Уже два с лишним месяца НЛ10 не поддается. Хотелось бы услышать конструктивную критику относительно статов.
Spoiler
Uploaded with ImageShack.us
Уже два с лишним месяца НЛ10 не поддается. Хотелось бы услышать конструктивную критику относительно статов.
итак, судя по впип у тебя получается не совсем нитовый абц покер, который оптимальнее всего подходит для нл10. Могу предположить,что колишь карманки без позы, коннекторы не по шансам и тоже без позиции разыгрываешь. Так же если делаешь лайт 3-бэты,которые не нужны там, т.к по сути это блефовый мув, а мы должны играть на вэлью. Завышенный WTS, отсюда выигрыш на шоудауне 50, вместо 55-56.
Оригинал пользователя morror
Так же если делаешь лайт 3-бэты,которые не нужны там, т.к по сути это блефовый мув, а мы должны играть на вэлью. Завышенный WTS, отсюда выигрыш на шоудауне 50, вместо 55-56.
У него общий 3бет около 5ти, то есть лайт 3бетов там почти нет. На самом деле даже можно больше 3бетить, особенно с баттона, 2,9 на баттоне - маловато.
Конечно это не значит что нужно всех лайт3бетить, но найти оппов с большим фолдом на 3бет и периодически лайт3бетить их на нл10 вполне можно.
А в остальном согласен, многовато колишь префлоп. Высоковатый втс. На баттоне пфр низковат, предпологаю что ты почти не стилишь.
не пойму одного, как у всех такой AF получается, у меня по абц даже нет такой опции как второй баррель, контбэт 74%, а AF 6.2 Общая агрессия тоже в норме. Насчёт пот контроля, да просто в большинстве случаев надо защищаться поэтому как-то редко получается.
в общем статы в норме. и трибэт пойдёт.
снизь коллопен. не коллируй без позы коннекторы, и желательно подбивай их третьим.
ВТСД высоковат, при том что баррелишь. преположу что телефонишь.
В полтора раза снижаем впип на ББ и также в полтора раза снижаем впип и пфр на сб и будет счастье
Обрати внимание на этот пост, я серьёзно.