если ты боишься выставляться на 30 бб с КК на руках, зачем вообще играть в покер. Если это для тебя очень большая сумма, зачем играть на таких ставках, если ты не можешь играть в нормальный покер, мне кажется ниодин человек никогда не выбросит КК на префлопе против коротыша, еслибы был полный стек, другой разговор, а так помойму все просто.
понятное дело что то что ты описал говорит нам о том что там скорее всего АА. другое дело что единственная тема - сделать инста фолд с королями довольно сложно, всегда ж есть вероятность что опа все задолбало и он готов стекнуться на свои 30бб...
ну если бы я играл, я бы себя убедил за выставление факторами: 1. фиш 2. дистанция 80 рук 3. игра на 30бб
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
если ты боишься выставляться на 30 бб с КК на руках, зачем вообще играть в покер. Если это для тебя очень большая сумма, зачем играть на таких ставках, если ты не можешь играть в нормальный покер, мне кажется ниодин человек никогда не выбросит КК на префлопе против коротыша, если бы был полный стек, другой разговор, а так помойму все просто.
1) Я не боюсь выстаиться с любой рукой, если я буду считать это плюс EV решением. Хоть с 77 на 500бб, лишь бы это было плюсово, потому что я не играю с тем количеством денег которое не могу позволить себе проиграть.
2) Сила руки в холдеме относительна, и против АА ковбои отличаются от 22 по большей части лишь фразой:
"Извини, детка, я не мог скинуть королей
3) В информационном вакууме я бы никогда не подумал бы о фолде КК против 30 бб стека
Оригинал пользователя goose86
понятное дело что то что ты описал говорит нам о том что там скорее всего АА. другое дело что единственная тема - сделать инста фолд с королями довольно сложно, всегда ж есть вероятность что опа все задолбало и он готов стекнуться на свои 30бб...
ну если бы я играл, я бы себя убедил за выставление факторами: 1. фиш 2. дистанция 80 рук 3. игра на 30бб
Понятно, что игра на стек с КК это плюс EV, но только потому что в противоположной ситуации( у меня АА, у оппа КК), мы точно также выставимся. А если мы будем скидывать КК(правильно используя информацию "любезно" предоставленную оппом) в тех ситуациях, когда у оппа АА или когда львиную долю спектра будут составлять АА, то это будет бОльшее +EV.
По поводу дистанции:
В оффе 80 рук мы играли 2-2,5 часа, игра идет за одним столом и видна реакция опонентов на многие ситуации. Поэтому ридсов можно насобирать больше чем за 1-2к хендов в онлайне.
Данный опп вел себя стабильно на протяжении всей игры, её не переезжали. Так что на мой взгляд вероятность того, что в данной конкретной руке ее все задолбало (нестоит забывать, что девушки обычно очень терпеливы в такого рода занятиях :grin:) ) ничтожна мала
PS как я уже писал я сыграл на стек и и я не жалею. Просто хочется всегда(или почти всегда) принимать самые плюсовые решения. Будь то фолд КК на префлопе или колл овербета на ривире с 3ей парой
Оригинал пользователя Sannas
ну и што она показала после слов "ва-банк"?![]()
Я ж вроде написал, что тузы. Да и не обратил бы я особенно на эту ситуацию, если бы показала другую руку, потому что во время раздачи я особо и не думал
Вопрос в том - сколько вы играли раздач вместе, что у тебя сразу есть такие четкие ридсы? Если несколько дней по несколько часов (оффлайн естественно), и ты четко понял за это время что там КК+, то вполне можно рассмотреть фолд.
1) Если бы я видел лимп от дам, то я был бы на 100% уверен что тузов она тоже залимпит.
2) Если я уверен что там тузы то инста фолд. Я один раз в жизни королей сбросил на префлопе, и я думаю не последний. В таких случаях надо вспомнить слова Дойла, что выигрывающий игрок отличается от проигрывающего не тем какими картами выигрывает, а теми которые готов сбросить.
Вообще очень интересная ситуация. Ты говоришь, что она полнейший фиш. Но полнейший фиш скорее залимпит тузов на префлопе. Т.е. это какой-то редкий экземпляр, который не боится, что на ее рейз все упадут (это ж такая трагедия, когда у тебя тузы, а все упали :grin:) Ну а в общем - королей можно скинуть, только если 100% положил на АА.
30 бб стэк всего. Какой нах фолд?! Это же герла, которая нихера играть не умеет. могло глючнуть ее чуйку и ВВ или какие нибудь 99 - показались ей "очень симпатичненькими" для пуша типа - Эх была не была, пора все ровно домой Дом2 смотреть))))))))))))))))))))))))))))))))
Против 30 бб там даже АК - колл
Оригинал пользователя farrrr
30 бб стэк всего. Какой нах фолд?! Это же герла, которая нихера играть не умеет. могло глючнуть ее чуйку и ВВ или какие нибудь 99 - показались ей "очень симпатичненькими" для пуша типа - Эх была не была, пора все ровно домой Дом2 смотреть))))))))))))))))))))))))))))))))
Против 30 бб там даже АК - колл
Возникает вопрос с чего вдруг в данной конкретной руке захотелось зарейзать слабую руку?
А то с такими рассуждениями можно и с 88 колл найти
Оригинал пользователя os11k
1) Если бы я видел лимп от дам, то я был бы на 100% уверен что тузов она тоже залимпит.
2) Если я уверен что там тузы то инста фолд. Я один раз в жизни королей сбросил на префлопе, и я думаю не последний. В таких случаях надо вспомнить слова Дойла, что выигрывающий игрок отличается от проигрывающего не тем какими картами выигрывает, а теми которые готов сбросить.
1) Откуда такая уверенность?
2) Как в покере мы можем быть в чем либо уверенны? мы можем лишь предполагать.
PS Это было ее первое уверенное действие за столом. А с QQ, как мне показалось, она лимпила потому что не знала, что QQ 3я по силе рука в холдеме и боялась выхода оверкарт, а так задешево посмотреть и решить что делать дальше.
PPS Основной вопрос переформулирую, на сколько процентов мы должны быть уверены, что спектр оппа - КК+, чтобы скинуть КК?
1) Ну не знаю как ты но я часто видел оппов любящих лимпить всё что выше дам. Даже их можно выделить в отдельный подвид. Поэтому видя лимп от дам я был бы достаточно уверен что тузы тоже залимпят. Насколько я могу быть уверен - на столько насколько готов принять решение. А вообще ни в чём нельзя быть уверенным в нашей жизни.
2) По твоим постам ранее у меня сложилось впечатление что ты был уверен. что там были тузы, но просто не смог сбросить КК. Вообще не понимаю как можно желеть о чём-то сделанном, что сделано, то сделано, у нас вроде не кружок Эмо-долбо*бов, что-бы плакаться по каждому поводу. Скидывать каролей в кеш игре с моей точки зрения решение с отрицательным мат-ожиданием, но если я считаю что играю против тузов, то могу сделать решение с отрицательным мат ожиданием.
Да и вообще, ты там что последние штаны проиграл? Забудь про своих КК и в перёд к новым вершинам. Посмотри как Негриану залил пол-ляма Гусу с фулом против каре, вот это бэдбит, а то что у тебя это мелочи, которые происходили и будут происходить. Правильного решения в твоей ситуации нет, это обычный бед-бит.
По сути.
Фиши-мальчики тузов слоуплеят до смерти. Особенно префлоп.
Фиши-девочки пихают. Ибо:"Оп-па, это же тузы... самая лучшая же!"
По факту.
Ридсов не достаточно.
По нескольким причинам:
1) Это девушка. Может её всё достало и захотелось всё слить и пойти спать.
2) Захотелось игрового экшена. Аля, "а чё такое рейз?"
3) Самый ахтунг: сдали КРАСИВЫЕ!
И т.д.
не проиграй ты эти полтора куска баксов,ты бы в жизни не создал эту тему про фолд КК на стэк 30бб.
если ты так уверен что там АА,то зачем выставляться?? ![]()
3) Самый ахтунг: сдали КРАСИВЫЕ!
+11
ТС пишет:
2) Как в покере мы можем быть в чем либо уверенны? мы можем лишь предполагать.
Ну вот как ты уверен, что там АА? сам понимаешь против абсолютно любой другой руки мы стоим супер, а тк ты можешь лишь предполагать, что там АА, то на 30ББ выставиться плюсово, там AKs могли быть и дамы, если опп 1 раз их залимпил, не означает, что будет лимпить их всегда
Лучше жалеть о том ,что совершил,чем о том чего не зделал!!! Теперь у тебя на нее 100% рид=D
os11k
Если бы я жалел, то создал бы тему в другом разделе.
Я АБСОЛЮТНО не парюсь по поводу этих 30бб
Для меня важно наиболее оптимальные решения
gibbosha, Vollkommen
Вопрос в том как часто у нее будут руки хуже? если она один раз 10 будет показывать руку хуже КК+, то оллин не станет плюсовым.
А с расждениями " а может быть ей захотелось ..." можно колл и с 55 найти.
Я так и не понял чего хочет ТС.
В первом посте заявил что совет " изи на стек" не писать.
Через несколько постов заявил что колл тебе не нравится.
Ну и какие варианты еще остались ?
Оригинал пользователя popados
Я так и не понял чего хочет ТС.
В первом посте заявил что совет " изи на стек" не писать.
Через несколько постов заявил что колл тебе не нравится.
Ну и какие варианты еще остались ?![]()
" изи на стек" мне не нравится изи. Если на стек, то почему? какой спектр?
Что то я не понял ты 300 рублей проиграл в этой раздаче или полторы тысячи долларов? Ну а вообще тут думать нечего 30 бб надо колить олин с КК, другое дело если бы у нее 100бб было. В офлайне коратыши имеют привычку олин на ерунде кидать , потому что надоело сидеть.