Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL2 BSS сессия для разбора

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
480 Просмотры
RessGray
Oldschool Grinder

Упс, кажется что то в моей игре сломалось. По графику видно что за первые 4000 рук по БСС все идет отлично, а потом че то пошло не так, совсем не так.

Ничего не понимаю. Сделал видео-запись сессии,Пожалуйста, укажите на ошибки.

видео (120 МБ)

Ответить
Цитата
6 ответов
alvvk
Elite Grinder

Привет, RessGray. Думаю не лишним будет выложить свою статистику с холдем менеджера. Дистанция, конечно, совсем небольшая, но тем не менее.

Ответить
Цитата
RessGray Автор темы
RessGray
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alvvk
Привет, RessGray. Думаю не лишним будет выложить свою статистику с холдем менеджера. Дистанция, конечно, совсем небольшая, но тем не менее.

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

Сбет большой .
с 89s -лучше не ставить на ривере ,нечего же недаехало. - превращаешь руку в блеф.
99-фолдил бы тёрн.
AQ-c флешдро. -сбет чуть меньше/fold или чек/call -колить аллин по мне неочень.
q5-в двоих лучше не ставить. ставка на ривере тоже не к чему.
76s fold preflop в более поздней позиции можно колить.
23.26 AQ-тут лучше фолдить тёрн -закрылся стрит.- у тебя 3 потонцеальных аута.- на ривере(закрылся флеш) бет/call -не очень оптимально -руки слабее не пойдут аллин лучше фолдить или играть чек колом небольшой ставки(чтобы не платить больше рейка)
Мое мнение возможно несовсем хорошее, остольное потом досмотрю.
На сколько тейблскан турбо триал даётся?

Ответить
Цитата
RessGray Автор темы
RessGray
Oldschool Grinder

с 89s -лучше не ставить на ривере ,нечего же недаехало. - превращаешь руку в блеф.

Это не ставка, а блок-ставка в треть банка.

99-фолдил бы тёрн.

Почему? У нас же благодаря карманке на терне лежит фулл-хаус, причем мы по игре оппонентов можем быть уверенны, что у них явно нету карманки старше нашей. Вот когда на ривере валет вылез, вот тогда надо было скидваться, потому что валет на руках у кого то из них был вполне вероятен.

AQ-c флешдро. -сбет чуть меньше/fold или чек/call -колить аллин по мне неочень.

Согласен. Хотя эквилятор вроде дает неплохие шансы. Заколил только из-за статов оппонента, против тайтового оппа сразу бы сбросил.

q5-в двоих лучше не ставить. ставка на ривере тоже не к чему.

На ривере это линия блок-бэт / фолд. В ситуации wa/wb по статьям - допустимая линия. На флопе, было бы их трое не поставил бы, а в двоих пока сдержатся не могу, согласен что возможно ошибка.

76s fold preflop в более поздней позиции можно колить.

Вроде по чарту. Хотя да, сам хотел сначала сфолдить.

23.26 AQ-тут лучше фолдить тёрн -закрылся стрит.- у тебя 3 потонцеальных аута.- на ривере(закрылся флеш) бет/call -не очень оптимально -руки слабее не пойдут аллин лучше фолдить или играть чек колом небольшой ставки(чтобы не платить больше рейка)

Полностью согласен. В данной ситуации вообще не думал, а просто посмотрел на иконку синего кита у оппонента в хаде, и автоматически нажал олл-ин.

На сколько тейблскан турбо триал даётся?

На 30 дней. Хотя вот говорят что для НЛ2 селектить столы не обязательно, но лично я разницу чувствую.

Спасибо за комментарии.

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

по мне блок на микро лимитах -неактуален. незнаю как выше.
тебя часто буду колить. с 89-ты просто дополнительные деньги теряешь по даме ещё можно можно ставить . -хотя помне лучше не ставить.
статов невидно - уменя моник 17. -про 99.
пойду спать.

Ответить
Цитата
RessGray Автор темы
RessGray
Oldschool Grinder

по мне блок на микро лимитах -неактуален.

блок/фолд на ривере на низких лимитах

Ответить
Цитата
Поделиться: