Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

блоги фиш

100 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
4,573 Просмотры
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

как и было запланированно вернулся на родной фтп, как то 100 баксов меня жаба придушила чуть чуть поэтому задепил 60 баксов. Думаю лучше всё же расквитаться с нл2 а потом уже со 100 $ перейти на нл5. Вот только не удаётся мне этот лягушатник покорить, вспоминается крылатая фраза: "толи лыжи не едут, толи я е..ый." Сегодня играл практически целый день в итоге:

хотелось бы попросить кого-нибудь оценить мои статы

я заметил только пониженный конбет.
заранее спасибо

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Блин!!! и вот это в день победы то...
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$2.00:///////;BU (Hero)$3.97:///////;SB$2.07:///////;BB$3.56:///////;MP2$2.32:///////;MP3$2.51:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 5:h, 5:c.
MP2 raises to $0.04, 2 folds, Hero calls $0.04, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.11) 5:d, 7:d, 9:h (2 players)
MP2 bets $0.02, Hero calls $0.02.

Turn: ($0.15) Q:s (2 players)
MP2 bets $0.15, Hero raises to $0.30, MP2 calls $0.15.

River: ($0.75) 6:s (2 players)
MP2 bets $0.75, Hero calls $0.75.

Final Pot: $2.25.
Results follow:

Hero shows three of a kind, fives(5:h 5:c).
MP2 shows a straight, ten high(8:s T:s).

MP2 wins with a straight, ten high(8:s T:s).

немецкая тупая рыба

Ответить
Цитата
MemucSegezha
PokerStrategist

я бы сразу порейзил его на флопе, по его не внятной ставке понятно, что у него дрова и он хочет задешего их доташить, ты даешь ему это сделать, я бы сразу до 10 центов рейзил бы, пусть покупает свои ауты, если бы он вколил то банк уже был бы уже где-то центов 30, на терне было бы легче сразу выводить его под AI ... как сыграно дак на терне нужно рейзить больше и на ривере уже кола нет, вся линия его розыгрыша говорит о том, что он тащил дрова, на ривере мы ничего уже не бьем, нас бьют все сеты старше, нас бьет любая рука с 8, конечно можно предположить что опп так с дамой сыграл, но это очень оптимистично :f_confused:

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

:facepalm: н-да!!! оказывается я не хрена не могу побить нл2 и даже наоборот иду в минус. Посмотрел назад на свои цели и даже смешно стало, теперь уже думаю возможно ли набить 400$ чтоб хоть спор как-то скомпенсировать. 15 000 дистанция не такая уж и маленькая и стабильно идти в минус это уже на даунстрик не переведёшь всю вину. Однако моя игра на пати была куда лучше вот тоже интересно почему такая огромная разница между румами получилась?

вот нл2 на пати

а вот моя игра на фтп

статы с фтп

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist
Welzevul32
PokerStrategist

Странно, что на ФТП после депа пошёл в минус.... Напиши в саппорт, может ГСЧ не заметил твоего депозита!!!Пусть тогда уж вручную подкрутят....

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

наконец-то игра наладилась!!!
стал играть 9 столов за счёт чего немного притайтился, реже стал тащить безнадёжно мёртвые руки до ривера. Нашёл в контакте ГСЧ ФТП попросился к нему в друзья. :f_biggrin:
на сегодняшний день с учётом 12 долларов рейкбека остался в +
банкрол составляет 70$.

график за сегодня

и общий

тут походу не все сессии сохранились, или холдем менеджер аглючил тогда, поэтому несходняк, непонятно...

ребят хотел спросить, а почему в птр нет статистики играков фтп? :f_mad:
сколько играю а там висит лишь 1к рук ещё с прошлого года.

Ответить
Цитата

будь на позитиве бротан)

а я играю часами, но дальше своих 16 баксов никуда не могу уйти ы
максимум 21 был минимум 10 в этих пределах и шатаюсь :(

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Ну что ж, давно пора сюда что-нибудь написать... Только начали налаживаться дела с нл2, как чёрт меня дёрнул полезть в этот раш, сколько раз он меня уже губил подобным образом....... Надо учиться на своих ошибках!!!!!!!! :facepalm: С того дня железно обещал себе всё делать исключительно по банкролу.

блин!!! весь май и вот тебе... не график а жопа какая-то. но тем не менее май ещё не закончился а я в небольшом плюсе (хоть линия ев со мной и не согласна :f_biggrin: ) последнее время играл сверх нитово 10- 16 столов переодически уходя в сит аут для селекта новых и закрытия тайтовых столов, что считаю самым оптимальным вариантом для меня побить этот сраный нл2 Вот статы с момента второго подъёма нл2, без апа не обошлось но всё же:

сегодня приходило 8 баксов рейкбека с ним мой банкрол на сегодняшний день составляет : 89.33$
планирую за эти выходные добить банкрол до отметки 120 $ и со следущей недели покорять нл 5 , возвращаться на нл 2 буду с 74$ . Как то так...
Удачи мне!!! _cool:
P.S. напоминаю что показатели с графика немного неточны. Показывает баксов на 10 меньше чем на самом деле.

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

да!!! выходные для меня прошли крайне напряженно!!! как таковых их у меня и небыло, пришлось поработать, домой приезжал к 23 00, тут уж не до гринда нл2 :f_biggrin: ещё в пятницу успел добить банкрол до отметки 98$ и сегодня два стека набил итого 102$ думаю сделать себе поблажку и от сюда уже пойти на нл5, что я всё таки сейчас и сделаю.
Пока буду играть4-6 столов так же гипер нитово, перечитывать статьи серебра вечерком просмотрю видяшки чёртика про стилы рестилы, вобщем сначало посмотрим как себя покажет нитовый покер в который я играл на нл 2...

как всегда удачи мне!!!!! _cool:

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

а!!!!!!!!!!!
первый залитый стек оп агресивный рег, поэтому не скинул топ пару на его донк бет ;(

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$6.12:///////;SB$7.11:///////;BB$4.09:///////;UTG2$2.14:///////;MP1$2.85:///////;MP2$5.14:///////;MP3$6.42:///////;CO$5.06:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:h, T:s.
5 folds, Hero raises to $0.17, SB calls $0.15, BB calls $0.12.

Flop: ($0.51) T:h, 8:h, 3:h (3 players)
SB bets $0.45, BB folds, Hero raises to $1.43, SB raises to $6.94, Hero calls $4.52.

Turn: ($13.4) J:s (2 players)

River: ($13.4) K:c (2 players)

Final Pot: $13.4.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and tens(K:h T:s).
SB shows three of a kind, eights(8:c 8:d).

SB wins with three of a kind, eights(8:c 8:d).

Ответить
Цитата
Maniacuz
Oldschool Grinder

Ты у меня был отмечен как фиш одно время с нотсом JJ limp/call MP2 ;). Удачи ТС! Потом када набил статсов, отметил тебя как нита :).

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

JJ limp\call это я конечно исполнил.... :facepalm: может позапарке залимпил.
это пока я нит, готовь меточку лаг-про и до скорой встрече на нл 10к :f_wink:
Удачи нам!!! _cool:

Ответить
Цитата
Elmirony
PokerStrategist

Терпения тебе и упорства...

Ответить
Цитата
Maniacuz
Oldschool Grinder

Помоему лучше играй меньше столов и больше думай, а то кагда придеца думать на более высоких лимитах, а думать не привык, ошибки будут дороже :).

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

ну я так впринципе и делаю. нл 5 начинаю с 4 столов, вполне успеваю подумать.
А вот при мене 4 столов начинаю от скуки мувить, причём крайне глупо...
4-6 столов самое то.

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Ух ты!!! Я теперь золото!!! (сново) И дабы не ударить в грязь лицом у меня вышла вот такая сегодня сессия:

ну и общий результат:

играю 6 столов немного раскованней чем нл 2, стал более тщательно селектить столы, без рыбы стол более чем на 30 рук не задерживается, сразу закрываю и ищу новый...
На даный момент банкрол составляет 125$
надеюсь на этих выходных не припахают, и смогу нормально так покатать, расчитываю рук 6-8к сделать, надо поднажать, уже лето началось а оно пролетит быстро,

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

И самое главное забыл.... :f_biggrin:

Удачи мне _cool:

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

сегодня играл мало, но в начале прям так хорошо апнуло, что я аж потерял голову и исполнил такое....... :facepalm:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]SB$4.20:///////;BB$7.97:///////;UTG2 (Hero)$13.10:///////;MP1$5.00:///////;MP2$6.91:///////;MP3$4.49:///////;CO$10.50:///////;BU$9.83:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with Q:h, A:c.
Hero raises to $0.15, 4 folds, BU calls $0.15, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.37) Q:c, J:s, A:s (2 players)
Hero bets $0.25, BU raises to $1.12, Hero calls $0.87.

Turn: ($2.61) 5:h (2 players)
Hero checks, BU bets $8.56, Hero calls $8.56.

River: ($19.73) 3:d (2 players)

Final Pot: $19.73.
Results follow:

BU shows a straight, ace high(K:d T:d).
Hero shows two pairs, aces and queens(Q:h A:c).

BU wins with a straight, ace high(K:d T:d).

вот за такое хочется пойти и палец дверью прищимить, чтоб больше подобных коллов не нажимал, но ксажелению он мой, прийдётся на первый раз простить. :coolface:

Ответить
Цитата
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

блин блинский, сначало утром попал сетом в сет королей котторых залимпили на префлопе. тока реабилитировался так, на тебе !!!:

ХОЧЕТСЯ ЧТО-НИБУДЬ СЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!

надо с часика 2 отдохнуть пока ещё больше в минус не пошёл, сглаживает немного это безобразие рейкбек 8$, недавно пришёл.

банкрол:

Ответить
Цитата
Поделиться: