Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

блоги фиш

100 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
4,578 Просмотры
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

блин блинский, сначало утром попал сетом в сет королей котторых залимпили на префлопе. тока реабилитировался так, на тебе !!!:

ХОЧЕТСЯ ЧТО-НИБУДЬ СЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!

надо с часика 2 отдохнуть пока ещё больше в минус не пошёл, сглаживает немного это безобразие рейкбек 8$, недавно пришёл.

банкрол: 131$

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

наконецто выдался свободный денёк, с момента последнего поста практически не играл. сегодня успел отыграть полтара часовую сессию, ну что ж, безабразие продолжается.

я конечно понимаю что за 600 рук выиграть 1.5 стека это хороший результат но когда ев показывает сколько могло быть, немного растраивает.
надеюсь в дальнейшем сегодня всё выйдет хорошо.

удачи мне!!! ♠_cool:

Ответить
Цитата
andrewnnov
Oldschool Grinder

Удачи в марафоне!

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

сегодняшний день прошёл неплохо, хотя и недодача немного огорчает, но от этого никуда не деться.

плюс ещё рейка наколотил больше 20$
Ну как всегда общий график:

банкрол : 168$
наверное завтро буду пробавать короткие столы, посмотрим что там у меня выйдет...

да прибудет с нами скил!!! ♠_cool:

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

может ну их нафиг пока эти СХ??? ♠_frown:

Ответить
Цитата
andrewnnov
Oldschool Grinder

руки выложи на которых в минус ушел

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

не ну точно пока сх надо отложить, но я сюда ещё вернусь.

банкрол 137$ (+жду завтро баксов 10 рейкбека)
сегодня точно уже играть не буду.

попозже просмотрю историю рук если будет что интересное выложу сюда.

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

вернулся на фулринг и продолжаю с крахом заливать!!!!!! :facepalm:
сегодня вообще что не стол везде одни ниты, рыбы совсем мало, плюс ощущается предтильтовое состояние :evil: (или скорее всего у меня тильт уже наступил)

:( :( :( :( :( :( :( :( :(
БАНКРОЛ 136$

немного вопросительных раздачь...

оп нитовый 12 \9 . даже не знаю как лучше было АК разыгрывать, спектр рейза у него довольно сильный, ну а колить без позиции :rage: ; и вроде как на 4бет уже не выбросишь, фолд префлоп- бред какой-то.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3$4.39:///////;CO$1.30:///////;BU$1.93:///////;SB (Hero)$5.00:///////;BB$4.58:///////;UTG2$10.50:///////;MP1$1.56:///////;MP2$1.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:s, A:c.
2 folds, MP2 raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, BB folds, MP2 raises to $1.35, Hero calls $0.90.

Flop: ($2.75) 6:s, T:h, 8:c (2 players)

Turn: ($2.75) 8:s (2 players)

River: ($2.75) 3:s (2 players)

Final Pot: $2.75.
Results follow:

MP2 shows two pairs, kings and eights(K:c K:d).
Hero shows a pair of eights(K:s A:c).

MP2 wins with two pairs, kings and eights(K:c K:d).

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]UTG2$3.47:///////;MP1$6.80:///////;MP2$5.24:///////;MP3$5.77:///////;CO$2.05:///////;BU$5.00:///////;SB$5.00:///////;BB (Hero)$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 7:h, 8:h.
UTG2 raises to $0.10, 6 folds, Hero raises to $0.35, UTG2 calls $0.25.

Flop: ($0.72) 5:s, 9:d, J:d (2 players)
Hero bets $0.50, UTG2 raises to $3.12(All-In), Hero calls $2.62.

Turn: ($6.96) Q:d (2 players)

River: ($6.96) 4:c (2 players)

Final Pot: $6.96.
Results follow:

Hero shows high card queen(7:h 8:h).
UTG2 shows three of a kind, queens(Q:s Q:c).

UTG2 wins with three of a kind, queens(Q:s Q:c).
нда... :rage: минусовый кол

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

банкрол 79$ :facepalm:

привет мой любимый нл 2...

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Если меня так тянет в раш, так почему же тогда не сделать его основной дисциплиной. И так всё заново и совсем по другому :rolleyes:
играемый лимит нл5 раш MSS
банкрол 74$

правда вот как то на месте стою. Но ничего, вот поднаберётся статистики просмотрятся все воды по мсс, первое что успел сделать это прочитать 3 основные статьи по мсс и вода от лосины введение в мсс и старенькое видео "мсс про" так же введение. С работой пока голяк, время есть буду откатывать по меньшей мере по 7-8к рук в день.
ну пока только как то так. :(

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BB$2.00:///////;UTG2$7.01:///////;MP1$5.65:///////;MP2$6.76:///////;MP3$5.00:///////;CO$1.93:///////;BU$3.31:///////;SB (Hero)$2.67:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 5:c, 5:h.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.15, 3 folds, BU calls $0.15, Hero calls $0.13, BB folds.

Flop: ($0.5) 5:d, 7:c, 7:d (3 players)
Hero checks, MP1 checks, BU bets $0.05, Hero calls $0.05, MP1 calls $0.05.

Turn: ($0.65) 3:h (3 players)
Hero checks, MP1 checks, BU bets $0.05, Hero raises to $0.20, MP1 folds, BU raises to $0.35, Hero raises to $0.50, BU raises to $0.70, Hero raises to $1.00, BU calls $0.15.

River: ($2.25) 5:s (2 players)
Hero bets $1.67, BU calls $1.67.

Final Pot: $5.59.

у чувака было 87

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

офигеть :f_o: это мой счастливый флоп!!! ♠_cool:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]SB$3.01:///////;BB (Hero)$2.00:///////;MP1$8.50:///////;MP2$2.00:///////;MP3$5.07:///////;CO$6.09:///////;BU$0.96:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with Q:d, Q:s.
3 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.55, CO calls $0.40.

Flop: ($1.12) 7:c, 5:s, 7:s (2 players)
Hero bets $0.65, CO calls $0.65.

Turn: ($2.42) J:h (2 players)
Hero bets $0.80, CO calls $0.80.

River: ($4.02) Q:c (2 players)

Final Pot: $4.02.
Results follow:

Hero shows a full-house, queens full of sevens(Q:d Q:s).
CO shows a full-house, sevens full of fives(7:h 5:h).

Hero wins with a full-house, queens full of sevens(Q:d Q:s).

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

аналогично прочитал твой блог полностью, подписываюсь постоянным посетителем

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

:facepalm:
встало дело на месте. за всё время нл5 MSS :

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

BSS в минус MSS туда же :facepalm:
фиш я заливной!!!
за сегодня:

А это полностью игра по MSS раш нл5

Общий графиг даже стыдно показывать ♠_cry:

ну и статы по мсс

особенно растраивает мсс. играл практически по чату, использовал статистику против нитов не выставлялся с АК, QQ . ( в раше это крайне не выгодно)
и один хрен в минус :facepalm: не слил всё только засчёт рейкбека. Уж и не знаю что дальше... банкрол на данный момент составляет 70$
оставаться в мсс раш? спускаться на нл 2 БСС ? или как альтернатива на мсс нл 5 обычные фулринг???.... На распутье :(

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

:f_cool: - :hkttb: (кто с начала читал мой блог поймёт.)

вот так и закончилась моя вылазка на нл 5 :f_biggrin:

а я упрямый!!!

банкрол: 45$
ДИАГНОЗ: Полное непонимание игры на постфлопе.
ЛЕЧЕНИЕ: игра с фишами на нл 2 + пересмотр всего видео по бронзе перечитать заново все статьи по бронзе и серебру. Спор у друга наврятли затащу но вот отдавать проигранную сумму с личного кармана не собираюсь... Нельзя опускать руки, играть играть и играть. ( ну и конечно не лениться а учить учить и учить)

для мативации:

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

пересмотрел видео для бронзы (вложенное к статьям) даже всё законспектировал...
для себя по отдельности выложил разные руки и то как их нужно разыгровать, всего получилось три варианта: (может даже кому то пригодится) надеюсь это как-то улучшит постфлоп, так же поэксперементировав с фильтрами в холдем менеджере обнаружил огромный лик. ну очень много денег заливал с топ парами, переигровал AK AQ из за этого они на шоудауне проигровали и в целом эти руки у меня в минусе на нл 2 это было прибыльно выставляться с ними на флопе но вот на нл5 раш с топ парой не стоит на терне - ривере стремится запихнуть свой стек хоть это было и мсс. завтро планирую вернуться на нл 2, перечитать- законспектировать статьи серебра :
Стратегия_ Флоп - Когда играть агрессивно_
Стратегия_ Флоп - Когда играть пассивно_
Стратегия_ Тёрн - Теория
Стратегия_ Тёрн - Практика
Стратегия_ На ривере - теория
Стратегия_ На ривере - практика

Spoiler

Розыгрышь дро:

Если у нас инициатива:
ФЛОП
мы делаем продолженную ставку при одном или нескольких оппонентах при возможности их сброса (чаще против одного), если это не так , то мы продолжаем играть только по под-отсам или преподлагаемым под отсам. Если оп делает донк бет то мы рейзим его это относится и к ситуациям с несколькими опами, на 4 бет продолжаем играть только комбо дро. Если кто-то зарейзил ваш кон бет, то с комбо дро мы продолжаем агрессию, но с простыми оесд или флеш дро мы можем коллировать только 3/4 существуемого банка и при этом в стеках должно быть нормально денег что б на тёрне выиграть как минимум двойной размер ваших инвистиций.
ТЁРН
С сильными дро мы продолжаем играть агресивно только против одного опа при условии что он может сбросить, против нескольки опов играем пасивно. С сильным дро мы не можем играть прибыльно против немкольких опов, поэтому просто чекаем. Пусть ставит ваш оп,а вы затем посчитаете свои под-отсы и при возможности коллируете.
РИВЕР
Если вы получили на ривере доезд к своиму дро, то ставте гдето пол банка. при обратном исходе помните что блеф на ривере не имеет не какого смысла и тут лучше упасть.
Если мы оказались в не повышенном банке:
ФЛОП
Если мы в позиции и перед нами все чекают мы можим разыграть очень сильные дро (натсовые стрит, флеш дро, а так же + 1 пара) мы делаем бет в 2/3 банка. Если перед нами ставят, то мы можим только колировать при подходящих под-отсах или предполагаемых под-отсах. С дро нельзя рейзить на ставку перед вами
Если мы не в позиции то просто чекаем и коллируем строго по подотсам.
ТЁРН
мы можем только коллировать по под-отсам, зная точно , что после нас никто не зарейзит
РИВЕР
неблефуем
Если у оппанента инициатива Агресивная игра здесь чаще всего будет не выгодна мы будем коллировать только по следущем правиле: В поздних раундах торговли мы должны выиграть как минимум двойной размер наших инвестиций на флопе. поэтому у нас и у нашего опав стеке должно быть достаточно денег. однако мы никогда не должны коллировать ставки превышающие размер банка.
ТЕРН
сросшееся дро нужно разыгрывать всегда агресивно, особенно когда оп находится против вас в позиции. если на терне вы остались вдвоём против опа и он чекал на флопе и чекает на ривере возможно стоит попытатся забрать банк, но это толбко в подходящих ситуациях.
РИВЕР
так же как всегда не блефуем, а просто сдаёмся.

Spoiler

РОЗЫГРЫШЬ ГОТОВОЙ РУКИ СРЕДНЕЙ СИЛЫ:
У НАС ИНИЦИАТИВА
ФЛОП:
Мы всегда делаем продолженную ставку, чем дровянее флоп и чем больше количество опов тем больше должна быть ставка, размер колеблется от половины до размера банка.
Если кто-то делает донк бет перед вами маленького размера-это говорит о слабости его руки и вы просто рейзите (это при одном опоненте) У вас один оп и он ставит относительно много то тут нужно посмотреть на то как он играет и решить рейзить или колить Если у вас много опонентов то тут только колл и то не всегда. Если перед вами рейхит и второй опонент то сдесь только фолд. Если вашу кон бет ставку зарейзили, то тут только фолд. (ну если только это не маньяк)
ТЁРН
с сильными парами мы делаем ставку и на рейз сбрасываемся (искл маньяки при несросшихся дро) . или мы чекаем и колируем очень аккуратно.
с парами внепозиции вы ставите в позиции при сухом борде вы делаете чек.
РИВЕР
Топ пары и овер пары: если не доехало дро, то играем линию чек колл. если дро доехало то играем линию бет фолд савим пол банка.

ИНИЦИАТИВА У ОПОНЕНТА
ФЛОП
Мы находимся в позиции: а) Если кроме нас ещё кто то колировал повышение на префлопе и в данный момент в банке находится несколько опов, то на продолженную ставку префлоп агрессора нужно сбрасывать, даже небольшую овер пару. (чем больше опов в банке тем реже конбет будет блефовым)
Б) если мы остались с префлоп агрессором наедине,
1 . то и сдесь мало что меняется на его кон бет следует сбросить. Но можно всё же разок заколлить при условии что он повышал на префлопе с поздних позиций (если он вообще расширяет на них свой спектр, то есть стилит) и при сухом борде, но на второй баррель потом прийдётся немедленно сбросить.
2. второй опцией при дровяном борде можно самому зарейзить его конбет, чтоб забрать банк на флопе, но при сопротивлении денег в банк в дальнейшее не вкладываем.
Мы находимся в не позиции: здесь лучше самому сделать бет даже при нескольких опах и при рирейзе немедленно сдаться, а при колле на терне заново оценить ситуацию.

НЕПОВЫШЕННЫЙ БАНК
ФЛОП
Если перед нами все чекают, мы должны ставить, но если после этого следует рейз мы всегда фолдим вне зависимости от размера рейза (такова структура игры в неповышенном банке, нам нужна понастоящему сильная рука чтоб отвечать на рейз опа)
Если перед вами ставят, то мы коллим, при чьём-то рейзе мы сбрасываем.
ТЁРН
Если кто-то ставил на флопе:
Если кто-то ставил на флопе и мы его колировали, а теперь он ставит и на тёрне мы сбрасываем.
Если же никто не ставит на терне у нас есть две линии розыгрыша:
А) ответный чек на терне колл на ривере.(имеет место против агрессивных игроков на сухом борде)
Б) бет на тёрне ответный чек на ривере( против дровяных бордов)
РИВЕР
Если до сих пор никто не ставил, то можно поставить 1/3 банка

Spoiler

РОЗЫГРЫШЬ СИЛЬНЫХ РУК
у нас инициатива.
ФЛОП
при дровянном борде мы продолжаем ререйзить, рейзить.
при сухом борде мы можем и коллировать, чтоб потом ещё собрать вэлью
тёрн
с сильными руками мы продолжаем играть агресивно.
ривер добираем по обстоятельствам

инициатива у опанента
вы в не позиции:
при дровянном борде и тем более нескольких опах вы ставите.
при сухом борде можно сыграть чек-рейз или чек колл в зависимости от опа.
вы в позиции.
если до вас все чекают , то вы делаете ставку.
если префлоп агрессор всё же сделал кон бет, то при дровянном борде вы обязанны повышать и при сухом борде можно просто коллировать.
готовые флеш и две пары должны всегда разыгрываться агресивно.
тёрн
агрессия агрессия агрессия
ривер
надо добирать.

прошу сильно не критиковать арфографию делал быстро и для себя.

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Эх !!! затащить бы его :f_rolleyes: ...
MSOP Event #34 30k гарантед.

p s в аукадемии фултилта купил билетик

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

банкрол 17$
Короче я фиш... :f_biggrin: , надеюсь это поправимо.

P S а ещё у нас фирма рухнула, работы нет зарплату люди 2-3 месяца уже не видят, все уходят вот и я вчера с двумя коллегами написал заявление. заходим к директору даём их на подпись, а он смотрит на нас обиженными глазами и говорит: "вот так вот друзья познаются в беде :rage: " Эх знал бы он какие проблемы у меня!!! :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: