В фильтрах HM2 More Filters ставлю Other Advanced => Other => Player Won or Lost bbs is 10-20…. Играю -40bb/100… во всех других ‘’Won or Lost bbs is 20-30, 30–40, 40-50 ….’’ Приличний плюс.
Где и как искать в каких ситуациях я минусую и каким должен быть показатель в “10-20бб”?
Играю по БСС +3бб/100
Привет, PASTABAN!
Когда я читаю про подобные выкладки, то у меня сразу возникает вопрос следующего характера: почему ты (да и не только ты) фильтруешь именно такие диапазоны значений? Почему, например, не 12-22, 22-32, ... ? Также почему идет объединение банков в пределах 10бб, почему не 14 или 20? То есть, какой практический покерный смысл ты видишь именно в таких диапазонах значений?
Где и как искать в каких ситуациях я минусую - посмотреть раздачи, которые выпадают в соответствующем фильтре )) Не знаю, с какими ты играешь сайзингами - от этого явно может зависеть распределение типов ситуаций.
Привет, PASTABAN!
Когда я читаю про подобные выкладки, то у меня сразу возникает вопрос следующего характера: почему ты (да и не только ты) фильтруешь именно такие диапазоны значений? Почему, например, не 12-22, 22-32, ... ? Также почему идет объединение банков в пределах 10бб, почему не 14 или 20? То есть, какой практический покерный смысл ты видишь именно в таких диапазонах значений?
Где и как искать в каких ситуациях я минусую - посмотреть раздачи, которые выпадают в соответствующем фильтре )) Не знаю, с какими ты играешь сайзингами - от этого явно может зависеть распределение типов ситуаций.
Привет, LD99
А какие диапазоны значений ты посоветуешь фильтровать?
Слишком детально разделил как мне кажется банки, достаточно таких значений:
60бб> = большие банки
30-60 бб = средние банки
30<бб = маленькие банки
Винрейты я бы рассматривал в сравнении с топовыми регами твоего лимита, и их стилем розыгрыша разных рук в этих банках, а голые цифры тебе нечего особо не дадут, надо в сравнении все рассматривать)
ТС, это все очень зависит от состава стола: против фишей ты будешь лить маленькие банки, но жутко добирать в больших, а против вик-тайтов наоборот. С точки зрения оптимальной игры какой там должен быть винрейт ХЗ.
Если ты большую часть играешь за фишными столами, то минусовые маленькие банки - это ок.