Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] WinRate NL10 PokerStars и не только

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
823 Просмотры

Здравствуйте,

Жутко интересен Ваш винрейт, дистанция - не менее 10 000 рук, жутко интересно сколько кто выжимает из NL10 на Старзах и с других Румов, лично у меня - 5 BB/100 за 8000к рук.

Есть мнение и я его разделяю, что соревноваться надо не количиством
столов, а средним выигрышем со стола. Существуют сумасшедшие апстрики, а существуют и прокачанные игроки с постоянно-высоким винрейтов на данном лимите, вот статы таких игроков интересуют в первую очередь

Охота определить, что можно выжать из этого лимита, и как далеко я нахожусь, хотя бы от Вас.

Также Гоги сказал - лимит можно бить с очень крутым винрейтом, вот по этому мне интересно и стало - кто круче поднимается!!! (чисто чтобы не витать в облаках по поводу собственной прокачанности, Ваши результаты остудят мое самомнение)

5 ответов

30k рук 7.5bb/100 был, пока не вжал конкретный даунстрик и за 5к рук винрейт опустился до 4 с просадкой в 10 байинов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интересно, а это в каком руме?

zekameka
Oldschool Grinder

10bb/100 на микролимитах делаеться легко, вся фишка в тейбл селекте и солидной игре.

Minzent
Oldschool Grinder

10bb/100 на 16к рук на пати.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

тэйбл селектинг освоил хорошо, а вот солидная игра - они и в Африке солидная игра, нужен опыт и причем и по ССС и по БСС и на разных лимитах, а вот опыта такого у меня нет.

Поделиться: