На одной из прошлых тернировок были какие-то вопросы касательно качества моих советов для нл10. Выложу сюда результаты этого года с тренировок и стримов:

)) Та ну их! Всегда найдется пара-тройка злобных троллей. В большинстве случаев - они мелкочешуйчастые.
Игорь, вчера на тренировке ты использовал Hand2Note, верно? Можешь поделиться настройками HUD?
Оригинал пользователя LMAoD
Игорь, вчера на тренировке ты использовал Hand2Note, верно? Можешь поделиться настройками HUD?
Можешь вот тут приобрести его https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18828973#post18828973
Скидка в 10% по коду subar
Вот тут я написал о свободном времени и выложил обещанное вчера видео:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19170701#post19170701
Игорь, привет! Я смотрю твои тренировки. А скажи, пожалуйста, у меня тут вопрос возник. На форуме никто понять не может. Можно так рассуждать. ЕР тайтовый открывается. Его коллирует баттон с широким спектром. Вероятность тузов у баттона будет ниже, т. к. большинство их будет в спектре ЕР в виде блокеров. Правильное рассуждение? Можно даже просчитать. Ещё пользуясь случаем хотел подтвердить или нет, что в мультипоте с топ-парой и хорошим кикером - это почти всегда ставка. У тебя что-то такое слышал. Так?
Оригинал пользователя sudba99
Игорь, привет! Я смотрю твои тренировки. А скажи, пожалуйста, у меня тут вопрос возник. На форуме никто понять не может. Можно так рассуждать. ЕР тайтовый открывается. Его коллирует баттон с широким спектром. Вероятность тузов у баттона будет ниже, т. к. большинство их будет в спектре ЕР в виде блокеров. Правильное рассуждение? Можно даже просчитать. Ещё пользуясь случаем хотел подтвердить или нет, что в мультипоте с топ-парой и хорошим кикером - это почти всегда ставка. У тебя что-то такое слышал. Так?
Привет.
Ты пишешь: "Вероятность тузов у баттона будет ниже". Что ты вкладываешь в эту фразу? Ниже, чем что или где? В целом, в спектре баттона Ах будет меньше, чем у ранней, т.к. часть рук с Ах, например АК, баттон будет трибетить, а не коллировать.
В мультипоте с хорошей ТП действительно можно часто ставить.
А никто не в курсе чего тренировка была всего пол часа? Так ждал её и по сути попал почему-то уже на конец.
В расписании начало на 18-00...
Оригинал пользователя Subar
На одной из прошлых тернировок были какие-то вопросы касательно качества моих советов для нл10. Выложу сюда результаты этого года с тренировок и стримов:
старик Субар плохого не посоветует)
это человек, на заре времён заложивший основы моей красной линии
помимо этого, под его воды отлично засыпать)
уж не знаю, в каком стиле щзс играетт, видел мельком, что хад привёл в порядок, наконец
Оригинал пользователя Subar
Вот обещанная ссылка
Это не треня, хочется именно разбор как, что и когда правильно интерпретировать.
Оригинал пользователя Inavil
Это не треня, хочется именно разбор как, что и когда правильно интерпретировать.
Эта информация, которую я обешал ребятам на тренировке. Это не ответ на твой запрос.
Вопрос к координатору тренировок bl0nde.
В расписании ошибка или на Твиче появился второй канал?
А то непонятно как будет сегодня 2 трени в одно время...
rakywok, ошибка, похоже просто.
В самом твиче написано, что эта тренировка в 17:00
Расписание будет исправлено.