Начиная с какого значения Raise1st не стоит колить на Set. OOP и IP
Оригинал пользователя lu4shim
Начиная с какого значения Raise1st не стоит колить на Set. OOP и IP
На сет надо коллировать исходя из размера эффективного стека по правилу колл-20.
Я о другом спросил
Рейз 1st нас не волнует в данном случае
Оригинал пользователя Raven1010
Я о другом спросилРейз 1st нас не волнует в данном случае
![]()
А должно волновать: чем шире спектр тем хуже имплайды
Оригинал пользователя Raven1010
Я о другом спросилРейз 1st нас не волнует в данном случае
![]()
А должно волновать: чем шире спектр тем хуже имплайды
в правиле колл-20 все это учитывается
иначе сделали бы оговорку.
ТС у тебя тема некорректно названа. Ты, я так понял, рассуждаешь не о стандартном сетмайнинге(когда ты стремишься поймать сет на флопе), а о том, чтобы разыгрывать карманки прибыльно до ривера.
Если ты поймал сет на флопе следуя правилу кол 15, то тебе должно быть глубоко фиолетово, какой у него рейзферст, т.к. в подавляющем большинстве случаев ты впереди.
Если у него низкий рейзферст, то ты играешь с ним на стек на флопе, если высокий, то собираешь с его доперов с дров на терне-ривере.
От кулеров типа сет в сет или сет в стрит/флаш с флопа никто не застрахован
bankrooter Я говорю о том, что чем шире спектр оппа тем меньше вероятность, что наш сет проплатят.
Еще раз вопрос
: насколько широк должен быть спектр оппа, что бы колить на сет нам было не выгодно??
если у оппа очень большой рейзфёст, то тогда не на сет коллируешь, а трибетишь префлоп с любой карманкой
Оригинал пользователя adrenaline66
если у оппа очень большой рейзфёст, то тогда не на сет коллируешь, а трибетишь префлоп с любой карманкой![]()
А если он на 3betы не падает?
А если не всегда понятно, что против такого в 3бет потах без руки делать? (с карманкой у нас её не будет в 90% случаев)
Рейзферст очень большой обычно у рыб и маньяков. И те и те способны отдать стек на постфлопе с фигней. 3бетить людей не способных что-то выбросить на префлопе и дать потом экшен с фигней лучше не стоит.
Естественно играя СХ колить на сет явный стил не стоит, имплаайдов просто не хватает.Играем либо фолд, либо 3бет.
Да и вообще в 6макс особо не поиграешь на сетвелью.