Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] BSS vs SSS в плане денег за один час.

61 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,234 Просмотры
MotivationPlay
Elite Grinder

Оригинал пользователя Diverliberty
На самом деле тема очень не конкретная. Но, помоему можно поставить один вопрос, который наиболее важен для большинства из тех, кто эту тему обсуждает. Я попробую это сделать.

Задача.

Дано:
1. Два человека с одинаковыми физическими и умственными данными.
2. Первый: ЧелBSS - играет по BSS.
3. Второй: ЧелSSS - играет по SSS.
4. Один и тот же покер рум для обоих.
5. Дистанция: T = 400 000 рук.
6. Сравнительный отрезок: dt = 100 000 рук. Начинается с 400 001-ой руки.
7. Уровень подготовленности ЧелBSS = ЧелSSS = Я чисто так, смотрел семтв, там видел покер - прикольно! - потом закинул денег на одну контору - играл пару месяцев - вроде играю хорошо, часто угадываю, что у соперника, только обычно у него лучшая карта - но чёто я никак не могу начать нормально выигрвыать, а только проигрываю - недавно наткнулся на PS и понял, что я был обыкновенной рыбой.
8. Желание и возможность обучаться одинаковы - желание высоко, возможности хватает. Трудолюбия у обоих так же хватает.
Найти:
Кто из игроко на отрезке dt покажет лучший Dohod ("долларов в час") и во сколько раз? То есть

DohodSSS/DohodBSS = ?

Решение.
Ваши варианты.

Эту задачу нельзя решить :), нужно знать лимит. Предположу что на низких лимитах выгодней по БСС играть, а на высоких примерно одинакого по доходности. Правда думаю что столов 10мах на Нл5к не много наберется, поэтому я за БСС.

Поделиться: