1. Сама разобрала)
2. Посчитай, интересно будет. Я обычно исхожу из того что вэлью против телефонов начинается с топ пары, со средней карманкой как правило прямого вэльюбета с 50%+ эквити у нас и на флопе то нет.
Борд: K♥5♥2♣
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 48.18% 48.05% 0.13% { ThTc }
MP3 51.82% 51.68% 0.13% { 88+, 55, 22, AKs, ATs, A5s, K2s+, Q5s, J5s, 74s, 63s, AhQh, AhJh, QhJh, Ah9h, Qh9h, Jh9h, Ah8h, Qh8h, Jh8h, Ah7h, Qh7h, Jh7h, Ah6h, Qh6h, Jh6h, Ah4h, Qh4h, Jh4h, Ah3h, Qh3h, Jh3h, Ah2h, Qh2h, Jh2h, A2o+, K2o+, Q5o, J5o, T5o }
За счет фолдов набирается конечно +EV, но я иногда и чекаю без позы в таких спотах. Просто с вэльюрукой тут игра простая, бет, бет, бет. С мусором - чекаем, ждем ауты и тд. Со средней рукой.. В позе проще, бетим 2 улицы по полпота, чекаем ривер. Без позы если чекаем с терна - на ривере гадаем, если ставим терн - ривером гадаем. Если чекаем флоп и видим чек, то кладем оппу дрова и средние руки, бетим терн и ривер. Иногда конечно упремся в слабых королей, но им так и так две ставки отдаем получается. В оценку можно эту раздачу кинуть.
3. Имплайды считать несложно. Делишь сумму колла на эквити в числовом выражении. Получаешь банк который должен быть, потом от него отнимаешь тот что будет и получаем сумму добора. На примере конечно проще) 0,08 / 0,27 (твои 27%) = 0,30 такой должен быть банк. 0,30 - (0,08 оппа + 0,08 твой колл + 0,12 банк флопа) = 0,30 - 0,28 = 0,02 надо будет добрать. Если коллить терн, то добирать на ривере надо будет уже 0,36 + те 0,02, то есть 0,38.
А вообще я бы рейзил на флопе) Колл - конечно классика, но сколько бы у оппа денег ни было в стеке, наш флеш будет очевиден, да и не натсовый он..
4. Можно задать, на вскидку там чуток вэлью комб - 76s, A2s, A6s может ATs еще, причем обрати внимание, ты и 6х блочишь и Ах руки. Из выше перечисленных получается 8 комбинаций. Тебе для колла надо чтоб ты выигрывала 1/3 примерно, то есть опп должен блефовать с 16 комбами. Дальше уже по типу оппа, но в среднем 16 комб флоатов+недоехавших дро тут набраться вполне может.
5. Не надо бетить флоп, ничего там не отвалится, вэльюбетить дрова на оверкартах ООП - неблагодарное занятие, без редро тем более. Чекаем, коллы по оппу делать можно, против неизвестного я бы не замарачивался и фолдил. По поводу второго барреля - пытался я сегодня изобразить флеш, оказалось что у оппа тоже может быть флеш) Короче так себе занятие изображать силу не убежившись в слабости. А убедиться в слабости без позы на спаренном борде очень тяжело, так что чекаем флоп.
6. Тоже сама все сделала)