Помогите плиз найти явные лики в игре.
Беспокоит линия шоудаун винингс.
Посоветуйте что-нибудь плз
Статистика. Дистанция не большая, но думаю явные лики будут видны.
По одним статам тебе умного никто ничего не посоветует, потому что их однозначно интерпретировать невозможно. Это как на кардиограмме врач инфаркт увидит, а язву желудка - нет. Для этого даже общего анализа крови недостаточно ))
Могу предложить два взаимодополняющих варианта:
1. Записать вод, завести блог и туда выкладывать руки и воды. Всегда найдутся нормальные игроки, которые и посмотрят, и посоветуют.
2. Открой ХМ и найди основные типы рук на которых ты теряешь больше всего денег. Обычно это достаточно просто. Часто встречающихся ликов на нл25 немного, как правило, они не являются специфичными для лимита, а тянутся из прошлого, просто на нл10, например, они были некритичны.
Ну, а цитируя LD99, добавлю, что по вопросам статистики сюда ->
Самостоятельная оценка статистики
Оригинал пользователя Agmuster
Ну, а цитируя LD99, добавлю, что по вопросам статистики сюда ->
Самостоятельная оценка статистики
Ага, спасибо, прежде всего действительно туда )
Бросается в глаза:
- низкий выигрыш на ШД
- нет правильного распределения агрессии
- вообще не падаешь на рейзы флопа почему-то
- запредельный стил с СБ при довольно невысоком с БТН
- для общего тайтового префлопа очень лузово 3-бетишь с блинов
- низкий чек/рейз (флопа)
Спасибо за помощь!
Вот что получилось по самостоятельной оценке.
Как именно можно посоветовать мне исправится?
а)Низкий выигрыш на шд говорит о том,что я тащу мусор до вскрытия?
б) как понимать правильное распределение агрессии
в) чек-рей флоп. Кроме натсов,добавлять карманки и оверкарты?
Если блеф чек-рейжу как выбирать правильные ситуации для этого?
Какие показатели выходят за рамки :
1)4bet range 1-1.85 норма.
У меня 2.1 - по ощущениям 4бетю достаточно тайтово, так что данный показатель уменьшать не вижу особого смысла.
2)W$SD - Won at Showdown - показывает, в скольки процентах случаев игрок выиграл на шоудауне с лучшей рукой, если он дошёл до шоудауна.
51.5-57 норма. У меня 45.2 Если честно не очень понимаю что это за показатель. Взял на заметку(возможно первый лик)
3)Turn Cbet 34-49. У меня 51.2 немного выше нормы, будем стараться меньше ставить на терне.
4)Flop vs Raise Fold - частота сбросов своих карт на флопе в ответ на рейз противника 37-52. У меня 28.4 - явный лик. Т.е я не попадаю в борд и сразу отваливаюсь. Взял на заметку.
5)BU UO PFR - значение PFR в позиции Button в неоткрытом (UO = unopened) банке 34-50. У меняя значение - 35.2 Хоть этот показатель и попадает в данный диапазон,нужно поднимать стилы с BU.
6)SB UO PFR - 29-46.У меня показатель 58. В принципе я за столами часто вижу опов с данным показателем 60+(вплоть до 100) Не думаю,что 58 стил с сб это прямо лик, надо просто взять на заметку, т.к на лимитах выше меня этим будут эксплойтить.
а) переигрываешь руки
б) агрессия от флопа к риверу в идеале должна падать. Такой зубец - 37-38-27 может означать, что ты излишне агрессивен на терне. Более приемлемой цифрой было бы в данном случае где-то 32. Если у тебя короткие столы.
в) любые очень сильные руки на флопе можно разыгрывать чек-рейзом против агрессивных оппонентов. Хороший, но некритичный прием.
Как я уже говорил, это может вообще ничего не значить. Никакую статистику невозможно интерпретировать однозначно - это только повод обратить внимание на особенности игры. Исправляя статы, ты игру не исправишь. Все наоборот - исправляя игру ты можешь прийти к табличным статам, как к наиболее адекватным современному положению в покере. А можешь и не прийти. Статистика - это просто статистика. Один играет какую-то херь по статам и выигрывает годами, другой - образец среднестатистического игрока и годами в минусе ))
4)Flop vs Raise Fold - частота сбросов своих карт на флопе в ответ на рейз противника 37-52. У меня 28.4 - явный лик. Т.е я не попадаю в борд и сразу отваливаюсь. Взял на заметку.
Не понял, какой вывод ты сделал. Ты просто редко сдаешься на рейз флопа, а надо чаще. "Людям нужно верить" ))
В целом тебе уже ответили. Насчет исправления именно статов - все верно, игру надо исправлять/улучшать, а не статы...
Дополню остальных:
1) дистанция 20к рук не показатель, у плюсовых игроков с винрейтом ~5бб/100 могут быть заливы по 20стеков и 100к рук в ноль, а тут 20к вообще ничего не говорят о уровне твоей игры.
2)ВТС у тя в поряде, а вот выигрыш маленький, так что это всё неудачный виток диспы, да и 5 стеков недодачи это подтверждают.
P.S. если есть желание кинь скайп в личку поразбираем вместе твою игру.