Привет форумчане , меня зовут Олег , мне 21 и я живу в Смоленске .
Вот моя история
Spoiler
С покером знаком чуть более года , искал чем можно заработать на жизнь и может чуть больше , сначала были пробы в ставках на спорт , по предложению товарища , как вы понимаете ничего из этого не вышло.
О покере я знал лишь то , что какие то дядьки играют в него и стабильно зарабатывают , ну и тут понеслась.Все как у всех, пошел играть на старзах , играл на фантики , выиграл два снг турнира на 18 человек ,понял что пора попробовать свои силы в нормальной игре .Пошел получать бесплатные 8 на старзах , особо не сложилось и не смог выполнить третью ступен (там где 10 Vp набрать ) как сейчас помню набрал 9 и залил весь бр (2 $) в раздаче AA в KK оп собрал каре королей и был таков .
Сделал микро деп 10$ играл долгое время , как то шло и шло , занял в All in шутауте 300 $ , вывел 100 , купил хм и начал дурить .
В скором Банкролл был залит и я начал все с начало , с фриролов , турниров по 205 центов и тд ,благо я много времени уделял обучению и что то понимал . И так зернышко по зернышку , я набил 500 $ играя в мтт и снг турниры .
И решил я сыграть спины , покатать хедзап и так далее . Дальше думаю можно не рассказывать , поднял бр до 1000 за считанные дни и попал в Даун стрик , не соблюдая брр и желание отыграться погубило бр .
Депнул на вильям хил месяц назад 45 $ поднял бр играя в кэш до 350 $ не считя рейка , отыграл 26 к рук с винрейтом 8бб \100 b и тут понеслась , тильт+ неудачи+ плохая игра , залила мой бр за 3 дня . Поэтому я теперь здесь , буду работать над своей игрой , мотивацией и дисциплиной .
Буду регулярно вести отчеты , делать заметки ,постить раздачи и так далее .
Буду рад любой критике и любому содействию .