Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог молодой мамаши)))

432 Сообщения
43 Пользователи
132 Реакции
28.6 Тыс. Просмотры
TTo6eDa
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя masikkiss
Тильт близок сегодня меня переезжали очень крепко, и откатили меня назад на 4 стєка нл 10 придется опть нл 5 играть ( скоростной БРМ не прошел с 1го раза)
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.15 (101.5 bb)
BB: $5.01 (50.1 bb)
UTG: $18.14 (181.4 bb)
Hero (MP): $19.59 (195.9 bb)
CO: $12.40 (124 bb)
BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with J T
UTG folds, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN raises to $1.35, 2 folds, Hero calls $1.05, CO calls $1.05

Flop: ($4.20) Q K 4 (3 players)
Hero checks, CO bets $0.50, BTN calls $0.50, Hero raises to $3.25, CO calls $2.75, BTN folds

Turn: ($11.20) 3 (2 players)
Hero bets $10.70, CO calls $7.80

River: ($26.80) K (2 players)

Results:

Spoiler

$26.80 pot ($1.21 rake)
Final Board: Q K 4 3 K
Hero showed J T and won $0.00 (-$12.40 net)
CO showed 5 5 and won $25.59 ($13.19 net)

Ну да, можно сказать, что не повезло.
Но, обрати внимание, что когда у тебя были руки с явными вельюбетами ты играла пассивно чек/кол, чек/фолд. А теперь с неготовой рукой, хоть и с огромным эквити ты готова играть на стек.
Мне кажется, что у тебя есть какие-то перекосы в игре над которыми надо подумать.

Блин... Пришел, накритиковал. :facepalm: Прошу не серчать. Успехов в игре!

Ответить
Цитата
GrosMih
Oldschool Grinder

Марина, привет!
Много раз стартовала в промо видел. Видел меняла румы. И, что то пока не складывается, какие мысли на этот счет?
Думал изначально, что у тебя муж профессиональный покерист, из первого поста. А по фото на предыдущей странице выяснилось, что профессиональный спасатель:) В таком случае, может чем помочь в плане игры?

Ответить
Цитата
Valeriykir
Poker Player

Привет, землячка))) я тоже родом с Днепропетровской области!))) Успехов!:f_drink:

Ответить
Цитата
Optick2013
PokerStrategist

Приветствую в Первой столице! Успехов в игре.. Немного офтоп вопрос.. Как именно у тебя прошел вывод на скрил с сети айпокер.. Где то читал что там какой то банк jp (посредник) берет свои 20евро и до карты привата доходит совсем другая сумма.. ((( ?? спасибо

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Optick2013
Приветствую в Первой столице! Успехов в игре.. Немного офтоп вопрос.. Как именно у тебя прошел вывод на скрил с сети айпокер.. Где то читал что там какой то банк jp (посредник) берет свои 20евро и до карты привата доходит совсем другая сумма.. ((( ?? спасибо

все прошло норм без проблем у меня карта Укрсиб

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 8 000

Текущий банкролл: 121$

Прирост банкролла за неделю в $: 12$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Немног отмазалась на нл5 +рб (занесла один из 3х сатов на САНД СТОРМ)
Наверно буду играть Нл 5 до БР 350$, а то мне кажется давит на меня какой-то страх на десятке
Наверное графики будут нагляднее

Нл5 с начала декабря

Нл 10

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GrosMih
Марина, привет!
Много раз стартовала в промо видел. Видел меняла румы. И, что то пока не складывается, какие мысли на этот счет?
Думал изначально, что у тебя муж профессиональный покерист, из первого поста. А по фото на предыдущей странице выяснилось, что профессиональный спасатель:) В таком случае, может чем помочь в плане игры?

Миша, привет! Очень приятно что заглянул, сама частенько читаю твой блог - интересно увидеть конечный результат сравнения винрейт в разных румах.
Не складывается, скорее всего из за того, что делала кешауты играя Нл5-10:f_mad:, а также с дочкой не всегда удавалось отдаться покеру как этого требовалось для лучших результатов.
Муж в свое время дошел Нл 25 и занес пару туриков за 5 и за 2 доллара что в итоге дало крепкийй брм, но на рождение дочки пришлось выделить денежку, и иза событий в Украине, а также кое-каких трудностей, пришлось вывести почти весь БР, в результате чего Рома сказал что не сможет нормально заработать с БР в 90$, а времени ждать ока БР увеличится нет. В пожарке ему платят 100$ в месяц и он смог устроится на доп работы (преподает англ в садике + работает на телефоне с интернет продажами) для обеспечения наших настоящих и основных потребностей, оставшийся БР он торжественно вручил мне , попросил что бы я его не профукала как в прошлый раз, сказал что если научишься играть в "+" то буду для нашего семейного бюджета приятным бонусом, а после может сможем и вместе гриндить. В общем обучение я получаю в 80% от мужа 20% о Стратеджи, Просто Рома тоже старается не отставать, и частенько смотрит контент стратеджи.
Миша, мне очень приятно твое предложение о помощи. Может быть ты бы поразбирал с ним раздачи или посмотрел его игру, а я бы рядом посидела и повникала бы?:f_biggrin: :f_tongue: :f_tongue:

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 6 000

Текущий банкролл: 163$

Прирост банкролла за неделю в $: 42$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

неделя шла уныло - опам хорошо доезжало, но сегодня и на моей улице был праздник))) и как видно и з графика ниже (за неделю) могло быть больше))

График и статы за неделю

График и статы с начала декабря

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

GrosMih! Миша! Извини что до сих пор не отправила видео :sorry: , до сих пор не хватало времени ( хотела подтянуть в игре пару моментов, про которые сама знала) на этой неделе обязательно запишу и отправлю))):sfishg:

Ответить
Цитата
Optick2013
PokerStrategist

А худ ваш можно заполучить?? )))

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Мой ХАД выглядит так, но рекомендую сделать его самому, так как лучше будешь в нем ориентировать и быстрее находить нужный стат, я повыводила те статы за которыми часто приходилось лазить в попапы, ну и что бы не терять время в зуме повыводила

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Кстати да, хад нужно либо создавать самому, либо как минимум его отредактировать под себя. Иначе просто не будешь пользоваться всеми его возможностями. Вот допустим мой:

Я тут все понимаю за доли секунд, а другой вообще замучается искать, а это ведь еще я не показал попапы и статы ноткэдди :coolface:

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Е-мое, а в попапы распихать эту елку никак нельзя? Кошмар же.

Идеальные статы - штук 8 цифр, на которых уже необходимый попап все поясняет. Иначе же полэкрана перекрыты...

Если только это не ХА статы) Тогда ок)

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

А ты сколько столов играешь? если 4-6, еще и на старзах, то ок, можно все распихать по попапам. Но я 12-18 СХ и при том не на старзах и таймбанк там намного меньше. Полазь по попапам. Да и все прекрасно умещается. А то что карты на вскрытии немного закрывает или ник оппа - так это издержки. Главное быстро принимать решение, а не лазить по 10 секунд в попапах.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 3500

Текущий банкролл: 123$

Прирост банкролла за неделю в $: 40$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Стоит ли защищать такую руку против сквизера? Наверно в позе надо было все таки колить
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5.21 (104.2 bb)
BB: $3.81 (76.2 bb)
UTG: $8.45 (169 bb)
MP: $4.95 (99 bb)
CO: $5.98 (119.6 bb)
Hero (BTN): $5.08 (101.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8 9
UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, Hero calls $0.15, SB folds, BB raises to $0.62, 2 folds

Results:

Spoiler

$0.47 pot
BB mucked and won $0.47 ($0.32 net)

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Смеха ради :f_biggrin: :f_drink:
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5 (100 bb)
BB: $11.42 (228.4 bb)
Hero (UTG): $5 (100 bb)
MP: $8.98 (179.6 bb)
CO: $5.50 (110 bb)
BTN: $5.59 (111.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with A A
Hero raises to $0.15, MP raises to $0.52, 4 folds, Hero raises to $1.30, MP calls $0.78

Flop: ($2.67) J 5 A (2 players)
Hero checks, MP checks

Turn: ($2.67) 3 (2 players)
Hero checks, MP bets $0.80, Hero raises to $1.60, MP calls $0.80

River: ($5.87) 8 (2 players)
Hero bets $2.10 and is all-in, MP calls $2.10

Results:

Spoiler

$10.07 pot ($0.42 rake)
Final Board: J 5 A 3 8
Hero showed A A and won $9.65 ($4.65 net)
MP showed Q 3 and lost (-$5 net)

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Я бы 89 защищал в позе, у нас достаточно имплайдов для этого, а это, наверное, лучшие споты, чтобы разыгрывать коннекторы в +

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

Я в восторге) ты большая умница, успехов тебе и твоей семье!

Ответить
Цитата
Поделиться: