Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Continue bet

4 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
420 Просмотры
Paradox2

Давно мучает такой вопрос, какую виличину продолженной ставки делать на флопе, против одного оппа. Пусть по статистике у него Call Cont Bet = 50%.

Возьмем NL25. Я ставлю стандартный рейз 1$, все скидывают, один уравнивает. Банк около 2$. У меня сильная рука, типа AQ, но флоп не совпал. Обычно я ставлю конт бет 1.25$.

Итак, вопрос: стоит ли увеличить конт бет до 1.5$?

Корень сомнений: хорошие вменяемые игроки считают 1.25$ именно конт бентом и даже с плохой рукой, на младшей/средней паре могут развернуть или принять. 1.5$ - это 75% банка. Здесь уже трудно прочитать, что это - конт бет или ставка по силе.

Мне кажется, если увеличить величину конт-бет на 1бб, то величина fold cont bet оппов резко повысится.

Я прав?

3 replies

Трудно сказать точно, как лучше на малых лимитах. Я чаще ставлю 3/4 как конт бет так и с монстром, чтобы тяжело было читать руку, это хорошо относится к оппам серьёзным, а против телефонов уж лучше взять чек, если вне позиции, или поробывать поставить от 1\2 до 3\4 в позиции.

DavidSel

размер С-бет ставки не имеет решающего значения.

все зависит от оппа, его спектра рук, твоего имиджа и текстуры флопа.

я, к примеру, если ставлю продолженную ставку, то обычно минимум 2/3 банка. Это позволяет хорошо разгонять банк, когда у меня сильная рука

всегда ставлю 3/4 пота.