Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Check-Raise vs. Check-call and Lead

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
438 Просмотры
HabilDocDr
Oldschool Grinder

Всем привет! Не знаю как сделать голосование, если это возможно.

У меня такой вопрос: что выглядит страшнее, чек-рейз, или чек-колл с последующей ставкой(лид) на следующей улице?

Возможностью раздуть банк в первом варианте, как и дополнительной картой во втором варианте прошу пренебречь. Вопрос чисто о проэцируемой силе руки.

Ответить
Цитата
7 ответов
W0000
PokerStrategist

Имхо, если выходит бланковая карта, колл-лид (а, правильнее, колл-донк) страшнее, а если выходит "страшная карта", а опп агрессивен, то уже чек-рейз пугает больше

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

На мой взгляд, чек/рейз заметно сильнее выглядит, особенно если речь идет о микролимитах.

Ответить
Цитата
onotoley
Oldschool Grinder

Какой-то ни о чем вопрос. Страшнее будет та линия, в которой у тебя больше велью рук относительно структуры доски. Довольно глупо пытаться изобразить сильную руку на доске 8 :spade:7 :spade:4 :heart: 4 :club: через чек/колл флоп и донк турн, правда?

Ответить
Цитата
DigiChaos
Elite Grinder

Вопрос к онотолею. А на каких досках по-твоему чек-колл донк изображает сильные руки?

Ответить
Цитата
onotoley
Oldschool Grinder

DigiChaos, навскидку - все те доски, которые мы обычно не чек/рейзим с сильными руками на флопе, плюс карта турна такая, что второй барель на блефе в нее полетит не часто.

Ответить
Цитата
HabilDocDr Автор темы
HabilDocDr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя onotoley
Какой-то ни о чем вопрос. Страшнее будет та линия, в которой у тебя больше велью рук относительно структуры доски. Довольно глупо пытаться изобразить сильную руку на доске 8 :spade:7 :spade:4 :heart: 4 :club: через чек/колл флоп и донк турн, правда?

Я имел в виду случаи, когда можно сыграть и так, и этак(наверное, в большинстве это натс-руки). И меня больше интересует чек-колл терн, донк ривер или чек-рейз терн.

Оригинал пользователя onotoley
DigiChaos, навскидку - все те доски, которые мы обычно не чек/рейзим с сильными руками на флопе, плюс карта турна такая, что второй барель на блефе в нее полетит не часто.

О каком втором барреле речь, если на флопе не ставим контбет? Или второй баррель это bet vs. missed cbet на флопе и затем bet на наш чек на терне?

Например, на флопе "772r" играем чек-колл, на терне "K" играем чек, а на терне "4 " донкаем, правильно понял?

Ответить
Цитата
onotoley
Oldschool Grinder

Если еще больше это упростить, то пожалуй сухие доски больше подходят для ч/к донк линии, а мокрые больше для чек/рейза.

Второй баррель от оппонента имеется в виду. Да, хороший пример, зачем нам донкать с 7х если в К опп часто продолжит барелить, а на 4-ке можно задончить.

ПС: сейчас сам почти не использую ч/к донк линию, донки вообще трудно сбалансировать, играю очень много через чек/рейз, то есть даже 77 на 772р буду играть чек/рейзом.

Ответить
Цитата
Поделиться: