Как увеличить показатель Call to 3bet? минимум должен 20, а у меня 14.
Не могу сообразить с какими руками чаще коллить.
Нравятся мне такие вопросы.
Отвечаю: подумай.
Тебе дать чарт, с которым колоть 3беты? Они не коллятся по чарту. Они коллятся по оппу, диапазону и по динамике.
Оригинал пользователя Alexus39
Как увеличить показатель Call to 3bet? минимум должен 20, а у меня 14.
Не могу сообразить с какими руками чаще коллить.
А ЗАЧЕМ тебе показатель 20?????????
мне на этот вопрос можешь не отвечать.Это ты себе его задай,подумай и потом поймешь что зря паришься
Я лично колю 35.и не в кипяточек.
Самостоятельная оценка статистики
я и не говорю что ровно 20 должен быть. показатель в норме 20-35.
с Теме написано если где то не попадаете значит что то не так. Я и сам замечаю что на 3бет обычно отваливаюсь.
Самостоятельная оценка статистики
я и не говорю что ровно 20 должен быть. показатель в норме 20-35.
с Теме написано если где то не попадаете значит что то не так. Я и сам замечаю что на 3бет обычно отваливаюсь.
так ты сперва должен понять какие проблемы у тебя возникают из-за твоего "низкого" кола трибетов.Ну и если таковые будут,то только потом что-то менять.
А если ты играешь и проблем не знаешь и вдруг увидел что где-то что-то написано это вовсе не значит ,что нужно к оному стремится.
имеет может быть смысл колить чаще если только тебя просто каждый нитяра трибетить начинает.
Коллировать надо чаще, если тебя начинают 3-бетить чаще, да и то не всегда обязательно. А если ты играешь против кучи микролимитных нитов с 3-бетом 2-3% и лузово-пассивных рыб (чья игра явно выбивается из оптимальных статов), то и сам можешь смело отклоняться от "оптимума" в пользу более плюсовых вариантов.
Ну и так, для размышления:
если ты сам еще не дошел до понимания вопроса "С чем и ЗАЧЕМ коллировать 3-беты?", то может тебе их пока вообще не стоит коллить??
Оригинал пользователя LD99
если ты сам еще не дошел до понимания вопроса "С чем и ЗАЧЕМ коллировать 3-беты?", то может тебе их пока вообще не стоит коллить??
Вы мой кумир...
микролимитах не стоит часто колить 3bet, Я колю 99-KK,
иногда все карманки если в банке много опов
А я почти всегда колю не слишком большие 3-беты от тайтовых оппов, со всеми карманками и любимыми коннекторами
Получаю эстетическое удовольствие, когда мне заходит натс с флопа и сильные руки оппа отдают мне стек.
Если ты сейчас часто отваливаешься на 3-беты, то по тебе уже сложилась такая история... делай блеф 4-беты во всех у кого показатель 3-бет с позы боьше 7%...
Оригинал пользователя agentkgb81
А я почти всегда колю не слишком большие 3-беты от тайтовых оппов, со всеми карманками и любимыми коннекторами![]()
Получаю эстетическое удовольствие, когда мне заходит натс с флопа и сильные руки оппа отдают мне стек.
На каких лимитах ты играешь? обычно мин 3-беты это фишовая тема... нормальный размер 3 бета на префлоп рейз размером в 3бб - это 9-10бб, на 2,5бб - это 8бб... фиши часто могут сделать 3 бет размеров в 6бб, тогда понятное дело с карманкой нужно по шансам на сета колить... но тут надо понимать, что мин 3бет это скорее АА, КК.... поэтому ни в коем случае не крутим (если нет нотсов, что опп так любит блефовать)
Оригинал пользователя dima281083
Если ты сейчас часто отваливаешься на 3-беты, то по тебе уже сложилась такая история... делай блеф 4-беты во всех у кого показатель 3-бет с позы боьше 7%...
+1
Колл вообще самая хреновая опция в покере. Фолд и то лучше.
сомнeвaюсь что нa микролимитaх много нaроду зaпоминaeт кто чaсто нa 3бeты пaдaeт ) a нa счeт кнопки колл полностью соглaсeн )
сомнeвaюсь что нa микролимитaх много нaроду зaпоминaeт кто чaсто нa 3бeты пaдaeт ) a нa счeт кнопки колл полностью соглaсeн )
У большинства регов холдем менеджер есть... Они не замоминают. они все сами видят
Ну, все равно не понимаю.
Ведь есть же простой алгоритм, но, почему-то сложный для понимая (почему?):
прежде чем сделать что-то (вколлить 3бет, например), подумай, ЧТО ты хочешь увидеть на флопе со своими картами, и с каким флопом против какого оппа ты готов продолжать.
Да, вариантов тысячи. Но ведь статы оппа ты видишь еще до колла. И ведь не только частота его 3бетов имеет значение, если вдуматься в те же статы. И те же статы зачастую тебе могут сказать и о том, что тебе вообще рука не нужна, чтобы его обыграть.