Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Sh nl10 старзы.

13 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,346 Просмотры

Можно мне уже на нл 10, или что-нибудь подправить, насколько сильно лимиты различаются?

Небольшая передача, но банкролл больше необходимого на ее величину.
Меня смущает то, что нл2 я долбил месяц, а тут за неделю пролетел :f_cool:

12 ответов

Можно. На НЛ10 спокойней играть.

Ну по стате W$SD видно, что тебе реально прет сейчас. Если тебя смущает скорость прохождения лимита, то ты можешь еще недельку - другую на нем посидеть, заодно и БР подкачаешь.

W$WSF - низкий. Надо прокачивать постфлоп.

Загляни сюда:
Самостоятельная оценка статистики

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну да, сетов целая туча была :grin:
Нл 10 в принципе норм пошел, единственная проблема меня постоянно трибетят, некоторые товарищи вообще сидят с трибетом 20%. И вот что против них делать? Коллить без позиции неочень, 4бетить на блефе тоже.
Пока ничего лучше чем встать со стола не придумал.

Оригинал пользователя Targatlol
Пока ничего лучше чем встать со стола не придумал.

Лучшее решение!

а если почти на всех столах такие сидят как на ftp например куда от них уходить на нл25 или на старзы :О

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что я делаю не так?
Дальше долбить как то в 0 не хочется, этот нл10 в печенках уже

рост на графике (~25000 рука) это я пошел на нл25 и словил там ап.
Прикрепленную тему читал.

Смотрю тебе установка ХМ не особо помогла. Оно и понятно.
В статах я ничего очень плохого не нашел. Ты НЕ поменял свою игру за последние 20к рук. Очень странно, что у тебя на катоффе минус. Ты явно играешь неоптимально на этой позиции.

У тебя крепкие стандартные статы. Тебе надо искать проблему где-то еще. Например, в бетсайзинге.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нашел старые статы, когда я еще играл в плюс. Стал разве что чуть тайтовее префлоп и меньше ставлю кбеты, хотя кбет саксес тоже упал.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И трибеты надо перестать коллить.
Еще перестал с сб стилить много.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Targatlol
И трибеты надо перестать коллить.
Еще перестал с сб стилить много.

Не вижу в этом ничего хорошего. Тебе надо, чтобы опп выкидывал в 60%+ случаев, чтобы стилл 3ББ с малого блайнда был плюсовый. Даже если ты потом играешь чек/фолд.

Колл 3бета без позиции точно надо по максимуму исключать из своего покерного рациона.

reroll58
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsherg
Тебе надо, чтобы опп выкидывал в 60%+ случаев, чтобы стилл 3ББ с малого блайнда был плюсовый. Даже если ты потом играешь чек/фолд.

40% же вроде достаточно?

Поделиться: