Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
339 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
9,958 Просмотры
EccoTheDolphin Автор темы
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Удивительно, но именно столкнувшись с покером, я стал бороться со всеми этими недостатками, я осознал насколько сильно они мешают мне, осознал что с этими качествами характера я изначально обречен на провал, и по другому просто не может быть. Я начал работать над этим. Я уже вижу кое какие успехи. И избавляясь от этих качеств в игре, я избавляюсь от них и в жизни. Получается, что эта игра, всего лишь какая то карточная игра оказалась так полезна для меня.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Доброй ночи всем :) Пришел в 11 с работы, поел и сажусь сейчас играть, т.к. на работу завтар с утра, откатаю немного, 1.5 - 2 тыс. рук.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Откатал всего лишь 1к рук, собирался больше, но на часах уже почти 3, спать осталось 5 часов.. чертова работа!! :f_frown: Ну ладно, сессия в плюс почти 20$, залил за тыщу рук только один стэк, и тот переездом :grin: После завтра у меня выходной, так что завтра и послезавтра откатаю по 3к рук. Вообще когда не работал, планировал играть 100к раздач в месяц, а теперь хорошо бы хотя бы 75к откатать. Еще на завтра планирую вечернюю пробежку в 5-6 км по городу, а послезавтра иду в бассеин. Всем приятной ночи :)

Ответить
Цитата
oziat66rus
Oldschool Grinder

Привет! Хорошие мысли высказываешь. От части согласен с тобой, порой о том же думаю но воть сформулировать ума не хвает). Загляни пожалуйста в блог. Ты там что то посоветовать хотел.буду очень рад:)

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя oziat66rus
Привет! Хорошие мысли высказываешь. От части согласен с тобой, порой о том же думаю но воть сформулировать ума не хвает). Загляни пожалуйста в блог. Ты там что то посоветовать хотел.буду очень рад:)

Привет, загляну обязательно :)

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Доброй ночи! Только что вернулся с ночной пробежки по городу, ночью бегать как то особенно кайфово. Днем после работы поспал, поэтому энергии предостаточно. Сейчас поем и сажусь играть, время сейчас для игры идеальное, в такое время на старзах за столами творится что то невероятное :grin: Отыграю сегодня 2.5- 3 тыс. рук, очень хочу уже если честно на нл 25, но надо сколотить сначала хороший безопасный банкрол для этого.

Ответить
Цитата
rammy063
Oldschool Grinder

кх-м, а вот интересно, ты ночью бегаешь по городу ЗА кем-то или ОТ кого-то? :f_biggrin:
Или сначала за, а потом и от? ;( ;(

А то чуть выше перечисленные недостатки... Про жадность до денег, нелюбовь к людям, желание причинить кому-то боль :facepalm: Смущают :grin:

:coolface: :coolface: :grin: :grin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rammy063
кх-м, а вот интересно, ты ночью бегаешь по городу ЗА кем-то или ОТ кого-то? :f_biggrin:
Или сначала за, а потом и от? ;( ;(

А то чуть выше перечисленные недостатки... Про жадность до денег, нелюбовь к людям, желание причинить кому-то боль :facepalm: Смущают :grin:

:coolface: :coolface: :grin: :grin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Я бы наверное даже обрадовался, если бы за мной кто нибудь втопил, это было бы довольно забавно, хотя с трудом могу вообразить мотивы такого человека :grin: гопники вряд ли станут на такое заморачиваться. Хотя был забавный случай, когда какая то чокнутая тетка, увидев что я бегу ей навстречу, развернулась и побежала от меня, потом выяснилось, что в том районе много собак и она подумала что за мной гонятся собаки- дур дом короче :grin: А недостатки.. да они есть.. они очень плохо отражаются на игре, и вообще на жизни, поэтому я постоянно работаю над ними.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder
Spoiler

Отыграл 2.5к рук в небольшой плюс, что сказать, вроде неплохо выставлялся, ошибок особо не заметил, под конец нараздавали несколько минусовых кулеров и не смог проочитать, ну.. бывает, в целом доволен. Сейчас спать, сегодня у меня выходной, днем иду плавать в бассеин. Всем приятного дня :)

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Что такое судьба? Действительно ли существует что то, что манипулирует нашей жизнью? Действительно ли все предопределено? Мы говорим: "Я женился на этой девушке- это судьба.. ", "Я купил машину- мне было суждено ее купить". Мы говорим о том, что судьба- это то, что нам предначертанно, сами не осознавая того, что мы смотрим на события, которые уже произошли и называем их судьбой. Фактически мы говорим о судьбе, как о нашем прошлом. Жизнь- это во многом череда случайных событий, и те события, которые могут происходить с вероятностью 50% (далее вероятность 1), будут по факту происходить близко к этой вероятности. Однако всегда существует вероятность того, что какое то событие, которое может произойти с веротяностью 1, произойдет несколько раз подряд, либо не произойдет несколько раз подряд (далее вероятность 2). Например монетка 5 раз подряд при подбрасывании покажет орла. В идеале шансы выпадения той или иной стороны 50 на 50, и поидее должно быть чередование, орла и решки, либо 2 раза орел, 2 решка, или 2 раза орел 1 решка, а потом 2 раза решка 1 раз орел, но так будет далеко не всегда. Но, с увеличением выборки фактический результат будет будет близок к вероятности 1. Иными словами из 20 подбрасываний монетка может упасть 14 раз орлом и 6 решкой. Но из 5 000 000 подбрасываний при одинаковых условиях подбрасываний факт будет близок к вероятности 50 на 50. Но в жизни бывают ситуации и события более серьезные чем при подбрасывании монетки, а тенденции могут быть теми же самыми. Например у молодого человека было всего в жизни пять девушек, и все блондинки. Какой вывод он скорее всего сделает по этому поводу? ответ очевиден- он решит, что это судьба.. А на самом деле сработала вероятность 2. Аналогичных примеров можно привести множество. Проблема в том, что люди всегда необъективны, у всех необъективность проявляется в разной степени. Люди зачастую не оценивают события, а ВОСПРИНИМАЮТ их. Именно поэтому существуют всевозможные суеверия, приметы, знаки судьбы, гороскопы и многое другое, что затуманивает человеческий разум.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Откатал 1.5к рук, решил сделать перерыв, попить чайку и опять продолжить, еще тыщенку-полторы сыграю и можно спать ложится со спокойной душой :)

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Откатал еще 1к рук, итог дня + 5 БИ. Стараюсь последнее время больше работать на красную линию. Добавил больше блеф и полублеф бетов на постфлопе. Последние 5к рук красная выровнялась, идет в ноль, интересно реально ли сохранить эту тенденцию надолго.. Все хочу вот чего нибудь интересного еще добавить в блог, но никак времени не найду, ну ниче, что нибудь замучу потом:) Ну а сейчас спать.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

И вот я снова здесь. недавно вернулся с работы. За окном валит снег, зима никак не хочет сдаваться, хотя на улице довольно тепло. На работе мне дали больше выходных, т.к. появилось несколько новых охранников и нагрузка теперь меньше на каждого Теперь я 2 дня работаю, день выходной.. Можно будет больше времени уделять покеру. Правда предлагают вообще 2 через 2 сделать мне, но по деньгам как то не очень тогда получится, но с другой стороны можно было бы быстрее покончить с нл 10 и перейти на нл 25, а там уже надеюсь все путем будет и можно будет уйти с работы. Хотя я уже сейчас на нл 10 имею больше чем на работе :grin: но не хочу пока трогать банкрол, надо набрать 60 БИ для нл 25. Что ж.. сажусь катать, сегодня надо откатать 1.5- 2 к рук.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Закончил сессию. Отыграл 1.6к рук в ноль. Красная линия сегодня в минусе, плохой стил саксес- 51%, и цбет саксес нулевой- 41%. Ладно.. EV в + 1БИ. Одной из задач моих сейчас будет понаблюдать на дистанции тыс 30-40 рук, что будет с красной линией после того, как я стал более агрессивно играть на блайндах, больше стилить и рестилить, чаще пытаться забирать банк до шоудауна блеф и полублеф бетами. Если минусовая тенденция красной линии только увеличится, то прекращу работать на нее и вернусь к прежнему стилю. А сейчас спать, через 4 часа уже вставать.. :f_cry:

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Сегодня проспал и опоздал на работу.. думал как нибудь без палева войти в магазин, встать и типо я уже тут давно стою.. но ничего не вышло и меня спалили :grin: эхх.. ну ладно, постараюсь больше не опаздывать. Сейчас собираюсь поспать, потом совершу очередную ночную пробежку, а потом сяду катать, завтра опять выходной на работе :f_pleased:

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Ну что ж, сегодня прекрасный солнечный денек, для меня он только только начался :grin: Сейчас пойду плавать в бассеин. Вчера сессию откатал ниче так, уже не помню как, но в плюс EV :f_pleased: Все собираюсь раздачки какие нибудь выложить и все никак, ну ниче скоро выложу. Что то я совсем с людьми перестал общаться- покер, работа, спорт.. все в основном один. Покер конечно больше всего времени отнимает, часов 6-8 в день. Ну ничего, надо верить и идти к тому чтобы все эти затраты времени окупились. Мне очень нравится играть, нравится что покер развивает мышление, мыслить нужно постоянно, постоянно держать себя в форме и конечно не стоять на месте, развиваться. Я считаю, что это проблема многих, особенно тех, кто играет уже долго, и считает что ему больше не нужно учиться, не нужно ничего узнавать. Эти люди поднимаются выше, бьют свои лимиты, играют как машины, по давно уже отточенным линиям игры, а развитие их стоит на месте. С ростом лимитов, ситуации в игре становятся сложнее, для этих ситуаций требуется и более сложное мышление, чем было на прошлых лимитах. Поэтому винрейт снижается, тенденция линии EV меняется в худшую сторону. Я считаю, предела в совершенствовании себя, как игрока нет, нужно постоянно работать над собой, развиваться и отбросить свою гордыню в сторону.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Поплавал сегодня отлично, нагрузился как следует, еле до дома дошел. Когда сильно выкладываешься на тренировках, потом после них испытываешь большое удовлетворение, и понимаешь, что день уж точно прожит не зря. На завтра планирую пробежку. Сейчас посмотрел парочку видях от Субара и сажусь сам играть, на сегодня план- 3к рук.

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

EccoTheDolphin привет, один из твоих постов выше отредактирован, обрати внимание на правила форума, картинки шире 800 пикселей нельзя выкладывать. Их можно размещать только под спойлером.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя izograf
EccoTheDolphin привет, один из твоих постов выше отредактирован, обрати внимание на правила форума, картинки шире 800 пикселей нельзя выкладывать. Их можно размещать только под спойлером.

Спасибо, обращу внимание :)

Недавно проснулся. Вчера откатал 3к рук, сегодня- завтра выложу результат за последние несколько дней игры. С красной линией не совсем пока все получается как хотел, сохранилась все та же ее минусовая тенденция, ни больше, ни меньше, просто увеличилась дисперсионность, но все равно буду пытаться больше забирать до шоудауна. Буду стараться повнимательнее выбирать оппонентов, против которых можно блеф рестилить, блеф трибетить и т.п. Сейчас пойду бегать, потом вернусь и сяду катать, на сегодня план- 3к рук.

Ответить
Цитата
EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Вообще плюс ко всем недостаткам, которые я у себя отмечал, у меня есть еще один. Я часто меняю что то в своей игре, меняю тактику игры, какие то линии и это происходит нестолько осознанно, сколько под влиянием различных обстоятельств- ситуаций и их исходов, которые случаются в игре, а так же это зависит от моего эмоционального состояния. Это очень плохо, потому что в моем понимании игра в покер онлайн, особенно ориентированная на набитие рейка, подразумевает как бы механическую игру, в стиле робота, следуя уже отработанным линиям игры и не изменяя их. Я же могу, например, в аналогичных ситуациях принимать разные решения. Ну если привести элементарный пример- сегодня вот я решил рейзить JT с поздних позиций после одного-двух лимперов луз-пассивов, а завтра вот решу, что у этой руки мало вэлью и не буду рейзить, потом через пару дней опять буду ее рейзить, и аналогичных примеров множество. Не знаю даже как с этим бороться, я могу одну и ту же маргинальную игровую ситуацию в разные дни видеть по разному и принимать разные решения. Мне это в себе очень не нравится. Не знаю конечно, может быть это и нормально, все таки в покере редко бывают идеально схожие ситуации и ориентироваться надо на оппонетов. Но все равно при большом мультитейблинге и набивании рейка нужно добиваться стабильной механической игры и я считаю это пожалуй лучшим способом побития микролимитов.

Ответить
Цитата
Поделиться: