Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nl25 качели в минус

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
581 Просмотры
psDaddy
Oldschool Grinder

Помогите плиз найти явные лики в игре.
Беспокоит линия шоудаун винингс.
Посоветуйте что-нибудь плз

Spoiler

Статистика. Дистанция не большая, но думаю явные лики будут видны.

Spoiler

Ответить
Цитата
7 ответов
Agmuster
PokerStrategist

По одним статам тебе умного никто ничего не посоветует, потому что их однозначно интерпретировать невозможно. Это как на кардиограмме врач инфаркт увидит, а язву желудка - нет. Для этого даже общего анализа крови недостаточно ))

Могу предложить два взаимодополняющих варианта:
1. Записать вод, завести блог и туда выкладывать руки и воды. Всегда найдутся нормальные игроки, которые и посмотрят, и посоветуют.
2. Открой ХМ и найди основные типы рук на которых ты теряешь больше всего денег. Обычно это достаточно просто. Часто встречающихся ликов на нл25 немного, как правило, они не являются специфичными для лимита, а тянутся из прошлого, просто на нл10, например, они были некритичны.

Ну, а цитируя LD99, добавлю, что по вопросам статистики сюда ->
Самостоятельная оценка статистики

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Agmuster
Ну, а цитируя LD99, добавлю, что по вопросам статистики сюда ->
Самостоятельная оценка статистики

Ага, спасибо, прежде всего действительно туда )

Бросается в глаза:
- низкий выигрыш на ШД
- нет правильного распределения агрессии
- вообще не падаешь на рейзы флопа почему-то
- запредельный стил с СБ при довольно невысоком с БТН
- для общего тайтового префлопа очень лузово 3-бетишь с блинов
- низкий чек/рейз (флопа)

Ответить
Цитата
psDaddy Автор темы
psDaddy
Oldschool Grinder

Спасибо за помощь!

Вот что получилось по самостоятельной оценке.
Как именно можно посоветовать мне исправится?
а)Низкий выигрыш на шд говорит о том,что я тащу мусор до вскрытия?
б) как понимать правильное распределение агрессии
в) чек-рей флоп. Кроме натсов,добавлять карманки и оверкарты?
Если блеф чек-рейжу как выбирать правильные ситуации для этого?

Какие показатели выходят за рамки :

1)4bet range 1-1.85 норма.
У меня 2.1 - по ощущениям 4бетю достаточно тайтово, так что данный показатель уменьшать не вижу особого смысла.
2)W$SD - Won at Showdown - показывает, в скольки процентах случаев игрок выиграл на шоудауне с лучшей рукой, если он дошёл до шоудауна.
51.5-57 норма. У меня 45.2 Если честно не очень понимаю что это за показатель. Взял на заметку(возможно первый лик)
3)Turn Cbet 34-49. У меня 51.2 немного выше нормы, будем стараться меньше ставить на терне.
4)Flop vs Raise Fold - частота сбросов своих карт на флопе в ответ на рейз противника 37-52. У меня 28.4 - явный лик. Т.е я не попадаю в борд и сразу отваливаюсь. Взял на заметку.
5)BU UO PFR - значение PFR в позиции Button в неоткрытом (UO = unopened) банке 34-50. У меняя значение - 35.2 Хоть этот показатель и попадает в данный диапазон,нужно поднимать стилы с BU.
6)SB UO PFR - 29-46.У меня показатель 58. В принципе я за столами часто вижу опов с данным показателем 60+(вплоть до 100) Не думаю,что 58 стил с сб это прямо лик, надо просто взять на заметку, т.к на лимитах выше меня этим будут эксплойтить.

Ответить
Цитата
Agmuster
PokerStrategist

а) переигрываешь руки
б) агрессия от флопа к риверу в идеале должна падать. Такой зубец - 37-38-27 может означать, что ты излишне агрессивен на терне. Более приемлемой цифрой было бы в данном случае где-то 32. Если у тебя короткие столы.
в) любые очень сильные руки на флопе можно разыгрывать чек-рейзом против агрессивных оппонентов. Хороший, но некритичный прием.

Как я уже говорил, это может вообще ничего не значить. Никакую статистику невозможно интерпретировать однозначно - это только повод обратить внимание на особенности игры. Исправляя статы, ты игру не исправишь. Все наоборот - исправляя игру ты можешь прийти к табличным статам, как к наиболее адекватным современному положению в покере. А можешь и не прийти. Статистика - это просто статистика. Один играет какую-то херь по статам и выигрывает годами, другой - образец среднестатистического игрока и годами в минусе ))

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

4)Flop vs Raise Fold - частота сбросов своих карт на флопе в ответ на рейз противника 37-52. У меня 28.4 - явный лик. Т.е я не попадаю в борд и сразу отваливаюсь. Взял на заметку.
Не понял, какой вывод ты сделал. Ты просто редко сдаешься на рейз флопа, а надо чаще. "Людям нужно верить" ))

В целом тебе уже ответили. Насчет исправления именно статов - все верно, игру надо исправлять/улучшать, а не статы...

Ответить
Цитата
psDaddy Автор темы
psDaddy
Oldschool Grinder

Понял,ошибся. Спасибо)

Ответить
Цитата
eternalsummer
Elite Grinder

Дополню остальных:
1) дистанция 20к рук не показатель, у плюсовых игроков с винрейтом ~5бб/100 могут быть заливы по 20стеков и 100к рук в ноль, а тут 20к вообще ничего не говорят о уровне твоей игры.
2)ВТС у тя в поряде, а вот выигрыш маленький, так что это всё неудачный виток диспы, да и 5 стеков недодачи это подтверждают.
P.S. если есть желание кинь скайп в личку поразбираем вместе твою игру.

Ответить
Цитата
Поделиться: