Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KK в 4bet поте

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
591 Просмотры
VoPROS87
PokerStrategist

После того, как в очередной раз попал на сет дам с KK в 4bet поте, подумалось, а что я бью на экшен с королями при флопе вида Q 9 4? Если еще представить, что на флопе нет дров. Просто если предположитьь, что наш 4бет колят с руками QQ+, AK, то мы делим только с королями. Я не спорю, есть игроки, которые могут блеф пушить на такой доске с АК, но все же большинство регуляров микролимитов врят ли станет это делать.
Как вы считаете, можно ли при таких условиях найти фолд с королями? Я знаю, что даже в 3бет поте оверпара почти всегда играется на стек, если только нет каких-то нотсов на оппа. А вот можно ли найти фолд в 4бет поте?

Ответить
Цитата
6 ответов
Dobrachev
PokerStrategist

В вакууме я считаю, что неудобное SPR вынуждает играть в 4бет поте в 100бб стеке либо чек/фолд, либо бет/колл, т.к. по сути любая ставка постфлоп замазывает на игру на стек.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Можно зайти и с обратной стороны:
если ты всегда будешь потом играть на стек (100бб), то оппонент зайдя под 4-бет с доминируемой рукой (та же андерпара), никак не сможет тебя переиграть на дистанции - префлоп он коллил не по шансам, постфлоп ФЭ у него нет. А вот если ты начнешь искать фолды на постфлопе, то у оппа могут появляться шансы, за счет возможного выблефовывания лучших рук...

Ответить
Цитата
urapokby
Poker Player

а почему нельзя сделать 4бет-пуш с КК?
зайти и увидеть на флопе карты А или Q или J и скинуть? И наврядле регуляры микролимитов будут заходить посмотреть флоп в 4бет поте с АК (у них либо аллин либо фолд с такой рукой).

Ответить
Цитата
VoPROS87 Автор темы
VoPROS87
PokerStrategist

Обычно при стеках в 100 ББ пуш идет уже 5бетом.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VoPROS87
Обычно при стеках в 100 ББ пуш идет уже 5бетом.

Да, обычно так.
И обычно стандартного 4-бета вполне достаточно + он дает оппонентам больше возможностей совершить ошибку все-таки.

Ответить
Цитата
Kovaleva2011
BlackMember

Здесь не нужно изобретать велосипед. С QQ колят 4 беты только идиоты(да и вообще кол 4 бета очень спорная фигня), т.к. с А+К на пустом флопе ничего не доберешь, а все остальные флопы тебя бьют. Ставишь 4 бет с КК и бет бет бет. Тебя не должно волновать что у него, тебя должна интересовать +ЕВ линия. Конечно можно было бы и со стороны математики разобрать эту задачу(но в данном случае у нас одни неизвестные), но для меня кол 4 бета уже дикость и я считаю математика здесь уже будет лишней. Бет бет бет!

Ответить
Цитата
Поделиться: