss: nl50, sss: nl100( достаточно 800$-1000$ для етого лимита)

bss buyin: 50$, sss buyin: 20$

swings in stacks: bss 20-30 stacks, sss: 10-50 stacks

swings in $ : bss 1000-1500$, sss: 200-1000$

тебе нужно тоже банкролл сравнивать, а не только лимит/buy in

тоест у нас по ссс больше свингов по стэкам, но у бсс больше свингов по $

Advi
BlackMember

То , что ты выложил , кратковременные отрезки упсвингов , то , что кому то когда то где то повезло , не означает , что можно говорить о прибыльности ССС , На твой пример можно привести пример Фишера , и ОЧЕНЬ многих игроков , Тальмар выложил статы на 22к рук - это смешно это не дистанция , и приводит в пример себя , и еще 2-х не известных человек ... Так же я вижу ЯРКИЙ пример - на деле банкролл билдинг того же УСПЕШНОГО Тальмара где за 15к рук профит прямо скажем не фонтан ... Нарезка из 20к упсвинговых рук - это конечно круто , но абсолютно не доказывает прибыльности стратегии !
ПС Тальмар выражения типо "Не говори такой мусор" , здесь не уместны , если ты не можешь по каким то причинам , интеллегентно выражать мысли , или плохо знаешь язык , лучше ничего не пиши
ПС2 Приведите мне пример игроков , которые так же успешно поднялись по ССС как Тальмар ?! АНТИПРИМЕРОВ море ! Про примеры БСС я молчу ...
ПС3 На последок скажу - Тальмар и его успешный скачок скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил не более !
ПС4 Рэйкбэк сюда не следует приплетать !
И самое главное забыл : "секрет но больше чем 2ББ/100рук невозможно по стратегии" это цитата слов Самого Тальмара , т.е здесь при сравнении мы берем МАКСИМАЛЬНО возможный , по словам (поторяю не моим) самого Тальмара винт ССС и очень средненький винт БСС !

ПС5 Тальмар , ничего личного , только факты ! ;)

Talmar
Elite Grinder

от PeterBee

у меня тренировка, потом дальше буду отвечать

2 YouNotImba

Талмар с детства не живёт в России и с языком у него мягко говоря "не лады" и не надо воспринимать его выражения близко к сердцу ;)Он кстати дело говорит.Сходи на его тренировку advanced и ты узнаешь, что эти деньги не просто из воздуха появились.

Вопрос не в том можно ли зарабатывать играя по ССС , а в том , что прибыльнее ! Одно из главных правил философии "Субьект не может быть обьективен" - так вот Тальмар и его коллеги - исключения - капли в море , если взять среднестатистически этот показатель будет намного ниже !

Да нет не исключение.Также по ССС может подняться любой СИЛЬНО желающий.Сама ССС не предполагает сложных решений и через какой то промежуток времени ты научишься играть по ней идеально, т.к на каждом лимите нужно делать одно и то же.И по мере продвижения по лимитам количество рук переходит в качество игры и тем самым,учитывая, что ССС имеет положительное мат. ожидание,при игре в 12 столов ты невольно становишься игроком уровня Талмара,Алатона,ПетераБИ

:) красивая статистика

YouNotImba, а как насчет твоей статистики по бсс?

FredQuimby
PokerStrategist

т.к на каждом лимите нужно делать одно и то же

в корне не согласен. если так рассуждать, то далеко точно не уедешь.

Никогда не понимал людей задающих вопросы: что лучше контстрайк или квейк? яблоко или груша? девочки или мальчики? А именно к этому и свелась данная тема. Все равно каждый будет играть в то что ему больше нравится и то, что у него получается лучше. Глупо сравнивать ссс и бсс по параметрам лучше\хуже или по параметру внирейта, т.к. эти вещи субъективны. Данные стратегии можно сравнить лишь по объективным параметрам: простота, количество одновременно играемых столов, необходимый банкрол, возможность применять хитрые\нестандартные ходы, дисперсионность и т.д.
Лично я играю ссс прежде всего из за простоты. С бсс почти не знаком, применяю ее только когда за столом очень сладкий игрок и желание завладеть всем его стеком перевешивает риск слить свой, играя не по стратегии.

Ок вот посмотрим просто на этот вопрос - вы судите о прибыльности ССС по рез-м Тальмара , который всегда играл и играет по ССС и как говориться на этом собаку сьел ?, Если , для вас аргументом являеться статистика успешного игрока или 2-х игроков , а не средняя цифра , вы можете посмотреть на результат того же Фишера , который вел блог на цгм'е и то , что привел в пример Тальмар , вам покажеться не деньгами , а дыркой от бублика ! Это при том , что Фишер далеко не самый успешный из хайроллеров ! Когда я только зарегистрировался на Стратеджи , я читал очень много отзывов новичков об ССС , и положительных было очень мало - мало у кого она давала + ! При этом говорить , что они совершали какие то ошибки глупо , ибо стратегия подобна закатыванию консервных банок - смотрим в таблицу - жмем кнопку , мозг в это время отдыхает !
И последнее - я не спорю , что по этой стратегии играя 12+ столов по 10к рук в сутки можно зарабатывать , но мы обсуждаем не сам факт прибыльности стратегии , а СРАВНЕНИЕ ПРИБЫЛЬНОСТИ ССС с БСС.

vlad8484 Автор темы
vlad8484
PokerStrategist

Вот переименовал тему чтобы было понятно что не на 100 рук (так как на сто рук БСС впереди - винрайт выше), а за один час.

vlad твоя тема вызвала массу споров , ты очень плохо сформулировал вопрос , я даже общался с Тальмаром в ТимСпике , вот кратко то , к чему мы пришли : Тальмар говорит о том , что играя по ССС , так как эта стратегия проще и наиболее устойчива к даунстрикам + возможность играть большое кол-во столо 12+ , мы быстрее поднимемся на высокие лимиты , (так как банкролл нам нужен тоже в разы меньше) , что в свою очередь , даже при маленьком винте будет давать стабильно хороший заработок + рэйк бэк достаточно большой ! БСС сама по себе сложнее , по этому новичку гораздо сложнее по ней подняться и начать зарабатывать хорошие деньги ! Исходя из этого если поставить вопрос так : Кто будет иметь больший заработок , человек играющий НЛ2000 по ССС , или человек играющий НЛ2000 БСС , то ответ на этот вопрос однозначен - по БСС ! Так , что вопрос твой достаточно пространственный , и что конкретно тебя интересовало не совсем ясно ! ;)

vlad8484 Автор темы
vlad8484
PokerStrategist

Заглянул на сгм, так вот Фишер играет 5мах столы!, мыже сдесь говорим про фулл ринги (9-10 мах).

YouNotImba, ты плохо читал, хотя соглашусь что изначально вопрос я задан некоректно, ето факт.

По поводу...

Кто будет иметь больший заработок , человек играющий НЛ2000 по ССС , или человек играющий НЛ2000 БСС , то ответ на этот вопрос однозначен - по БСС !

Само собой человек играющий по БСС будеш иметь больший зароботок играя с сссником на одном и том же лимите! Но для игры на НЛ2000 по ССС надо БР равный 20000, а для того же лимита по БСС надо уже 40000. А с БРом 40к мы можем по ССС играть НЛ4000.

З.Ы. На тренировке я тоже был, и даже в ТСе писал, видать ты просто решил меня не замечать :)

Вот решил еще добавить :)
Сей топик я создал с простой целью, выеснить может ли игрок играя по ССС, заробатывать столько же сколько и игрок играющий по БСС (FR). И по моим подсчетом получается что может =)
Просто очень часто на форуме видел посты что мол по ссс зарабатывать нельзя, вот и решил выеснить а так ли это.

FredQuimby
PokerStrategist

может ли игрок играя по ССС, заробатывать столько же сколько и игрок играющий по БСС (FR).

уважаемый, твой вопрос не корректен. что значит столько же? на одном и том же лимите? если нет, то об чем тут можно говорить? допустим, что на одном и том же. самый простой, утопический пример - у тебя постоянно АА и ты постоянно, в каждой сдаче зарабатываешь стек оппа. где же больше денег в час будет?
p.s. допустим, что по бсс мы играем 6 столов, а по ссс 12 столов.

Diverliberty
PokerStrategist

На самом деле тема очень не конкретная. Но, помоему можно поставить один вопрос, который наиболее важен для большинства из тех, кто эту тему обсуждает. Я попробую это сделать.

Задача.

Дано:
1. Два человека с одинаковыми физическими и умственными данными.
2. Первый: ЧелBSS - играет по BSS.
3. Второй: ЧелSSS - играет по SSS.
4. Один и тот же покер рум для обоих.
5. Дистанция: T = 400 000 рук.
6. Сравнительный отрезок: dt = 100 000 рук. Начинается с 400 001-ой руки.
7. Уровень подготовленности ЧелBSS = ЧелSSS = Я чисто так, смотрел семтв, там видел покер - прикольно! - потом закинул денег на одну контору - играл пару месяцев - вроде играю хорошо, часто угадываю, что у соперника, только обычно у него лучшая карта - но чёто я никак не могу начать нормально выигрвыать, а только проигрываю - недавно наткнулся на PS и понял, что я был обыкновенной рыбой.
8. Желание и возможность обучаться одинаковы - желание высоко, возможности хватает. Трудолюбия у обоих так же хватает.
Найти:
Кто из игроко на отрезке dt покажет лучший Dohod ("долларов в час") и во сколько раз? То есть

DohodSSS/DohodBSS = ?

Решение.
Ваши варианты.

Поделиться: