Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Continuation Bet

11 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
1,502 Просмотры

1. Если у вас только один соперник, и он не ставит перед вами, то поставьте в размере полубанка. Например, если в банке 5$, то вы ставите 2,5$.

То есть если мое слово первое то я должен сказать чек, или все же бет в полбанка?

10 ответов

И еще одно.

Особый случай: Ваш стэк на флопе составляет лишь половину банка на флопе. В этом случае вы идете олл-ин вне зависимости от того, что у вас за рука, сколько у вас соперников и как они ставят.

Действует ли это правило и для терна и ривера?

ste48

Оригинал пользователя AntOnLine

1. Если у вас только один соперник, и он не ставит перед вами, то поставьте в размере полубанка. Например, если в банке 5$, то вы ставите 2,5$.

То есть если мое слово первое то я должен сказать чек, или все же бет в полбанка?

бет в полбанка.

Оригинал пользователя AntOnLine
И еще одно.

Особый случай: Ваш стэк на флопе составляет лишь половину банка на флопе. В этом случае вы идете олл-ин вне зависимости от того, что у вас за рука, сколько у вас соперников и как они ставят.

Действует ли это правило и для терна и ривера?

это уже тебя нужно самому решать.

я бы поставил не пол банка а 2/3 банка....имхо это давит сильнее и дает плохие шансы банка противнику..

Para1eX

Оригинал пользователя Dolche
я бы поставил не пол банка а 2/3 банка....имхо это давит сильнее и дает плохие шансы банка противнику..

я бы тоже, и если бы поймал на флопе монстра, то тоже 2/3. В этом случае соперник не может прочитать нашу руку.

FredQuimby

"я бы поставил не пол банка а 2/3 банка....имхо это давит сильнее и дает плохие шансы банка противнику.."
смотря на каком лимите. играю на нл10, оппы такие чудные встречаются, что хоть 1/2 банка, хоть 2/3 банка - им по барабану - с эни пэйр будут колить до шаудауна.

учись читать соперников

agonia

как научиться-то? из десятка раздач у одного игрока карты только раз может увидешь да и за столом их 9 сидят, да еще и выходят приходят постоянно ничо не запомнишь

FredQuimby

2 agonia
а ты сразу не пытайся за всеми 9 уследить. ничего не выйдет. следи сначала за двумя - слева и спарва от себя. затем добавь еще по одному слева и справа от себя... и нотсы пиши, если время позволяет.

agonia

возможно я думаю сперва надо изучить своих блайндов двух игроков слева. Хотя я играю никого не изучаю, по моему для ссс это не обязательно

FredQuimby

а ты все равно старайся изучать. все время по ссс играть то не будешь.