Собсно сабж, есть ли ощутимая разница в этих двух лимитах?
Я играл на НЛ5 на титане до бр ~190, решил попробовать нл10, вроде разницы не заметил, плавно перешёл... и как пошло поехало, короче у меня сейчас осталось20$, отиграл я приличное кол-во рук, т.к. наиграл ~150 рэйка
Я эту разницу почувствовал сразу. На НЛ5 большинство играет бсс, и не очень адекватно, много моронов - если у них остается менее доллара - кидают оленей на чем угодно. На НЛ10 много СССшников, против них играть не очень приятно, да и опы, играющие по БСС, немного адекватнее. Сам решил играть НЛ5 - +17бб\100 рук меня устраивает пока))
на титане играл НЛ10, - утомили ССС, причем, играющие неправильно: принимают ,после моего мегарейза (аленя), с какой-то фигней типа А9о и т.п., но повышают на 4ББ или в 3р на ставку..
Медленно там все. Пошел на НЛ20 - сразу поднялся. Теперь там тоже уже скучно.. Теперь играю SH_NL20_BSS
Оригинал пользователя Bakli
на титане играл НЛ10, - утомили ССС, причем, играющие неправильно: принимают ,после моего мегарейза (аленя), с какой-то фигней типа А9о и т.п., но повышают на 4ББ или в 3р на ставку..Медленно там все. Пошел на НЛ20 - сразу поднялся. Теперь там тоже уже скучно.. Теперь играю SH_NL20_BSS
Да не ССС это, а мороны с короткими, которые не хотят проиграть за 1 раздачу более 1-2-х долларов
Точно,я на НЛ10 СССников не видел адекватных.
Я когда начал играть,очень быстро прошел НЛ4,затем НЛ10 почти прошел (БР почти 400 был),потом начался жесткий даунстрик на 13к рук-переезжали все и всем...отыгрывался с 85 долларов.
Потом получил золото,статьи для золота прочел,и легко и быстро проскочил и НЛ0,и НЛ20.
Главный совет-не раздувайте пот с топ-парами и 2мя не-верхними парами.И не блефуйте против коллин-стэйшенов.
Оригинал пользователя KosFMB
Точно,я на НЛ10 СССников не видел адекватных.Я когда начал играть,очень быстро прошел НЛ4,затем НЛ10 почти прошел (БР почти 400 был),потом начался жесткий даунстрик на 13к рук-переезжали все и всем...отыгрывался с 85 долларов.
Потом получил золото,статьи для золота прочел,и легко и быстро проскочил и НЛ0,и НЛ20Главный совет-не раздувайте пот с топ-парами и 2мя не-верхними парами.И не блефуйте против коллин-стэйшенов.
мне до золота нехватало ~100 очков, а потом ушел в запой на две недели:)