Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

voldemorski

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
365 Просмотры

Играю 1 на 1 , NL2, у меня 100 больших блаиндов у оппонента больше 200, мне на большом блаинде приходит К Т разномастные, оппонент коллирует большой блаинд, я делаю рейз 5 ББ, оппонент коллирует, на флопе приходит 3 7 Т , оппонент чекует, я делаю рейз 7 ББ , после чего противник ререйзит меня и предлагает олл ин, я колл и проигрываю паре JJ. Оппонент очень лузовый и агрессивный. Вопрос: Мне просто не повезло или в подобных ситуациях всегда нужно сбрасывать?

Ответить
Цитата
5 ответов
andpkr
PokerStrategist

А ты не играй на стек по топ-паре десяток. Вот нарвался на оверпару - будет тебе урок на будущее, вообще с опытом научишься вовремя на кнопку фолд нажимать, наигрывай дистанцию, читай теорию, смотри видео.

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

про нл2 не скажу, я на нл10 в хедз-апе таких безбашенных вижу иногда, что трудно что-то прогнозировать. Против ЛАГа можно и на стек сыграть, но вот только ЛАГ интересный попался, который коллит пару валетов префлоп. И размер рейза должен насторожить, в банк 24бб пихать почти 90 - тут можно и пару тузов сбросить

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Для хедзапа нет точного ответа что делать с ТП. Там многое зависит от оппонента, динамики, Вашей предыстории и твоих наблюдений. Поэтому он и считается самой сложной дисциплиной.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

И вообще не надо играть ХА на нл2 - только деньги в рейк перетираете там с бешеной скоростью...

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

Кстати, и в НЛ10 тоже :)

Ответить
Цитата
Поделиться: