Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

БЛОГбастер

82 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,907 Просмотры
Elgrapaduro Автор темы
Elgrapaduro
Poker Player

Оригинал пользователя oziat66rus
Привет! Наконец то дошли у тебя руки отписаться))
Забей на старзы, вокрук еще куча игры и поля непаханого. С должным подходом полюбому все окей будет. Правильно делаешь что смотришь видео, но постарайся не копировать стиль игры или просто какие-то потому что так тренер делал, а старайся вникать и прислушиваться к объяснениям почему и из-за чего выбрана определенная линия игры, сопоставляй факты, делай пометки. Читай теорию и Харингтона. Согласен, покер уже не тот, но твоя задача впитать основные концепции и способы размышления. Так сказать наработать базу от которой ты начнешь отталкиваться. И главное не переставай играть, ведь теория теорией, а практика решает!

Зная что ты в каком то плане технически неповоротлив, т.е. в силу своих особенностей туго вникаешь во всякие статы и прочую лабуду, в сленг покерный, не парься, на форуме есть раздел по ХМ2, там с легкостью оставляй свои вопросы и модератор обязательно все объяснит!

Давай тащи и мути со 100$ 7500$! А я пойду пельменей сварю :grin:

Я знал, что ты отпишешься))))) все правильно пишешь и советуешь!!! Сейчас решил на poker770 попробовать! Но на практику сейчас реально времени мало. Да и ты Вить знаешь мою ситуэйшен)))) Тебе большое спасибо за помощь и обучение))))) Не без добрых людей!!!

Ответить
Цитата
Elgrapaduro Автор темы
Elgrapaduro
Poker Player

Всем кто заглядывает в мой бложек привет!

Начал по чуть чуть катать на poker770. Пока не туда не сюда. Но в принципе катать можно. В отличии от Титана он у меня не виснит. На пати покер еще не катал. Жду когда старзы деньги переведут и тогда сделаю деп баков 100 и буду развивать)))

Столкнулся с такой проблемой. Не сохраняются руки в HM2 для poker770.
По привычке сейчас больше играю без статов, так как еще не знаю что и где. Но руки то все равно должны сохраняться? Помогите разобраться с этим. А то не могу из-за этого раздачи на разбор выкладывать.

Ответить
Цитата
Поделиться: