Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ара снова катает

504 Сообщения
30 Пользователи
212 Реакции
16.1 Тыс. Просмотры
Arrakis503
PokerStrategist

Так как Срайк загадил мне второй пост - отчеты буду здесь молотить.
Че за утырки дизлайкают? Я когда лайки покупал на такое не подписывалася :coolface:

Февраль

Spoiler

побил НЛ2 ФР Зум с телефона, депнул 15$ для участия в ежедневных заданиях по спин и го.
В итоге и на спинах точно в плюсе остался и в олиншутах занес 1 раз 25$, второй раз 11$, это из крупного.
Три раза бэкал типов. 1 раз в хороший плюс около 45$, один раз в ноль почти +1,5$, один раз в минус 10$
БР был порядка 65$ с учетом депозита.
Сейчас 203$
Игровой график НЛ5 ФР обычные столы

Март

Spoiler

Общий график НЛ5 зум за март

Общий итог если без лудежки -38 баксов.
Если с лудежкой, то -16 баксов.
В общем месяц в пустую если не считать серебра.
Общий БР 187 баксов.

Апрель

Spoiler

НЛ5 СХ 6378 рук +30,06$
НЛ2 ФР зум 434 рук +4,26$
Спины 1$ 75 штук профит +24$
Олин шутауты 11 штук +14$
Бэкинг в Шибу +16,2$
Итого +88,52

Май

Spoiler

НЛ5 ФР Обычные столы 3513 рук -18,35$
хоум геймс с жуликами с мафии -13,54$
Фриролы 100к ежедневные +1,56$
Лудежка зума с телефона -22,43$
Итого -52,76$

Июнь

Spoiler

Общий график НЛ2-5 все виды игр
8333 рук -22,05$

Отбор на фрирол Неймара -10,55$
Сам фрирол Неймара +5$
Фрирол за выполнение 72 - +25$
Фриролы 100к +0,63$
ИТОГО -1,97$
Вес 111 кг (+1 кг)

Июль

Spoiler

НЛ2 3253 рук +8,15$
Зум фриролы +12$
Фриролы Неймара +3,57$
Бэк Антоса - 20,22$
ИТОГО +3,5$

Ответить
Цитата
503 ответа
Raykoff
Oldschool Grinder

:f_drink:

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, Arrakis503!
Успехов, тащи.
спасибо.

Ответить
Цитата
garajGaming
Elite Grinder

фишок в деле?):f_drink:

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bachinskiy
Привет, Arrakis503!
Успехов, тащи.
спасибо.

Пожалуйста :f_biggrin:
Говорят теперь я должен кричать "Уау, Бачинский читает мой блог!"? :f_biggrin:

Оригинал пользователя garajGaming
фишок в деле?):f_drink:

Столько на мафке поднял - надо же тратить куда-то :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Arrakis503! Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Удачи за столами!

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

Сегодняшнее знакомство с зумом.
В принципе нормально вроде прошло.
Смущает пока конечно отсутствие статов на оппов. Посему играю нитово, как и все поле в общем-то, а хочется как раз наоборот.
Вообще ставлю себе цель - отыгрывать 1к рук в день.

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

Фпипиську
Надо научиться скидывать JJ-KK на префлопе. Надо учиться.
В 100% случаев понимал, что моя оверпара бита более сильной оверпарой, но все равно стекался.
И про 1к рук в день надо забыть, либо играть больше двух столов.
После 500 рук уже утомляешься и начинаешь творить хрень.

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

Чет я как-то подрастраиваюсь немношк:f_mad::f_frown:

Зато теперь играю с мышкой 4 стола

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

кароч, раз такая задница - решил начать смотреть этот курс про безумные микроимиты от АманиТМ.
Первый видос был про НЛ2. Тренер конечно показал игру значительно отличную от моей, гораздо более лузовую чтоли.

Для себя вынес следующие моменты (линии игры):

1) Если тащим дро, когда инициатива у соперника и мы в позиции и на ривере от него получаем чек, то велика вероятность, что он сам ставил два барреля имея дро в блеф. Тогда рекомендуется самому ривер ставить.
тут я конечно хз, а не попадаем ли мы достаточно часто в ситуацию, когда именно с нас будут добирать, с нашего недоехавшего дро, ожидая от нас такой ставки в блеф?
2) Ну и соответственно от обратного - имея инициативу и дро - смело ставить два барреля в блеф
Кбет с дро я всегда во всех ставлю, а вот кбет на терне все-таки ориентируюсь на то, как опп падает на такой кбет. Если меньше 67 - чек/колю по шансам
3) В фишей на вэлью надо ставить больше
Ну тут в принципе что и обсуждать - есть с этим проблема, когда сайзинг у меня на автомате выработан и от типа оппа не зависит
4) Интересный момент - в УТГ рекомендуется 3бетить только то, с чем готов выставляться (КК+ для регов БСС, JJ+ АК для МССников и фишей, все остальное колдколлить. Но это опять же если мы в позиции, как играть на блайндах в таких случаях - не упомянуто
Вот здесь хотелось бы услышать мнение читателей

Ну и несколько моментов по игре ,которые я никак не могу понять:
1) Выставление префлоп в фиша МССника с 99
2) В 3бет поте желание разогнать банк даже с помощью потбетов, чтобы на ривере уже выставляться в относительно сухой борд.
3) Очень широкий опен-рейз спектр, вплоть до KQ на УТГ
4) Ну и тема ржачная: Не знаешь как поступать в определенной ситуации (что делать против донка) - найди плюсового рега и поставь его в необходимые условия (сам его донкай) и смотри как поступает он :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

1)

с нас будут добирать, с нашего недоехавшего дро, ожидая от нас такой ставки в блеф?

Сам всегда так делаю. Но тоже не против каждого, есть оппоненты которые на ривере часто играют чек/фолд даже с тп, но есть и которые подумают что ничего тут не доехало ты ничо не презентуешь своей ставкой, т.ч колл.
2)Чек/колл по терну точно не вариант. Глянь в эквилабе как тебе по шансам чек/коллить или нет. Лучше самому поставить, у тебя помимо своего эквити добавится ФЭ оппонента и некоторые имплайды, т.ч терн надо ставить 2й баррель и отваливаться на рейз. Но против агра который как раз не отваливается, у нас имплайдов поболее будет мне кажется и чек/колл наверно решение получше будет. Иначе ты рискуешь попасть в ситуацию Терн чек/колл, ривер если дро срастется что будешь делать? донкать? а если чек/коллить то какой адекватный опп будет ставить ривер на флешовой доске, добирать то ему уже не с чего :) т.ч просто получишь ответный чек или чек/фолд, это если адекватный опп.
3) Да. Не понятно в чем вопрос)
4) Ну и будут фолдить на твои 3беты всё кроме КК+ :) Я видел меня 3бетят утг вс утг с блефами, это годно, т.к, во-первых, расширяем свой спектр 3бета против позиции, во-вторых у оппа в утг появляется мысля что-то вроде "о, он 3бетит из утг и против утг, у него там стопудов КК+, мне с моими AJ тут делать нечего". Ну и стоит смотреть на рфи с позиций, всё таки оппы разные бывают.
Насчет мссников, скажу как бывший мссник, у них выставление QQ+ AK, т.ч если добавишь JJ то будешь играть либо в минус либо коин, надо оно тебе? Правда это было полтора года назад, щас не знаю какие там тенденции. В поздних позах может и да, видел бссники даже с JJ выставляются в войне...а мссники порой и 99 добавляют.

1) я не понимаю зачем это надо

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    51.31%   50.80%   0.51% { 88+, ATs+, KTs+, QTs+, ATo+, KTo+ }
MP3    48.69%   48.19%   0.51% { 9h9s }

2) Наверно с сильной рукой?:) Так то логично, фиши любую ставку проколят, а реги хз, сомнительно. У нас и так и так ривер пуш выходит в районе 40-45бб в банк ~100бб, и это без потбетов: 1/3 флоп 1/2 терн, пуш ривер. Если на терне малец увеличить ставку всё становится еще проще.
3) интересно, если до KQ считается широким спектром, то какой считается узкий спектр?) Я не знаю как в зуме, но по идее нужно играть лузовее, а до KQ это спектр супер нита :f_rolleyes:

P.S. мнение игрока обычных столов, всех нюансов зума не знающего :coolface:

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigDeadMike
Но тоже не против каждого, есть оппоненты которые на ривере часто играют чек/фолд даже с тп, но есть и которые подумают что ничего тут не доехало ты ничо не презентуешь своей ставкой, т.ч колл.
Ну вот если поподробней, как определять? по стате чек/фолд ривера? и от каких показателей отталкиваться?
2)Лучше самому поставить, у тебя помимо своего эквити добавится ФЭ оппонента и некоторые имплайды, т.ч терн надо ставить 2й баррель и отваливаться на рейз.
Кароч с дро 2 барреля и не ссать
4) Ну и будут фолдить на твои 3беты всё кроме КК+ :) Ну и стоит смотреть на рфи с позиций, всё таки оппы разные бывают.
Тож так думаю. А РФИ - эт что?:f_confused:

2) Наверно с сильной рукой?:)
Имеется в виду ТПТК, забыл расписать

3) интересно, если до KQ считается широким спектром, то какой считается узкий спектр?) Я не знаю как в зуме, но по идее нужно играть лузовее, а до KQ это спектр супер нита :f_rolleyes:
Ну я открываю примерно так
УТГ AJ+
МР АТ+
МР3 АТ+ KJ+ QJs+
СО-SB все одномастные коннекторы, одномастные тузы и все картинки
Ну и само собой кармашки всегда и везде открываю

ХЗ - это нитово?

P.S. мнение игрока обычных столов, всех нюансов зума не знающего :coolface:
Да хрен с ним с зумом, пока не будем вдаваться в особенности

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

нит

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist
Zolotarsp
Elite Grinder

По поводу баррелей с дро - нужно тоже смотреть на ситуацию. Два барреля в телефона ставить минусово. В телефона даже один баррель ставить не следует, так как у нас будет какое-нибудь Т-хай с ФД, а он будет 3 улицы колить по третьей паре. Насчёт 67% фолдов это ты махнул :) Для ставки в 2/3 пота достаточно 40% ФЭ, чтобы выходить в ноль; ещё в 20% случаев мы соберём свой флаш и возможно даже получим проплату на ривере. Вообще если часто ставить 1 баррель и очень редко второй - то любой игрок, использующий статы, начнёт флоатить тебя на всём спектре. Нужно на каждой доске иметь достаточное количество рук для цбета 2-3 улиц, и толковое дро для этого отлично подходит.

РФИ = RFI - raise first in, т.е. опенрейз.

Ну и само собой кармашки всегда и везде открываю

Намного выгоднее открывать KQ, А5s и даже T9s, чем 22-55. По крайней мере если открываешь одинаковым сайзингом весь спектр. И почему для БУ спектр не написал, это тоже интересно :)

Ответить
Цитата
Arrakis503 Автор темы
Arrakis503
PokerStrategist

По каким статам лучше определять, что опп телефон?
По низким фолдам на кбет? По ВТСД?
Кароч, какие статы сколько должны быть, чтобы ставить минусово было?
На счет 40% - эт интересно. Я конечно понимаю. что перестраховываюсь с этими 67% (в блеф я как раз 2/3 пота ставлю), но чтобы прям до 40 снижать... Ок. надо будет попробывать.

Поводу выгодности KQ, А5s и даже T9s по сравнению с 22-55 можно поподробнее?
Куда такие спектры вкраивать можно?

А на КО, БУ и СБ я одинаковый спектр открываю

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Ну вот если поподробней, как определять? по стате чек/фолд ривера? и от каких показателей отталкиваться?

Я думаю можно глянуть на втсд и фолд на флоат по риверу.

это нитово?

Да, это нитово.
Утг у тебя получается 9.5%
МП 10.5%
МП3 13.5%
СО БУ 22%

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arrakis503
По каким статам лучше определять, что опп телефон?
По низким фолдам на кбет? По ВТСД?
Кароч, какие статы сколько должны быть, чтобы ставить минусово было?

Нужно для начала понимать, что структура борда важнее конкретных статов :) Если ты открываешься в УТГ, тебя коллирут двое-трое, и выходит флоп 9♦:8♥:7♦:, то если у тебя нет сета или нфд - лучше просто сдаться, даже если у оппов фолды на цбет 90% - так как именно в такой флоп они попадут почти всегда. Если против тебя нит, который префлоп колдколит только кармашки и сильные Ах - блеф-цбет в доску 2♣:3♠:4♦: будет очень плохим решением, так как у него просто нет рук для фолда. При этом общий фолд на контбет у него может быть 70% - здесь это не играет роли. Всегда нужно думать не о циферках в ХАДе, а о спектре оппа, и о том, хорошо ли он зацепился за эту доску, сколько рук он может сфолдить, а со сколькими руками он продолжит.

В целом "телефонистость" оппа определяется фолдами на цбеты, wtsd, w$sd. Также здесь важно, что wtsd, скажем, 30% при vpip=10% - это совершенно нормально, а такой же wtsd при vpip=25% - это уже совсем другое дело. Все статы нужно расммастривать в комплексе и начиная с префлопа.

Поводу выгодности KQ, А5s и даже T9s по сравнению с 22-55 можно поподробнее?
Куда такие спектры вкраивать можно?

В спектры открытия. Если ты играешь карманки в плюс с этой позиции - то все эти руки (и подобные) ты будешь выводить в ещё больший плюс. Посчитай количество выгодных постфлоп-сценариев для 44 и для T9s, и поймешь, что я имею в виду. Честно говоря, я подозреваю, что с ранних позиций либо кармашки у тебя идут в минус, либо ты просто попадаешь в сеты намного чаще, чем положено, и тебе ещё и оплачивают их регулярно :)

А на КО, БУ и СБ я одинаковый спектр открываю

Это означает, что ты упускаешь очень много прибыльных ситуаций на БУ. На микролимитах практически никто не защищает блайнды, все просто играют свои руки, так что широкий стил в позиции очень выгоден.

Ответить
Цитата
Поделиться: