Есть ли у кого-нить опыт игры на SH на микролимитах по ССС или чему-то похожему на ССС?
Прав ли я, что по аналогичной стратегии играть надо больше рук из-за меньшего кол-ва лимперов?
Какие вообще особенности у SH?
Особенности вот какие ...
Играя коротким стеком ты просто обязан заходить в игру рейзом.
Более агрессивно атаковать блайнды. (с любой картинкой)
Следует играть больший спектр рук из поздней позиции (любой Axs)
Из поздних позиций заходим в игру с любыми карманками.
По-моему субьективному мнению стек должен быть больше чем 20бб. Я играл половинным стеком 50бб.
Тут важна агрессия, но проявлять ее нужно вовремя.
Очень часто твой стек вырастает до 70-100бб и неплохо бы знать как играть BSS. Смена имиджа в этот момент с агрессивного на тайтовый один из хороших приемов.
SH ты больше играешь против конкретного оппонента, поэтому очень важны нотсы*.
Со стеком менее 50бб старайся избегать мультипотов, игра достаточно лузовая в пот заходят все подряд.
Ну и конечно еще много всего ...
Успехов !!!
(0.05/0.10) Достаточный банкролл 20 Стеков, (20х5=100$)
для начинающего рекомендую не менее 25-30 Стеков
Аргументы?
Статьи по ССС перечитай и все поймешь.
Играем на столах с минимум семью-восемью соперниками.
Забавная тема. Насколько я знаю есть только 2 стратегии игры: BSS и SSS, причем у каждой из них свои особенности. То что ты хочешь получить это извращение, которым часто пользуются рыбы. Среди людей которые играют так - адекватов нет (опыт игры: нл4 - нл200 BSS SH)/. На коротком отрезке времени они довольно успешно воруют блайнды своими через чур лузовыми ходами. Впринципе имидж за столом у них всегда такой, что любой чел с удовольствием заколит оленя с топ парой и хорошим кикером ( это единственный + этой "стратегии для неудачников"). Теоритически этим можно пользоваться в свою пользу, правда для этого нужны определенный опыт игры в покер, которого у таких игроков нет. А вообще при создании такого имиджа за столом с нормальным стеком можно делать в разы больше денег.
ЗЫ: всегда стараюсь заходить за столы где сидит парочку таких неадекватов, которые только и ждут чтоб отдать мне деньги или поймать свои несколько аутов на ривере
То есть ты считаешь что принципиально невозможно разработать стратегию для игры за коротким столом для короткого стека?
Боюсь я не могу с этим согласиться. Аргументов пока что так и не увидел.
Я всегда подозревал, что деньги для таких коротких стеков не имеют значения и ты это потверждаешь, говоря, что аргументов нет. Радует только одно, таких как ты не мало.
Думаю форум не место для оскорблений. Если тебя выводят из равновесия слова о том что ты возможно не прав, может стоит поработать над собой? Впрочем это не мое дело.
По сути:
Я не говорю что аргументов нет, просто я их пока не увидел, голословные утверждения из серии "я сказал, значит так и есть" мной не принимаются обычно.
По поводу имиджа и сильных оппонентов умеющих тебя читать:
Я не сомневаюсь в том, что играя исключительно по какой-то определнной ты будешь сливать стэк сильному игроку, однако стоит заметить что и основной плюс идет не от сильных игроков а от рыбы, против которой всегда, на мой взгляд, будет работать нормальная стратегия даже без учета личных качеств каждого конкретного игрока за столом.
По поводу топика в целом:
Я не поднимал тему о том, что "вот я такой крутой играю ССС на СХ смотрите и учитесь", я не играл еще ни разу на СХ по ССС, вообще я еще ни разу не играл СХ по какой-либо стратегии. Тем не менее считаю что это возможно не лишено смысла.
Cогласен,что 20-50бб за коротким столом это извращение.Такие игроки частенько кидают оленя после кон бета,или с дамами и вальтами на префлопе.Короче таких товарищей разводить легче всего.
Оригинал пользователя GTO777
Просто написал быть таким как ты, может для тебя это и оскорбления...
ПС: забыл написать,я тут прав. А на счет поработать над собой, это ты прав.
Короче, твои мысли по этому поводу я услышал и по скольку у тебя опыта много больше чем у меня в покере, то есть не 3 недели а целых 2 месяца, мне ничего не остается как отнестись с уважением к ним. Не засоряй топик.
Заранее прошгу простить за несколько несдержанный пост. Господа, у кого-нибудь еще есть мысли по теме?
Eyeshield77 - профессиональный оценщик рук
Ongame SSS: 23.11.2007 -- NL50, 02.12.2007 -- NL100, 11.12.2007 -- NL200
С 11.01.2008 -- NL400 & NL600
Интересно, стал бы Eyeshield77 профессиональным оценщиком рук, если бы играл SSS на СХ??
Да что там СХ НЛ, эти ссс-ники уже и в СХ ФЛ лезут играть
Тот же самый Eyeshild на треньке говорил о разрабатываемой им стратегии типа ссс для СХ, но сказал что выкладывать сюда не будет.