Сначала отдыхал, потом отдыхал от отдыха.
Шутка конечно.
Опп: 17\13, АФ8, 62 рук. Блеф или натс?
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2.01 (100.5 bb)
BB: $2.55 (127.5 bb)
Hero (UTG): $3.50 (175 bb)
MP: $1.23 (61.5 bb)
CO: $2.71 (135.5 bb)
BTN: $2.03 (101.5 bb)
Preflop: Hero is UTG with K♣ K♠
Hero raises to $0.06, 3 folds, SB calls $0.05, BB folds
Flop: ($0.14) 5♠ J♣ Q♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.09, SB raises to $0.28, Hero calls $0.19
Turn: ($0.70) 5♥ (2 players)
SB bets $0.40, Hero calls $0.40
River: ($1.50) 9♣ (2 players)
SB bets $1.27 and is all-in, Hero folds
Spoiler
Results: $1.50 pot ($0.05 rake)
Final Board: 5♠ J♣ Q♥ 5♥ 9♣
SB mucked and won $1.45 ($0.71 net)
Hero mucked K♣ K♠ and lost (-$0.74 net)
Я бы долго думал и скорее всего логика и опыт подсказали бы мне скинуть. Положил бы ему монстра. В редких случаях будет блеф. Оппонент по сути неизвестный, но тяготеет к нормальному стилю игры.
Окей, вот как теперь всё будет происходить:
1. После каждой сессии ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ разбор средних и крупных проигранных банков. Считать количество и стоимость ошибок и закидывать их в эксель, чтобы была видна динамика развития.
2. Перед каждой сессией 30-60 минут на теорию, за исключением первой и последней сессии. Идеальный рабочий день — 2.5 часа на теорию, 5.5 часов на практику. Буду стремиться к этим показателям.
—
Последнюю сессию откататал в предсонном состоянии. Удивительно, но в ней оказалось меньше всего ошибок. Ну и заходило неплохо.
В этой же сессии не заметил как собрал стрит. Думал что блефую, а оказалось что вельюбечу. Очень очень удивился.
—
Сегодня был первый за два месяца по-настоящему плюсовый день, когда 3 сессии из 4 были с 10+бб\100. Пока не знаю, стоит ли винить в этом новый подход, включающий в себя разбор всех ошибок, либо возврат обратно в фуллринг (но теперь уже зум, мне что-то охренеть как комфортно в нем).
Есть довольно четкое ощущение, что даунстрик закончился, и что дальше всё будет более-менее нормально. Очень вовремя, мой БР не пережил бы еще один минусовый месяц.

Что-то я недоотдохнул, хватило на полтора дня и я выдохся. Поиграл без плана в минус, решил снова сделать паузу.
Думаю, если за месяц я не вытащу себя в плюс — придется признать поражение и искать другую работу.
Оригинал пользователя otkkq
Что-то я недоотдохнул, хватило на полтора дня и я выдохся. Поиграл без плана в минус, решил снова сделать паузу.
Думаю, если за месяц я не вытащу себя в плюс — придется признать поражение и искать другую работу.
Я думаю, если не можешь нормально плюсовать, то нужно в любом случае искать работу. А покер можно не бросать, а оставить как дополнительное занятие. Если нет желания, не видишь перспектив или вообще отвращение от покера, то возможно и стоит бросить.
Думаю, за месяц у меня есть неплохие шансы подтянуть теорию и тильтоустойчивость.
Как дополнительное занятие вряд ли оставлю, у меня не хватит энергии на совмещение работы и покера.
Я лично вижу перспективу в покере и при любом исходе будет не логично упускать наработанное. До этого не видел перспективы. Чем больше разбираюсь в теории и вижу реальных примеров, тем больше становиться желание довести себя наконец то до определённой точки, чтобы уже работать в покере как в реальной профессии. Но пока что до такого состояния не дошёл. Знаю сейчас наверняка, что нечего не мешает добиться этого. Только лень и отговорки мешают. По сути сам себе мешаешь. Конечно если сейчас не получается зарабатывать покером, то будет психологически и материально верно поработать на более реальной работе, а не ждать годы и не зарабатывать.
Опп — рег 19\15\5, АФ 4, кбеты без позиции 81\70\60, стил с СБ 35.
Я правильно понимаю, что просрал здесь плюсовый кол?
SB: $6.14 (122.8 bb)
Hero (BB): $5.31 (106.2 bb)
MP: $5.42 (108.4 bb)
CO: $5.05 (101 bb)
BTN: $4.93 (98.6 bb)
Preflop: Hero is BB with 7♥ 7♠
3 folds, SB raises to $0.17, Hero calls $0.12
Flop: ($0.34) 9♣ 6♠ 3♠ (2 players)
SB bets $0.25, Hero calls $0.25
Turn: ($0.84) 9♠ (2 players)
SB bets $0.52, Hero calls $0.52
River: ($1.88) 9♥ (2 players)
SB bets $1.04, Hero folds
Results:
Spoiler
$1.88 pot ($0.09 rake)
Final Board: 9♣ 6♠ 3♠ 9♠ 9♥
SB mucked and won $1.79 ($0.85 net)
Hero mucked 7♥ 7♠ and lost (-$0.94 net)
У меня проблемы с продуктивностью. Мне лень заниматься во флопзилле, лень делать домашнее задание, лень анализировать свои сессии. Быстро устаю катать, играть больше часа крайне сложно. И в день выходит не больше 5 сессий.
У меня есть 2 объяснения происходящего:
1. Причина в уверенности в себе. Долгий стрик внушил мне ощущение того, что все бесполезно, что у меня ничего не получится с покером несмотря на все усилия.
2. У меня проблемы с мозгом\организмом. Быстро устаю, плохо учусь. Может быть это жара? Не знаю.
С мотивацией я еще могу как-то разобраться самостоятельно. Вторая же причина требует похода к врачу и покупку лекарств, а все мои деньги сейчас в покере. Кредит мне как официальном неработающему хрен где выдадут. Ну ок, это все упрощает! Либо я разберусь с мотивацией и все будет хорошо, либо все будет зависеть от удачи.
Кстати, стрик вроде кончается, у меня теперь больше плюсовых сессий, чем минусовых. Оцениваю шансы на хороший исход как неплохие.
Привет. Я правильно понимаю, что ты 2 месяца играешь нл2 и сидишь без работы? При этом у тебя не хватает мотивации играть много и хорошо, не можешь сконцентрироваться и не получаешь удовольствие от этого дела?
Может на работу устроиться, при таком подходе, и деньги появятся, и параллельно с этим катать? А то так что то совсем уныло выглядит ситуация твоя
Я играю 5 месяцев в кэш, из них 2 я бил нл5 с винрейтом в 13бб, пока не начало стриковать. Стрик вызвал тильт, в котором я просидел еще непонятно сколько времени. Сейчас я с тильтом справился, стрик закончился, все возвращается к норме.
Я правильно понимаю, что просрал здесь плюсовый кол?
Мы боимся только пар старше нашей. С парой шестёрок и троек он бы поставил на ривере по больше. С овер парой тоже. Вероятнее всего у него была шестёрка или мелкая пара. Наверное можно было ответить.
Мне лень заниматься во флопзилле, лень делать домашнее задание, лень анализировать свои сессии. Быстро устаю катать, играть больше часа крайне сложно.
Лень лечиться не таблетками и не поисками чего то волшебного. Просто встань и скажи, что чёртос двас я буду больше лениться и иди сию минутно начни что нибудь делать. И не надо нечего придумывать и анализировать. Просто начни делать. И не завтра и не потом, а сразу после того как встанешь. Сделай как я в последнем отчёте. Тема уже разобранная. Всё очевидно и не надо себе внушать что то чудесное. Ты не один такой и у многих такие проблемы.
Это потому что ты быстро сдаёшься и концентрируешься на плохом. Сосредоточься на хорошем.
А ещё скорее всего не всё выполняешь. Начинаешь думать и сомневаться в том, что делаешь. Ты просто реши что то раз и навсегда и напиши где нибудь это и подпишись, что не буду сомневаться во время процесса. Потом когда засомневаешься возьми и посмотри на бумагу, что ты написал и подписал. Тоже самое когда ты ложишься спать, то ставишь точную цель, а когда встаёшь, начинаешь искать отговорки. Но когда ложился ты знал, что нужно к примеру встать в 8 часов и это было нормально. А потом начинаешь сходить с задуманного. Только в примере со сном это происходит из за того, что ты перешёл в другое равновесное состояние и необходимо сделать раскачку чтобы вывести себя из него.
На самом деле самые точные фразу уже давно фигурируют вокруг нас.
К примеру just do it. Кратко, но в ней как раз решение всех проблем. Но многие в это не верят. Так как трудно поверить, что здесь вся философия успеха.
Или ещё Сократ говорил: "Чтобы научиться что то делать нужно делать это". Ни думать, не сомневаться, а делать.
Хочешь играть в покер классно. Ты знаешь что для этого нужно. Вся информация доступна. Даже нечего искать не нужно. Всё практически даром. Такой шанс, которого не было до появления покера у других поколений. И всё что тебе нужно, так это постоянно систематично делать всё это. А лень это защита твоего организма от нового и будущего и привязка к привычным вещам и прошлому. Здесь нужно сделать очень сильный психологический рывок воли. Это правда не легко. Просто найди в себе мужество и сделай это и если не сделаешь, то считай себя ничтожеством. И сделай это важным для себя, а не так проходным этапом. Представь, что позади только обрыв и дороги назад нет. Ломай себя или иначе ты никогда себе не поменяешь. И это будет тянуться на протяжении всей жизни, а не только покера. Просто посылай свой мозг, когда он начнёт плакаться и просить пощады. Помни, что враг находиться внутри тебя и он сделает всё, чтобы выиграть. Психология всего навсего. Перехитри своего врага изнутри. Когда ты его победишь, а это может быть уже через месяц, ты увидишь то, что ты сам от себя скрывал.
Вероятно это работает для тебя. Для меня это тоже работает, пока есть энергия. Когда она заканчивается — я сдаюсь. И ее не то, чтобы дохрена. А когда я пытаюсь что-то сделать вопреки своей энергии — меня мощно кроет негативом, и это нельзя просто переломать в себе. Все что ты пишешь мне знакомо и испробовано много раз, но это не работает так просто, когда психика угнетена и ослаблена. Я двигаюсь в своем медленном темпе, чтобы его увеличить нужны правильные антидепрессанты и ноотропы.
Не думаю, что ты правильно понимаешь мое состояние, но большое тебе спасибо за попытку помочь.
Неплохой спич, но, боюсь, тс попадает в категорию людей, которые хотят быть богатыми, но при этом ничего не делать.
Каждодневный гринд микролимитов без дополнительного источника денег - очень глупое и трудное занятие.
Ты решил подзаработать себе на обучение способом, который неприемлем для того, чтобы рассчитывать на него, как на серьезный источник доходов, и уж если ты решил СЕРЬЕЗНО играть, то тебе побольше чем на заводе нужно вкалывать. Судя по всему это дело не для тебя, и вопрос не в твоем уровне покерного интеллекта, а в характере.
Давным давно я играл нл50 и ушел с основной работы, нашел небольшую подработку -20к, условно - 2 часа в неделю. И взял себе полгода, чтобы покатать, и посмотреть каково это, мне казалось, что это вполне по силам, и вроде я уже сам дошел до нл 50 и все втыкаю и только вверх. Но я попробовал, график игры мне ужасно не понравился, силы я в себе найти не мог особо, чтобы катать как задумал. Понял, что это дело не для меня и как и обещал себе, вернулся на работу, довольный тем, что попробовал.
Так вот я к чему, у меня был тогда нл 50, у тебя сейчас нл 2-5. У меня была подработка, у тебя нет. Я поставил себе четкий срок, для эксперимента, ты нет. Я не к тому, что я умнее или что, наоборот, хочу обпытом этим поделиться. Рекомендую тебе пересмотреть отношение к своей карьере и заняться делом, а уже потом покером. Не так уж и трудно твои лимиты и 4-5 часовых сессий отыгрывать после основной работы, Зато всегда будешь при деле, и постоянным доходом