Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL2 съедает меня заживо

21 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,729 Просмотры

За сегодня отыграв 5к -7бб/100 :rage:
как побить nl2 с такой рыбой которой все всегда доежает?!?! ;( даже мои фулы на ривере становятся мусором _cry:
Часто переоцениваю JJ+ и играю на стек там где чувствую что не стоит(
Как бороться с таким???

Добавил

Spoiler

BB: $3.02
UTG: $4.79
Hero (MP): $4.41
CO: $0.37
BTN: $2.07
SB: $4.20

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has K♠ K♦

fold, Hero raises to $0.08, fold, fold, SB raises to $0.18, fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.38, 2 players) 5♦ 7♥ 5♣
SB bets $0.38, Hero calls $0.38

Turn: ($1.14, 2 players) T♣
SB bets $1.14, Hero raises to $2.52, SB raises to $3.64 and is all-in, Hero calls $1.12

River: ($8.42, 2 players) Q♣

Hero shows K♠ K♦ (Two Pair, Kings and Fives) (PreFlop 81%, Flop 92%, Turn 5%)
SB shows T♠ T♥ (Full House, Tens full of Fives) (PreFlop 19%, Flop 8%, Turn 95%)
SB wins $7.86

MP: $2.06
CO: $2.00
BTN: $4.21
SB: $2.03
BB: $0.99
Hero (UTG): $3.31

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has Q♣ Q♦

Hero raises to $0.08, fold, CO calls $0.08, fold, fold, BB calls $0.06

Flop: ($0.25, 3 players) 5♣ 5♠ J♦
BB checks, Hero bets $0.14, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.70, CO raises to $1.92 and is all-in, Hero calls $1.22

Turn: ($4.09, 2 players) J♠

River: ($4.09, 2 players) K♦

CO shows 6♥ 5♥ (Full House, Fives full of Jacks) (PreFlop 23%, Flop 91%, Turn 91%)
Hero shows Q♣ Q♦ (Two Pair, Queens and Jacks) (PreFlop 77%, Flop 9%, Turn 9%)
CO wins $3.82

До слоуплеился(

CO: $1.42
BTN: $2.40
SB: $2.15
Hero (BB): $2.22
UTG: $1.30
MP: $2.00

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02, UTG posts DB $0.01, UTG posts DB $0.02

Pre Flop: ($0.06) Hero has J♣ J♥

UTG checks, MP raises to $0.08, fold, fold, fold, Hero calls $0.06, fold

Flop: ($0.20, 2 players) 2♥ J♠ A♣
Hero checks, MP bets $0.10, Hero calls $0.10

Turn: ($0.40, 2 players) Q♦
Hero checks, MP bets $0.18, Hero raises to $0.50, MP calls $0.32

River: ($1.40, 2 players) K♦
Hero bets $0.38, MP raises to $0.88, Hero calls $0.50

MP shows T♦ J♦ (Straight, Ace High) (PreFlop 18%, Flop 2%, Turn 9%)
Hero mucks J♣ J♥ (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 82%, Flop 98%, Turn 91%)
MP wins $2.95

20 ответов
BBButek
Oldschool Grinder

а где статы и график :f_confused:

matstin
PokerStrategist

ты со статистикой играешь? если есть статы какие-нибудь то может стоит эти руки из под спойлера в оценку рук занести?

скромное мнение моё в том что для нл2 эти руки разыграны не великолепно и не божественно. хотя с этим конечно лучше в оценку)))

в целом я думаю что качество лучше повысить. играть меньше столов больше думать

По раздаче с КК видно,что твоя игра не очень хороша.
Да и 5к рук это мало,от играй хотя бы 20к,переезды и куллеры будут всегда,прежде всего нужно искать ошибки в своей игре,а не спихивать что рыбе доезжает.
Если играешь +EV дистанция все вернет.
Меня в феврале (2 недели) переезжало все и всяк по EV недодача 10 стэков была, даунстрик длился 25к рук,а ты всего 5к от играл - это ни о чём не говорит.
PS: за сегодняшнюю сессию выиграл больше чем за весь февраль - дистанция все возвращает _biggrin:.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя matstin
ты со статистикой играешь? если есть статы какие-нибудь то может стоит эти руки из под спойлера в оценку рук занести?

скромное мнение моё в том что для нл2 эти руки разыграны не великолепно и не божественно. хотя с этим конечно лучше в оценку)))

в целом я думаю что качество лучше повысить. играть меньше столов больше думать

канечно со статами) в оценку не отправил эти руки ибо куллера, переезды :rage:
а насчет меньше столов думаю стоит убавить и правда

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SplinVitebsk
По раздаче с КК видно,что твоя игра не очень хороша.
Да и 5к рук это мало,от играй хотя бы 20к,переезды и куллеры будут всегда,прежде всего нужно искать ошибки в своей игре,а не спихивать что рыбе доезжает.
Если играешь +EV дистанция все вернет.
Меня в феврале (2 недели) переезжало все и всяк по EV недодача 10 стэков была, даунстрик длился 25к рук,а ты всего 5к от играл - это ни о чём не говорит.
PS: за сегодняшнюю сессию выиграл больше чем за весь февраль - дистанция все возвращает _biggrin:.

5к это за сегодня, так я отыграл 100-150к в очень слабый плюс, а с марта решил начать все заново, ну с такими переездами мне нервов не хватит.
Сейчас вот еще одну сессию отыграл, вроде все хорошо началось а под конец снова здрасти это переезд :rage:

Мало информации. Но столы я бы убавил, даже на нл2. Играл на старсах нл2FR ... 6 столов около 25бб на100 20к рук, 8 и более резко винрейт падает. Это индивидуально конечно, но у меня так и эта же тенденция на нл5 прослеживается. Понятно, что пока нет статов то игра по карте, но вот когда они появляются, можно уже и порулить. С рыбой конечно ничего не сделаешь без карты, а вот "регов" кусать понемногу можно и бороться за мелкие банки.

По статам у тебя слабая игра. Приведенные руки ты разыграл плохо. Давай учись, а не сопли жуй.
Загляни сюда:
Самостоятельная оценка статистики

Shalarat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vsherg
По статам у тебя слабая игра. Приведенные руки ты разыграл плохо.

+1

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vsherg
По статам у тебя слабая игра. Приведенные руки ты разыграл плохо. Давай учись, а не сопли жуй.
Загляни сюда:
Самостоятельная оценка статистики

в основном статы подходят по таблице, только впип и пфр надо расширить, а розыгрыш этих рук ужасный понимаю, с JJ+ боюсь спугнуть оппов на флопе но потом расплачиваюсь. :facepalm:
Надо почаще читать оценку рук

randoom666
Oldschool Grinder

в оценку не отправил эти руки ибо куллера, переезды :rage:

А ты все таки отправь. Ни одного куллера там не увидел. А то что тебя переехали к риверу тебе четко оппоненты показали своими ставками. И именно этот пункт тебе конечно нужно подтянуть. WTSD 30% это чересчур много. ;)

мда. мне бы чувство собственного достоинства не позволило бы жаловаться на то, что я не могу побить нл2 ?(
топикстартер, если ты не хочешь думать сам, а только надеешься на "помощь", ей-Богу, лучше иди на завод :facepalm:
и да, должен же кто то быть злым _evil:

WTSD 30% это чересчур много

если впип-пфр 10-7 очень даже нормально

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pinkpriestess
мда. мне бы чувство собственного достоинства не позволило бы жаловаться на то, что я не могу побить нл2 ?(
топикстартер, если ты не хочешь думать сам, а только надеешься на "помощь", ей-Богу, лучше иди на завод :facepalm:
и да, должен же кто то быть злым _evil:

WTSD 30% это чересчур много

если впип-пфр 10-7 очень даже нормально

этот раздел создан для обсуждения игры для начинающих, я спросил как разыгрывать руки которые запостил ниже и хотел услышать ответ по теме, а на завод мне не к чему идти, играю для удовольствия в свободное от универа время, и если ничего сказать в тему пройди мимо

Kostelano
Oldschool Grinder

Руки разыграны не очень хорошо, а с КК и вовсе очень плохо. Дело не в лимите, а пока в не очень хорошей игре и, возможно, даунсвинге. Первое поправляй, а второе пройдет и будет тебе счастье.

ПС. Смотри видео BigGOGI.

Оригинал пользователя hardstylemusic
с JJ+ боюсь спугнуть оппов на флопе но потом расплачиваюсь. :facepalm:
Надо почаще читать оценку рук

На нл 2 ты даже пушем на флопе не многих напугаешь :f_biggrin: Заходи чаще в позиции с дро руками, лови их и запихивай стек. То есть собрал натс и пихай велью беты даже оверами их чаще вколят чем сбросят топ пару. Ну и сам не коль овербеты со средней рукой. Лови сильные руки и собирай с них максимум велью.

Kostelano
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hardstylemusic
Я спросил как разыгрывать руки которые запостил ниже и хотел услышать ответ по теме/

1. С КК. Во-первых практически всегда на стек префлоп. Во-вторых, если вдруг на стек не получилось, то на борде 5-7-5 ничего не пугаться и играть на стек, а не коллировать его ставку. Он так же редко туда попадет, как и ты. Тебе нужно максимально быстро вогнать все бабки в пот.

2. С QQ. Куллер, ничего не поделаешь. Привыкай к тому, что фиши на NL2 будут заходить в рейженый и 3бет-пот со всяким хламом и иногда попадать в него. Кстати, зашел с 65s под тебя он вполне нормально, имея на тебя позицию.

3. С JJ. можно и 3бет-префлоп, так ты поймешь насколько сильная рука у оппонента. На флопе сыграл ужасно, линия чек/кол никакущая, здесь чек/рейз и на стек легко.

Не могу пройти NL2))) Убило просто. Парень, реально, ты очень плохо играешь. Я плохо играю, а ты ещё хуже- и это хорошо, ведь ты знаешь, почему не можешь побить лимит. Потому, что плохо играешь) А списывать низкий или нулевой винрейт на НЛ2 на дисперсию и переезды чисто математически нельзя - с хорошим винрейтом ваша дисперсия уменьшается в геометрической прогрессии, а на НЛ2 её НЕ СУЩЕСТВУЕТ - существует плохая игра, недобор велью, переигрывание рук. Я посоветую автору идти в оценку рук и тупо читать оценки с 1 страницы и до следующего Нового Года - так можно учиться на чужих ошибках без ущерба винрейту.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

NL2 в прошлом)) гг стоило пожаловаться как спустя несколько дней уже на NL5) такие коменты в мой адрес меня мотивировали)

rde11p
PokerStrategist

напиши пожалуйста, что именно в твоей игре поменялось за несколько дней.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

играть стал не более 6 столов, увеличил впип/пфр до 19/12
и вот что вышло

Поделиться: