Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Another one

834 Сообщения
34 Пользователи
403 Реакции
37.7 Тыс. Просмотры
8nitik8
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1

Оригинал пользователя MonkeyKingBar
Кредо по жизни: "Попали- бет, не попали- овербет"

Главное чтоб ни у кого ридсов не было что такое правило :coolface:

Вспомнил пару раздач сразу в кэше))),дело было ещё на 888,делаю крупный 3бэт с тузами в опенрейзера и кольщика после долгих раздумий скидывают прифлоп,рейзер мне сразу пишет в чат что Ак масть скинул типа у меня на тебя нотс что ты крупно 3бэтишь с АА я такой ага круто чтец попался,через несколько раздач опять замечаю у себя АА и он снова опенрейзит ну я не долго думая ещё больше 3бэт ему в нос задвигаю,на что он не долго думая 4бэт пуш играет и всасывает с JJ,я ему ты же чтец рук что не скинул?он мне ну как как как как))).

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Оригинал пользователя alchx
Каждые 5-10 рук отдавай ему 1 блайнд из своего стека. Автоматически снизишь свой винрейт против него на 20-10/100.
Префлопные вероятности и распределения стартеров никак не будут затронуты.

Да, обычная фора тоже хороший вариант.
Но я думаю вокруг раздачи трёх карт, потому что мне это нравится как концепция, и я не понимаю, буду я терять от этого 30бб/100 (и играть в условный нуль), или 100бб/100 и будет уже избиение меня.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Дерну числа из статей с пары сайтов. Числа для флопа, но и в твоей игре по 3 карты.
-------------------
Основные вероятности флопов по связности таковы:
несвязанный (например, К52) — 56%;
с двумя коннекторами (например, 78К) — 40%;
с тремя коннекторами (например, AKQ) — 3,5%.
----------
Давайте разберемся, каковы же возможности получить заветные комбинации из трех одинаковых карт. Здесь они таковы:
на выход спаренной доски — 17%;
на выход строенной доски — 0,24%;
---------------

Твой опп в 40% ситуаций может брать коннектор со старта - совсем низ откинуть, останется не менее 20% играбельных. В 55% мастное - мусор выкинуть, 25% наберется какой-то связности. В 17% у него будет карманная пара.

Это катушка в одни ворота. Постарайся до утра не проиграть последние труселя.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Причем он может 100% открывать практически любым сайзом и ты ничего не сможешь этому противопоставить. У него огромный перевес по лучшим стартерам.

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Оригинал пользователя alchx
Это катушка в одни ворота. Постарайся до утра не проиграть последние труселя.

Понял, на деньги играть таким образом точно не буду)))
Но разве тут не будет в мою сторону играть сильно большее понимание постфлопа? К тому же, как я понимаю против полного фиша в HU без рейка мы имеем 60-100bb/100 первеса.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

У оппа в три раза чаще будет карманка, чем у тебя
17% против 5.9%
Регулярно будешь смотреть в его сеты, имея макс пару.
Тут же ХА, защита более половины колоды. Это на СХ или ФР со свободных поз спокойно низы бросишь на префлопе или против сквиза.

Одномастные тебе зайдут в 24%, оппу :heart: :heart: :diamond: в 55%. Тяжело выиграть у флеша, имея стрит или две пары.

Есть еще вероятности, что у него будет лучший кикер префлоп. Для двух карт таблица ниже. Но у оппа три карты, выбор кикера у него есть всегда. Хотя он может предпочитать брать A♥:2♥: вместо A♥:T♦: из стартера A♥:T♦:2♥:

Вероятность старшего туза (в %) при игре против игроков (кол-во ваших оппонентов)

Таблиц надергал отсюда
https://pekarstas.com/veroyatnosti-v-pokere/

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Решил полюбопытствовать - что брать в стартер из A♥:T♦:2♥: и подобных в зависимости от кикера.
Солвер страсть как обожает одноцвет. Очень интересные предпочтения
Хочет брать ATs вместо AJo. Руки A9o ценятся сильно ниже, чем A2s.
Но ATo берется вместо всех A7s..A2s.
А вот с Kxo - Kxs, Qxo - Qxs история совершенно другая. Тут кикер важнее одноцветности. Тут еще и стритовые ожидания есть.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Для BU в 6максе картина схожа. Тут AJs даже больше ценится, чем AQo.
ATs так вообще без вопросов выбор над AJo.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Не сразу, но стоит ожидать, что он еще и блокеры научится юзать из своего стартера.
Напрмер, взяв A♥:T♥: из A♥:T♥:J♣: будет устраивать тебе веселый постфлоп на досках J♠:9♥:2♣:
Топ-пары тебе подрезал на 33% даже не имея их. Аналогично с 9x руками.
И на Q♣:9♥:2♣: много рук блочит.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

В середине октября надоели приложухи + накрыло волной апатии. Выигрывал 500$, выводил 250$ (фонд же). Мотивации никакой. С тех пор не играю.
Два месяца пускал слюни в подушку, играл в ситис скайлайнс, смотрел сериалы. Потом деньги закончились.
В середине декабря понял, что пора что-то менять, включил спорт, начал настраивать режим сна, готовиться к собесам.
Получил по лицу на трёх, ушёл зубрить.
Хорошо добазарился с озоном.
Сегодня озон будет презентовать оффер.

По хорошему эту "история успеха" надо конечно после оффера было писать, но я уже начал)))
Секретом оказалось планирование, в котором учён отдых (спорт, медитации, прогулки), и учтён АНАЛИЗ. Я каждый день 10 минут медитирую над вопросом "что можно было сделать лучше или приятней", так же выводы раз в месяц и раз в 3 месяца. Ещё я не пил уже 2 недели и не планирую до конца испытательного срока. Ещё я наконец жёстко встаю в 8 каждый день, нарушения были буквально 1 или 2 раза.

Покер фор фан подключу когда закреплюсь на работе и восстановлюсь финансово. Сейчас для депозита придётся биток продать, чего делать очень не хочется.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

О, ну хорошо, что объявился)
Удачи с оффером!

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar Автор темы
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Оригинал пользователя JetGatling
О, ну хорошо, что объявился)
Удачи с оффером!

Спасибо!
Оффер дали, в пятницу выхожу
Сейчас пытаюсь одновременно отдохнуть и подтянуть сильно провисающие моменты

Жду лицо доставщика, когда мне привезут мак бук про в мою разбитый дом с гнилой картошкой в подъезде

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

хіхіхі :coolface: :coolface: :coolface:

Грацули!

Ответить
Цитата
Поделиться: