Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] nl5 fr AQ в две пары против нита

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
337 Просмотры

Full Tilt - $0.05 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 3

SB: $20.94
BB: $11.00
UTG: $2.12
UTG+1: $11.77
MP: $3.69
MP+1: $2.07
CO: $5.58
Hero (BTN): $5.83

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has A♥ Q♠

fold, UTG+1 raises to $0.15, fold, fold, fold, Hero calls $0.15, fold, fold

Flop: ($0.37, 2 players) 6♠ Q♦ J♣
UTG+1 bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($0.97, 2 players) A♦
UTG+1 bets $0.85, Hero raises to $1.85, UTG+1 calls $1.00

River: ($4.67, 2 players) 3♣
UTG+1 checks, Hero bets $3.53 and is all-in, UTG+1 calls $3.53

опп 8/5/0,8

3 ответа
AlexPipko
PokerStrategist

Вообще странно что он 3 бб открылся, люди обычно не делают так с АА.. ну а на что его еще положить?
Комбинации: с флопа тебя бьют 4 сета, 3 АА. Может мелкие карманки 3бб как раз открывал, иногда сет 6к покажет, считаем за 1,5 комбо;).
Не бьют - 8 АК, может залетные AJs (будем считать 1 комбо). 88-ТТ чек-фолдили бы терн, а то и флоп.
КК зарылись бы на терне.
Итого, если он вдруг не станет зарывать АК на ривере (тру нит, ессестно, сфолдит), имеем 8,5 комбинаций против, в лучшем случает, 9ти, что уже погранично. С рейзом проблема в том что ниты не любят просто пары, а двух пар в его диапазоне очень мало, изолируешь себя против сетов.
Лучше посмотреть агрессию по улицам и думать о коллдауне.

Spoiler

EASY FOLD PREFLOP! :coolface:

такие опоненты склонные переигрывать свои топ-пары. сгрыно нормально. а воопще фолд префлоп.

можно еще поколить терн и колить ривер, или ставить на чек ривер. просто он поидее на рейз терна все руки слабее выкинет

Борд: 6♠Q♦J♣ A♦
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    64.23%   55.53%   8.70% { AhQs }
MP3    35.77%   27.08%   8.70% { AA, QQ-JJ, AJs+, AJo+ }

ИМХО, терном рейза нет, не думаю что тут надо защищаться от К и Т. Ривером колим вменяемую ставку, на потбет или пуш фолдим, в случае чека ответно чекаем, тут мало рук с которых мы можем добрать AK, КК, маловероятные AJ, но будет ли их нит оплачивать?, остальное нас бьет.
Как вариант можно попробовать поставить 1/3 на ривере и сфолдить на пуш, но это наверное не для НЛ5.

Оригинал пользователя CANJAAA
такие опоненты склонные переигрывать свои топ-пары. сгрыно нормально. а воопще фолд префлоп.

Не думаю, что в его спектре УТГ1 будут AJ.
А про фолд префлоп +1.

ТС сам подумай, какой у него спектр открытия из УТГ1 с ОБЩИМ ПФР 5!? Я думаю там даже AQ маловероятны.
На НЛ5 есть много более простых ситуаций, а колируя AQ как раз и возникают такие сложные решения.

Поделиться: