Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог молодой мамаши)))

432 Сообщения
43 Пользователи
132 Реакции
28.6 Тыс. Просмотры
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя maclaudstein
Я бы 89 защищал в позе, у нас достаточно имплайдов для этого, а это, наверное, лучшие споты, чтобы разыгрывать коннекторы в +

Да не давно посмотрела видео Постфлоп в 3-бет-банках в позиции без попадания очень толково объяснили что это действительно кол

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Anaspe
Я в восторге) ты большая умница, успехов тебе и твоей семье!

СПАСИБО)):f_love: :f_smile: :] :] :transpire:

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 7000

Текущий банкролл: 116$

Прирост банкролла за неделю в $: 7$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5

Ответить
Цитата
ViciousDelicious
Poker Player

Частенько захожу в твой блог, вдохновляюсь чтоли ) Удачи тебе !! ):f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Привет, котэ) Первый совет - больше катай)
По твоему ХАДу пройдусь:
1) первая строчка: втсд вонсд норм, винрейт - не очень показатель, часто из-за недостаточной выборки бесполезный, лучше добавь wwsf сюда.
2) вторая строчка: лучше расположить вряд кбеты флоп терн ривер, а также фолды в строчку, фолд флоп терн ривер, и желательно не общие, а кбеты без позы, ибо мы обычно колим в позе. А фолды на кбет наоборот в позиции, так как нас также будут чаще коллить в позе.
3) третья: впип пфр - стандарт
4) четвертая: ТОТ колдкол - бесполезная стата, как и лимп-фолд можно вообще убрать. Нам надо знать как опп по позам коллит и 3бетит а не общий показатель. А лимп-фолд не оч, т.к. нам скорее важен как опп сдается на кбеты, когда мы изолейтим мы играем в плюс всегда вс рыб.
5) фактор и кол-во рук, я пользуюсь % фрикуенси, как тебе удобно.
6) 3бет общий ладно, а вот общий фолд не очень. Либо выведи фолд на 3бет ООП, либо вообще по позам отдельной панелькой.
7) ТОТ 4бет ренж бесполезная стата, фолд на 4бет оставляем. Нам ренжи надо градировать по каждой из поз, лучше норм попап сделать с р1стами фолдами на 3бет и 4бетами
8) и 9) по стилам, тоже нне оч. Можно вообще рестилами заменить по позам вс БУ, т.к. когда мы стилим с БУ блайнды играют всегда в минус, а мы в плюс.
10) флоаты лучше оставить IP флоп и терн, а не общие
11) норм, скип фолды оставляем)

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

7) ТОТ 4бет ренж бесполезная стата, фолд на 4бет оставляем. Нам ренжи надо градировать по каждой из поз, лучше норм попап сделать с р1стами фолдами на 3бет и 4бетами

Фолд на 4бет - бесполезная стата, у тебя на игрока рук не наберется, чтобы этот показатель вообще имел место быть, про достоверность вообще молчу, это зависит от случая при выборке в 4 раза, которые оно наберет. (для достоверности нужно где-то 150-200 раз сыграть 4бет-банки. Понимаешь, да, что в ХА наберется только). Ну и в стандартном попапе он имеется, а выводить его на экран - трата места)

8) и 9) по стилам, тоже нне оч. Можно вообще рестилами заменить по позам вс БУ, т.к. когда мы стилим с БУ блайнды играют всегда в минус, а мы в плюс.

По идее не важно, заменять рестилами или нет. Нужен отдельный развернутый попап на стилы. Тогда можно будет делать нотсы, какого типа руки опп рестилит 3бетом, а какие коллит, и как потом играет их по улицам. А если заменить это % рестилов - то мы получим только % рестилов без доп.инфо. Так что вари попап. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО делать, это 60% твоего профита в кэш на этой статистике завязано. Мжвячне сочне попап!

UPD: И вообще, выводи на экран минимум, остальное распихивай в попапы. К примеру, %фолда на стил - а в попапе развернутая игра на блайндах по улицам.

Или агрессия - делить ее на повышенные банки, 3бет-банки, где мы агресссор, 3-бет банки, где опп-агрессор. Аггрегированными показателями, которые выводишь на экран, все равно невозиожно пользоваться без попапа, это все в комплексе же нужно смотреть - вот и надо иметь попапы под все случаи жизни.

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Фолд на 4бет - бесполезная стата, у тебя на игрока рук не наберется, чтобы этот показатель вообще имел место быть

У меня набирается и сэмплов хватает. Да, мона и не оставлять, но тогда надо отдельный попап с 3 бетами и под ними фолды на 4беты.

По идее не важно, заменять рестилами или нет. Нужен отдельный развернутый попап на стилы. Тогда можно будет делать нотсы, какого типа руки опп рестилит 3бетом, а какие коллит, и как потом играет их по улицам. А если заменить это % рестилов - то мы получим только % рестилов без доп.инфо. Так что вари попап. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО делать, это 60% твоего профита в кэш на этой статистике завязано. Мжвячне сочне попап!

Вообщет важно. Какая нам разница как опп падает на стил или коллит его? Блайнды ВСЕГДА играют в минус, когда мы стилим с БУ, а мы соответственно в плюс, у нас вснгда будет плюсовая ситуация на постфлопе, если опп кольнет, мы с инициативой в позиции. А что касается попапа, ты при каждом решении стилить или нет будешь в него лазить да и еще пытаться разграничить колы и 3беты у каждого оппа у спектра толщиной в пол колоды, да и нотсы еще и по каждой из улиц писать?)) Ты сколько столов играешь, стесняюсь спросить?)
Можно оставить тотал фолд на стил у ББ, для принятия решения о стиле на эни2.

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Фолд на 4 бет одна из полезнейших стат в СХ и без него никак. По стилам чтоб не гемороиться просто выводим фолды на стил сб и бб, фолд бб вс сб.

По фолдам на 3 бет на любителя, но вот как раз фолд на 3 бет можно оставить основной, а остальное оставить в попапах, но многие тоже в хад выводят по каждой позе. У меня много статов по постфлопу выведено, а по префлопу по сути главное чтоб рейз с каждой позы был выведен отдельно (это самое объемное). На самом деле кому как удобнее, но еще ни у одного преуспевающего игрока я не видел меньше 40 статов выведенных в ХАД. Только у начинающих игроков нл 2-10.

А что касается попапа, ты при каждом решении стилить или нет будешь в него лазить да и еще пытаться разграничить колы и 3беты у каждого оппа у спектра толщиной в пол колоды, да и нотсы еще и по каждой из улиц писать?)) Ты сколько столов играешь, стесняюсь спросить?)

Вот и я о том. maclaudstein По попапам играя много столов не полазишь, а играть мало столов по $/час могут позволить себе только реги высоких лимитов. Должен быть определенный спектр (проработанный во флопзилле) стила, а дальше мы его варьируем просто по фолду на стил оппа на сб и бб. Резво высчитываем средний показатель и не паримся. А если стилить 2 бб, то выгодно стилить чуть ли ни эни ту (если оппы не тяжелые на блинах).

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

По стилам чтоб не гемороиться просто выводим фолды на стил сб и бб, фолд бб вс сб

Зачем? Сб вс бу почти всегда сдается достаточно, лишнее место просто будет занимать.

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mysti4eskyi

По стилам чтоб не гемороиться просто выводим фолды на стил сб и бб, фолд бб вс сб

Зачем? Сб вс бу почти всегда сдается достаточно, лишнее место просто будет занимать.

Ну у меня там как раз строчка, она ровно уписывается в хад)) Потому места не занимает)) Да и привык я уже за год к хаду))

PS: А так в принципе да.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ViciousDelicious
Частенько захожу в твой блог, вдохновляюсь чтоли ) Удачи тебе !! ):f_thumbsup:

Спасибо конечно, но пока мои результаты, меня не вдохновляют. Тупо на месте стою. Но ничего, сейчас усиление взялась за теорию, гораздо увереннее чувствую себя за столами.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

А по поводу статистики, спасибо за выше приведенные дискуссии из которых я кое что почерпну, а кое что конечно нет. Не хочу много писать что конкретно, но запланировала на следующей, или максимум через неделю, просмотреть курс видео по статистике, и так как я имею уже некий игровой опыт, вместе с мужем разработаю для себя оптимальный хад и попапы пусть даже потрачу на это 2-3 дня. Для хада руководствуюсь тем что бы в нем было как можно больше инфы за которой люди часто тянутся к попапам, но так что бы хад не перекрывал важные эллементы стола. В общем как сделаю покажу что получилось

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 15000

Текущий банкролл: 126$

Прирост банкролла за неделю в $: 10$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6

Ответить
Цитата
hlebushkin74
Elite Grinder

Скоро апнет, терпи.))

Ответить
Цитата
nedl9vsex
PokerStrategist

Оригинал пользователя masikkiss
Спасибо конечно, но пока мои результаты, меня не вдохновляют. Тупо на месте стою. Но ничего, сейчас усиление взялась за теорию, гораздо увереннее чувствую себя за столами.

Больше рук пости, ситуации во многом повторяющиеся из раза в раз.

Ну а так главное дисциплина, чтоб в период неудач пукан не начало срывать не по-девечьи.

Ответить
Цитата
Vladimir
Legacy Member

Привет, masikkiss!

По итогам прошлой недели ты получилa жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 26 января.

Удачи!

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Ой забылись со всем

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 23 000

Текущий банкролл: 206$

Прирост банкролла за неделю в $: 90$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя masikkiss
Ой забылись со всем

Как говорится "упс" :f_drink:

Ответить
Цитата
hlebushkin74
Elite Grinder

Привет Марина,не подскажешь как подправить диапазоны в программке

pics.vsego.ru
Ты вроде в пэинте рисовала,может есть способ попроще?

Ответить
Цитата
Поделиться: