Привет Субар! раздачи будешь здесь разбирать? или есть другой топик для этого?
Оригинал пользователя S0K0L
Привет Субар! раздачи будешь здесь разбирать? или есть другой топик для этого?
Привет. Какие раздачи?
Игорь будте любезны подскажите что за настройки/прога показывала количество играющихся столов оппонетом в тренировке от 25.02 и ещё я заметил в углу букву N с зелёной точкой не подскажешь что за оно?? . Большое спасибо!
Оригинал пользователя formicidae
Игорь будте любезны подскажите что за настройки/прога показывала количество играющихся столов оппонетом в тренировке от 25.02 и ещё я заметил в углу букву N с зелёной точкой не подскажешь что за оно?? . Большое спасибо!
Привет.
Буква была H на столах? Это функции покерстарз (не знаю даже, за что она отвечает)
А так я использовал только Holdem Manager 2 с Notecaddy и клиент Pokerstars
Оригинал пользователя yuraro
H - это вроде как хоткейс, показывает включены ли они
Наверняка так и есть
Я ПРОТИВ ОППА С ФОЛДОМ НА 3БЕТ БОЛЬШЕ 80%, В ПОЗИЦИИ, НА ЕГО РЕЙЗ, СТАРАЮСЬ ИГРАТЬ КОЛЛОМ С АК и ДД. ПРАВИЛЬНО? со СкВИЗАРАМИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Если да. То С какими руками его 3бетить?
Привет, Subar!
Тренировки редко, но метко.
Был немного на тренировке, все отлично. Понравилось.
Видел грубокое понимание игры, включая понимание диапазонов.
Хотел было спросить, так сколько же бб на 100 выходит в таком "режиме".
В конце увидел - отлично.
Тильтующий регуляр, конечно удовольствия доставил.
Я же например выграв с АА, у двоих, один из которых был с АК (регуляр), предпочту покинуть стол.
Так как против тебя начинается "дикая" игра.
Удовольствия от такого, заметил крайне мало, поэтому ЛАГов и не любят думаю.
Некоторые ходы заметил, обычным игрокам, сложно додумать, а именно, что мы ставкой можем выбивать, а что нет, и почему. У тебя как я понял есть это самое понимание.
В общем отличный тренер. Очень круто.
У кого есть возможности, крайне рекомендую!
У кого пока нету, стоит искать/находить/брать!
Всем привет! Запись открытой индивидуальной тренировки с SoSloow появилась в видеосекции.
Ребята,кто играет зум столы,подскажите...играю два стола,когда хочу перезайти за один из столов,выскакивает окно с предложением закончить игру на обоих столах или остаться играть...приходиться перезаходить за оба стола!Как настроить,что бы закрыв один стол,за другим игра продолжалась дальше?заранее спасибо!
Оригинал пользователя beare
Ребята,кто играет зум столы,подскажите...играю два стола,когда хочу перезайти за один из столов,выскакивает окно с предложением закончить игру на обоих столах или остаться играть...приходиться перезаходить за оба стола!Как настроить,что бы закрыв один стол,за другим игра продолжалась дальше?заранее спасибо!
Никогда подобного не встречал. Что-то у тебя, вероятно. Попробуй спросить в разделе покерстарз на нашем форуме
Спрашивал,подсказали поставить галочку дождаться бб и закрыть стол,но это не помогло...всё равно спасибо игорь