Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL10 SH Жду советов и нравоучений.

19 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
756 Просмотры
eXpl0sion
Elite Grinder

Всем привет. Прошу пособолезновать мне :facepalm:. Играть я умею) но впоследнее время меня дико тянет вниз. Может быть я железный а там куда меня тянет стоит магнит. Стараюсь играть в недесперсионный ABC покер, наверное поэтому такой залив без шоудауна. Вообщем жду вашей помощи друзья.

Результаты текущего лимита NL10:

18 ответов

Мало статов. Приведенные в порядке.
Загляни сюда:
Самостоятельная оценка статистики

Chichulin
PokerStrategist

Улучшай постфлоп игру, разбирай куждую сыгранную руку с позиции правильно ли, плюсово ли, и какие еще есть ходы! Увеличь агресию и немного полузовей играй! ПОСТФЛОП игра развивай!

DigiChaos
Elite Grinder

Как раз таки абц стиль более дисперсионный из-за того что твой винрейт зависит от того насколько тебе лучше заходит чем оппонентам. Заходит, выийгрываешь, не заходит, проигрываешь :facepalm:

LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя DigiChaos
Как раз таки абц стиль более дисперсионный из-за того что твой винрейт зависит от того насколько тебе лучше заходит чем оппонентам. Заходит, выийгрываешь, не заходит, проигрываешь :facepalm:

lol

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

Оригинал пользователя DigiChaos

Еслиб я играл в чистый АБС, в лучшем случае былобы в ноль. Помимо ABC ещё как минимум нужно контбетить нормально и подстраиваться под спектры оппов с префлопа. А то что ты написал про АБЦ ты вообще понял чё написал? Играя на микролимитах со статами 16/13 например, намного меньше дисперсии чем 19/16. Также агрессия у меня меньше средней - это значит что я чаще избегаю маргинальных ситуаций и просто сдаюсь.

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

vsherg, Chichulin спасибо. В статах ликов не нашёл, у меня всё как в таблице. Сейчас занимаюсь разбором всех своих сессий. Играть буду меньше, больше времени буду уделять анализу. В оценках рук, если долго потеть можно многому научиться.

DigiChaos
Elite Grinder

В том то и дело что когда ты избегаешь всех маргинальных ситуаций и играешь только цбет\фолд не попав, ты отдаешь кучу банков без вскрытия и если тебе перестанет заходить какое-то время то красная у тебя будет падать как камень и забирать весь твой винрейт, тогда как у того у кого с ней впоряде потери будут меньше. Выглядеть это будет как-то так:

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

Спасибо конечно. Но как ты предлагаешь играть в не абц на нл10, если я селекчу столы спецально с фишами и желательно с позицией на них. Больше ставить контбетов, барелить, мувить и больше рук открывать? Или выбирать спецально столы тайтовые и всё это исполнять? Имхо такая игра не для нл10.

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

Кстати DigiChaos, откуда ты брал картинки можешь сказать источник под спойлером если не трудно?

DigiChaos
Elite Grinder

Фишы тоже разные бывают ведь, некоторые телефоны, которые идут до шд с эни ту, с такими конечно без вскрытия не повыийгрываешь, но есть и те кто много выкидывает, есть фишы которые идут на шд 11-15% только. Вообще непросто научиться выийгрывать без вскрытия, но в целом что нужно делать, это научиться читать руки и понимать что с этими руками соперник будет делать. Игра вообще должна быть построена всегда по оппоненту, к примеру вот ты играешь тайтово и наверняка упускаешь многие ситуации, когда на блинах сидят вроде и рыбы, но у них фолд на цбет к примеру высокий, в таких можно открывать широко. Ну и не может быть чтобы у тебя были одни фишары за столами которые телефонят каждую раздачу с эни ту. Может быть не следишь за оппами достаточно хорошо, не собираешь нотсы. Играя много столов часто упускаешь места где можно плюсово сыграть. У меня к примеру как-то было(еще когда нл10 играл) что за столом сидел фиш который шел на шд редко(по статам рыба рыбой), я подметил что он делает инстачек\колл первые улицы со слабой рукой и выкидывает на дальнейшую агрессию. Сыграл против него бет\бет\пуш по риверу с воздухом. Разумеется он выкинул. Выглядит вероятно по гемблерски, но на самом деле против такого соперника нормальный +EV розыгрыш. Возможно ты не умеешь тонко вельюбетить, не воруешь лимп поты, а это всё прибавка к винрейту. Много чего может быть, у тебя тут нет статов подробных в картинке.

откуда ты брал картинки можешь сказать источник под спойлером если не трудно?

Сам нарисовал _biggrin:

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

Ок выложу все какие можно статы.

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

SB опен рейз такой, потому что стилю на эниту когда на ББ нит. Ниты в основном мультитейблеры и на блайнды забивают. Overall steal success у меня 50 это ведь хорошо да ? или нужно по позициям сравнивать?

DigiChaos
Elite Grinder

Стил надо подымать еще. У меня например с СО 33.5, на BU 51.7, на SB 58. Уже прибавишь порядочно таким способом к красной линии. А вообще чтобы действительно выийгрывать без вскрытия придется расширять диапазон играемых рук, чтобы эксплуатировать слабости оппонентов. В принципе постепенно всё равно расширишь сам со временем, так что можешь начать пока со стила.

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

А ты на каком лимите? Я не вижу смысла расширять стил если после меня сидят игроки с впипом 35-40+. Статы не на всех бывает много и кидать цбеты в какие попало доски в каких попало оппов я не хачу. Когда бывают столы, где сидят тайтовый BU и блайнды, то я расширяю сам уже походу игры. А с совсем тайтовых столов я сразу ухожу и не парюсь.

DigiChaos
Elite Grinder

Я на нл50.

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

Ну понятно. Спасибо что заглянул в эту тему, а то тут вообще глухо.

не знаю будет ли тебе полезен мой пост, но......
я играю nl10. последовательно прошёл 2 и 5, смотрел много видео и прочитал почти все статьи до золота и...... многим из этого не пользуюсь, так как реально рано, играю довольно просто, так как уверен, что на таких лимитах оппы тебя не запоминают, только в последнее время начал вообще смотреть кто сидит на блайндах и размышлять стилить или нет(lol), стал поактивней использовать второй баррель, который на nl2 мне очень вредил, а так простой ABC и как правило это плюс, главное не тильтовать. А насчёт того, что ты редко доходишь до ШД, не знаю, не на каждой доске я зарою к примеру тузов, ну или вообще оверпару на пуш от рыбы, так как не адекватов море.
Ну и главное, что очень полезно - это форум, туда я и сам отсылаю руки и смотрю другие, очень полезно. Ну и видео от чёртика :f_thumbsup:

eXpl0sion Автор темы
eXpl0sion
Elite Grinder

MorisDAy спасибо что за поддержку _thumbsup:

Поделиться: