Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL50 SH, какой рум выбрать???

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
347 Просмотры
gehan
Elite Grinder

Начал играть недавно на ФТП НЛ50 СХ, сначало стрикануло в апп на пару стеков так, потом пошло как обычно, натсы вообще не проплачивают и все такое. Самое что интересное опы вроде и суперагрессивные просто пиндос, блеф за каждым углом, а как натсы приходят весь стол сдается без раздумий. Если играть так как описано в блоге Серго (по НЛ50 СХ) то вообще будешь в -100бб/100 идти, потому что 22-55 из УТГ МП не открывай, KQo AT из УТГ МП не открывай и т.д. скорее всего это у него какой-то стрик был. Ибо так вообще рук не остается для открытия, тебя легко читать будут и експлуатировать.

Поэтому думаю сменить поле на какое-то попасивнее что бы не отдавать блеферам деньги, а то с натсов все равно ничего не добираю.

На пати что то забоялся идти после прочитанной темы на ЦГМ, типо что там банят просто так практически, за любой случайный выйгрышь у какого-то мошенника и все такое.

Вот не знаю что там на старзах сейчас правда, зашел посмотреть, столов в отличии от ФТП меньше, регов вроде больше. По ПТР пробил лучших виннеров за месяц по Старзам, все играют либо ФР либо ХА, такое ощущение что СХ с НЛ50 уже никто и не гриндит.

Кто бьет НЛ50 СХ жду советов...

P.S. кстати НЛ25С на фтп так и не побил по бб/100, вроде и фишей хватает, но опять же каким-то макаром 67к рук в 0 выкатал на одних куллерах, по синей линии хорошо видно как тупо по несколько тысяч рук никто не проплачивал натсы и все в подобном духе. Запас теории в голове дает большую надежду на то что давно пора бить НЛ50

4 ответа
gehan Автор темы
gehan
Elite Grinder

Все смотрят, но никто не пишет.

Только что вот снова играл сессию на ФТП, по моим базам видел кучу регов со статами 19/15 20/18 24/21 и все тупо как один минусовые (в среднем смотрел регов на которых от 2 до 20к рук), в основном по рейкбеку я так прикинул они выходят 0-ыми регами. Это я к тому что когда я не вижу ниодного плюсового рега из своей базы становится как то не по себе и задается вопрос, а кто тогда вообще тут играет в нормальный + когда такая куча регов играет в минус. Учитывая что я играю пока в + складывается ощущение что я один такой, но рук пока очень мало сыграл.

хз что там про Пати, там помоему банят только за убийство, играл там полтаху, реги в большинстве тоже все нулевые минусовые ну или слабоплюсовые, это связано наверно с тем, что хорошие обучающиеся реги на таких лимитах не задерживаются, тоже самое можно и про сотку сказать, вот на двести уже прилично плюсовых. По поводу рума, если уж хочешь поле слабее найти, то лучше онгейма вроде как и нету ничего, но софт там конечно :facepalm:. , есть еще всякие 888, там по-крайней мере должно быть поле послебее, а вообще и на фтп, и на патях, и на старзах примерно тоже самое, сам на фтп и старзах не катал нл50, но как там играют знаю, разницы почти нету.
Короче говоря если хочешь мучаться с софтиной, глюками, лалами, багами, но иметь винрейт больше, то выбирай какой нибудь мелкий рум, даже непокерный, а например типа Bwin или Betfair. Если хочешь играть с хорошим софтом, но с полем чуть посильнее, то фтп.старзы,пати, там уж тебе виднее. Помоему лучше уж играть в хорошем руме, учиться обыгрывать местное поле, благо оно обыгрывается и идти выше, а там уже думать над румом когда на новых лимитах игры хватать не будет =), но, дело твое конечно...

gehan Автор темы
gehan
Elite Grinder

выбирай какой нибудь мелкий рум, даже непокерный, а например типа Bwin или Betfair

От мелких румов отговаривает то что туда всегда легко деньги ввести, но вывести тебе их уже не дадут, часто народ пишет.
За советы конечно спасибо. На ФТП пока дела неплохо идут вроде.

зЫ. проштудировал ПТР, на Пати в топе больше всего тех кто играет НЛ25-50 СХ, на других румах один ХА в топе. Как даун на ФТП прийдет все же надо будет попробовать.

Мне нравится Пати. Поле слабое, бонусов много. Если ты не жулик, проблем с баном у тебя не будет.

Поделиться: