Насколько я знаю это процент выигрышей на шд.
Раньше никогда этот стат не использовал, а щас решил опробывать.
Как правильно его использовать? То есть если у оппа он ниже 50% и опп делает рейз на ривре мы получается чаще с топ парой можем его коллировать?
Вобщем вопрос как использовать этот эффективно.
Довольно полезный стат. Например, у опа высокий втс и низкий выигрыш, значит он переигрывает много рук. Если при этом агрессия низкая - это телефон
В пограничных ситуациях целиком и полностью на него полагаться всё же не следует, надо смотреть розыгрыш целиком и принимать решение уже на основе эквити и диапазонов.
Привет, fimzik!
Как правильно его использовать? - считаю, что прежде всего этот стат (как и многие другие, впрочем) не стоит использовать сам по себе, а стоит преимущественно в комплексе.
Стат-то производный по сути. Например, у игрока типа 50/0 с низкой агрессией по всем улицам он будет низким в силу одних тенденций - и вскрывать его рейзы ривера по ТП не стоит точно. У оппонента же 15/12 он может быть ниже 50% уже совершенно по другим причинам
Оригинал пользователя LD99
. У оппонента же 15/12 он может быть ниже 50% уже совершенно по другим причинам![]()
LD99, я был уверен, что у 15/12 будет высокий W$SD. Какие причины?
Оригинал пользователя denpit
. У оппонента же 15/12 он может быть ниже 50% уже совершенно по другим причинам![]()
О, причины могут быть разные...
- просто не прет :grin:
Не так часто, обычно на относительно небольших дистанциях все-таки (ну как небольших - и по 5-10к рук запросто может быть, что явно не так просто переносится многими начинающими игроками
)
- более фундаментальная: насмотревшись ВОДов и начитавшись всего остального, начинают некоторые играть ну очень агрессивно - в итоге еще до ШД выбивают кучу худших рук у оппонента и на вскрытии их просто не видят; понятно, что с лучшими руками так обычно не получается
Оригинал пользователя denpit
15/12 может быть хорошим плюсовым игроком, но с в$с<50 из-за того, что на вскрытии выигрывает большие банки и проигрывает маленькие.