Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cont bet / call, что дальше?

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
627 Просмотры
fianit
PokerStrategist

Меня всегда эта ситуёвина в ступор ставит - Ставим Cont bet, получаем колл. На терне мы не усились, что делать дальше (в позиции и без нее)?

10 ответов

check\fold :) (SSS)

BSS second and third Barreling...

fianit Автор темы
fianit
PokerStrategist

BSS second and third Barreling...

А где поподробнее про этого зверя почитать?

Для золота статья

fianit Автор темы
fianit
PokerStrategist

Чиркните хотя бы в 2х словах про этого зверя

3 barreling для БСС- это 3 блефовые ставки на всех улицах с рукой, которая не в состоянии выйграть SD.Примерно так.

Раньше тоже напрягало, сейчас опыта набрался проше стало.
Я так играю:
в позиции - флоп продолженая ставка, если колят, то на терне чек, конечно при условии что я ничего не поймал и соперник снова чеканул. Тем самым я дешево смотрю карты до ривера, а там уже по ситуации.
без позиции - тут многое зависет от стиля игры соперника(ков), рисунка стола, и кол-ва соперников.
Вообще есть же специальная статья для серебра, там все подробно описано.

Ferradura
BlackMember

Еще огромный плюс бефового конт бета в том, что соперники привыкают, что ты ставишь на флопе ни с чем, как показывает вскрытие; и потом когда у тебя на самом деле что нибудь есть (АА к примеру), они готовы оленя кинуть поймав одну пару на свой сьютед коннектор.
Вообщем конт бет оччень хорошая штукавина; ставить надо в процентах 70, и в процентах 10 ставить и тёрн, а иногда и ривер, но слегкостью сбрасывать на любое сопротивление.
На дистанции это EV+

DavidSel
Elite Grinder

главная составляющая прибыльности контбета и мультибарренлинга - это умение читать руки оппов и понимание вероятности сброса ими средних готовых рук.

вообще то любая блефовая ставка должна быть понятна оппу, т.е., как говорил один человек в оффе - придумайте мне руку :)

fianit Автор темы
fianit
PokerStrategist

Пасиб за ответы. Буду на золото шпилить, чтоб прочитать эту статейку. Пока на НЛ5 хватает теории. :)

имхо никто на нл5 не привыкает к твоим конт бетам... там народу вообще по-моему побарабану что происходит, есть совпадение и в бой с песней.......На на 5 вообще по-моему очень очень тайт и очень очень агрессивная ира решает. не надо блефовать... на нл50 то народ спокойно с парой средней в а банк уходит

Поделиться: