Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

)))

8 Посты
4 Пользователи
7 Реакции
187 Просмотры
Newelen

Ну так что же, начнём ключевую тему, которую я продвигал на Джипси, пока не улетел в бан за флуд?) заключается она вот в чем, надо ли на микролимитах (нл2-10) думать о своих эксплойтных статах фолдов на стилы, кбеты, трибеты и тому подобных вещах? У меня в последнее время сложилось впечатление, что там это не нужно

Ответить
Цитата
7 ответов
unicum1890

я нл5 катаю 10бб/10. 80%-90% профита чисто фиш хантинг. Эксплойтят ли меня реги - наверняка, но я с ними предпочитаю не играть.

Ответить
Цитата
Newelen

А в зуме что делать? Если нет возможности выбирать фишей самому? Главный вопрос в том, как будет правильно, а не как удобно, и на чем денег теряется больше, на фолдах на трибеты и стилы с эни ту от оппонентов - регов в зуме или все же лучше защищать свои диапазоны и переигрывать оппонентов на постфлопе в позиции

Ответить
Цитата
unicum1890

Оригинал пользователя Newelen
А в зуме что делать?

нечего там впринципе играть, рейкомеска. на микролимитах еще можно бить(5бб/100), а дальше рейк ест больше чем прибыль

Ответить
Цитата
Newelen

Ну есть же те, кто его бьёт и на высоких лимитах, видимо, не все так однозначно...да и на микролимитах знаю тех, у кого 11бб на 100 в нем на большой дистанции, а не 5, да и фишей все равно будет все меньше с поднятием по лимитам, зум к этому хорошо готовит, имхо

Ответить
Цитата
Shpecosik

)

Ответить
Цитата
LD99

Привет, Newelen!

Я тоже считаю, что на микролимитах надо стараться сосредоточиться на эксплуатации слабостей своих оппонентов (в том числе и в отдельных статах), нежели пытаться привести свои статы к некому "неэксплойтному" виду.
Отдельно не забывай, что твои статы являются отчасти продуктом и окружающих тебя игроков (на микро - более слабых!), если ты их пытаешься эксплуатировать, конечно :f_cool:

Ответить
Цитата
Newelen

Ну я по этой причине стал больше фолдить маргинальные руки на блайндах как раз, не получается у меня их защищать без позиции на постфлопе, но по факту это же неправильный вывод, если я хочу стать нормальным регом, потом меня будут трибетить все, кому не лень и стилить блайнды, даже на нл2 зуме профит в основном идёт только от того, что фиши решают поисполнять бред, а когда фишей будет меньше, я с такой игрой даже в 0 выйти не смогу, кмк

Ответить
Цитата