Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL10 слоуплей без позиции

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
508 Просмотры

Добрый день. Вот такя ситуация частенько встречается.
Я захожу чеком с ББ и оказываюсь на флопе против 2 оппов, при этом я ловлю на флопе сильную нечитаему комбинацию (типа сет на мелкой карманке или стрит, когда у меня 5, 8, а на флопе 6 7 9)
Флоп: я чек, 1-й бет(0.5-1 банк), 2-й кол, я кол (типа слоуплей)
Терн: я чек, 1-й бет(0.5-1 банк), 2-й кол, я кол (типа слоуплей)
На ривере бланковая карта. Я УВЕРЕН, что у меня сильнейшая рука.
Что делать?
1. можно сделать чек и развернуть оппов, если последуют от них ставки. Но с другой стороны можно получить чек0бихайнд и недобрать вэлью
2. можно сразу влепить ставку, но оппы могут испугаться и скинуть свои карты, и я опять же недоберу вэлью.
Я понимаю, что универсального ответа нет, но все же хочу выслушать соображения более опытных товарищей.

6 ответов

Я считаю, что надо давать экшен на тёрне, потомучто 1й опп врятли будет ставить 3й барель без руки, а если у него есть рука, то он ответит на твой экшен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интересное мнение. Но ТПТК он может легко скинуть на мой чек-рейз. А если рейзов не будет, то с ТПТК он может и 3 барель поставить.

437463345
Oldschool Grinder

Расскажи, в каком это руме ТПТК оппоненты, ЛЕГКО, на NL10 скидывают? Сам играю NL10 на пати.

Сам склонен поступать так:
1. можно сделать чек и развернуть оппов, если последуют от них ставки.

Оригинал пользователя Nelson999
Я считаю, что надо давать экшен на тёрне, потомучто 1й опп врятли будет ставить 3й барель без руки, а если у него есть рука, то он ответит на твой экшен.

+1

Раскручивай банк на терне чек/рейзом и будет счастье.

bais
PokerStrategist

Я бы на флопе и терне сам ставил и наривере, бет бет бет

Оригинал пользователя Nelson999

+2

ЗЫ. Если играешь SH, то карманки лучше открывать с любой позиции.

Поделиться: