Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог, просто Блог

69 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,131 Просмотры
AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

06.06 не играл

рук 2524

-0,81
-10,51

07.06 имели меня и в хвост и в гриву, и сэт на КК в сквиз поте, и АК на АА, в общем минус был приличный, 08.06 малёк отбился, но всё равно по ЕВ минус :f_mad:

исполнений тоже хватает:
07.06 15.45 в основном плохие-дорогие колы!!! Ну и АК не смог хотя по статам надо было выкидывать!
08.06: 9.32 опять же кол ривера, блеф4бет не оправданный, ну и пуш тёрн АК без ФЭ.

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

не хотелось станать в блоге, но началом конца сегодняшней катки стала эта раздача, сразу хочу сказать что ривер фолд читой воды... это тильтоколл.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$10.81:///////;CO$10.59:///////;BU$17.52:///////;SB$4.00:///////;BB$30.92:///////;MP2$6.10:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:s, A:h.
MP2 folds, Hero raises to $0.35, 3 folds, BB calls $0.25.

Flop: ($0.75) 9:s, 3:c, 6:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.65, BB calls $0.65.

Turn: ($2.05) 6:h (2 players)
BB checks, Hero bets $1.75, BB raises to $3.50, Hero calls $1.75.

River: ($9.05) K:h (2 players)
BB bets $9.05, Hero calls $6.31.

Final Pot: $24.41.

Results follow:

Hero shows two pairs, aces and sixes(As Ah).
BB shows three of a kind, sixes(6c Ac).

BB wins with three of a kind, sixes(6c Ac).

ну и дальше на тильте был сделал ещё один тильтоколл ривер на 4.73$, и хорошо что я остановился!

а тем временем с 01.05.2011
АА - 157 руки прибыль 60.33
КК - 184 руки прибыль 65.17
QQ - 156 рук прибыль 22.21

в общем как-то всё грустно, если б я просто забрал блины с этими руками было бы 124.25, а так 147,71 :f_mad: :f_cry:

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Если б не это айрон Мэн я бы сегодня больше не играл :f_mad:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$6.79:///////;SB$10.00:///////;BB$11.16:///////;MP3 (Hero)$10.00:///////;CO$13.07:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with J:d, J:h.
Hero raises to $0.35, 2 folds, SB raises to $1.15, BB folds, Hero calls $0.80.

Flop: ($2.4) J:s, K:h, 3:s (2 players)
SB bets $1.20, Hero calls $1.20.

Turn: ($4.8) 4:c (2 players)
SB bets $2.30, Hero calls $2.30.

River: ($9.4) Q:h (2 players)
SB bets $5.35, Hero calls $5.35(All-In).

Final Pot: $20.1.

Results follow:

Hero shows three of a kind, jacks(Jd Jh).
SB shows three of a kind, queens(Qs Qd).

SB wins with three of a kind, queens(Qs Qd).

PollAleR
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndSh
Если б не это айрон Мэн я бы сегодня больше не играл :f_mad:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$6.79:///////;SB$10.00:///////;BB$11.16:///////;MP3 (Hero)$10.00:///////;CO$13.07:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with J:d, J:h.
Hero raises to $0.35, 2 folds, SB raises to $1.15, BB folds, Hero calls $0.80.

Flop: ($2.4) J:s, K:h, 3:s (2 players)
SB bets $1.20, Hero calls $1.20.

Turn: ($4.8) 4:c (2 players)
SB bets $2.30, Hero calls $2.30.

River: ($9.4) Q:h (2 players)
SB bets $5.35, Hero calls $5.35(All-In).

Final Pot: $20.1.

Results follow:

Hero shows three of a kind, jacks(Jd Jh).
SB shows three of a kind, queens(Qs Qd).

SB wins with three of a kind, queens(Qs Qd).

Почему не рейзил флоп, или хотя бы терн? ?(

FoxHoxsi
PokerStrategist

Огого. постарайся не открывать К9о- и так далее. ну не круто это. ты порой по выложенным рукам просто геймлишь, из за чего после бед битов нет плюса, по-моему 4ертик в воде говорил что играть нужно так что даже после 2ух бедбитов был плюс) :hkttb:

Так что вот, есть раздачи К8 и АК (где у оппа был 33 - не оч помню уже) непонятные.

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Оригинал пользователя FoxHoxsi
Огого. постарайся не открывать К9о- и так далее. ну не круто это. ты порой по выложенным рукам просто геймлишь, из за чего после бед битов нет плюса, по-моему 4ертик в воде говорил что играть нужно так что даже после 2ух бедбитов был плюс) :hkttb:

Так что вот, есть раздачи К8 и АК (где у оппа был 33 - не оч помню уже) непонятные.

привет, а с чего ты взял что я К9 открываю??? К9 я открою только в качестве стила, и только с хорошим ФЭ, но тогда вообще не важно какую руку мы держим...

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Оригинал пользователя PollAleR
Почему не рейзил флоп, или хотя бы терн? ?(

А смысл???

Какой стандартный спектр рейза рейза SB vs MP, JJ+,AK, ну может быть AQ.
Что со мной на флопе продолжит играть после моего рейза??? Сэт КК, AA, AK, т.е. теже QQ я выбью уже на флопе, и сыграю на стэк с темиже руками с которыми и так стэкнусь, тёрн практически ничего не меняет, за одним но по моему убеждению у дам тут ставки нет, тёрном он явно изолируется, но против меня чем хуже играет опп тем ему лучше. Тёрн я также не вижу смысла рейзить, опп ставит нормальную ставку чтоб комфортно пойти на стэк на ривере, какой мне смысл рейзить, если дрова уже замазаны, да и дров в этом поте с таким розыгрышем практически ни когда не будет, разве что AQ в пикях, да и то под вопросом стал бы он трибетить AQ. И опять же пушни тёрн, он QQ мог уронить, тогда как на блан ривере спокойно бы сыграл чек/кол.

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Из сегодняшнего:

опп фиш 60/0

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2$4.31:///////;MP3$10.00:///////;CO$16.40:///////;BU$3.70:///////;SB$10.00:///////;BB (Hero)$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:c, A:d.
2 folds, CO calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.50, CO calls $0.40.

Flop: ($1.05) K:h, K:s, 5:d (2 players)
Hero checks, CO checks.

Turn: ($1.05) 2:d (2 players)
Hero bets $1.00, CO raises to $2.00, Hero raises to $4.00, CO calls $2.00.

River: ($9.05) 3:s (2 players)
Hero bets $5.50, CO calls $5.50.

Final Pot: $20.05.

Results follow:

Hero shows three of a kind, kings(Kc Ad).
CO shows a full-house, twos full of kings(2h 2s).

CO wins with a full-house, twos full of kings(2h 2s).

короче мне нужна лотус пауза, и пошёл этот айрон мэн в жопу

PollAleR
Elite Grinder

Куда пропал???

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Куда пропал???

ну типа паузу делал, золото теперь на айронмэне не сделаю, да фиг с ним, сегодня начинаю катку, за ту и эту неделю отчеты делать не буду.
За ту неделю нет желания, а эта неделя кастрированная...
Так что сделаю отчеты за среду/четверг, и уже следующую неделю...

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

оба оппа стандартные реги типа 22/20 инфы по 3бетам мало!

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB (Hero)$11.21:///////;BB$10.10:///////;MP2$11.10:///////;MP3$10.71:///////;CO$5.62:///////;BU$3.85:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:d, Q:s.
MP2 raises to $0.35, MP3 raises to $1.10, 2 folds, Hero calls $1.05, BB folds, MP2 calls $0.75.

Flop: ($3.4) Q:h, A:c, A:h (3 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 checks.

Turn: ($3.4) K:h (3 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 bets $1.10, Hero ???

у кого какие мысли относительно:
1. префлоп
2. как играть по такому тёрну

PollAleR
Elite Grinder

оба оппа стандартные реги типа 22/20 инфы по 3бетам мало!
Preflop: Hero is SB with Q:d, Q:s.
MP2 raises to $0.35, MP3 raises to $1.10, 2 folds, Hero calls $1.05, BB folds, MP2 calls $0.75.

Flop: ($3.4) Q:h, A:c, A:h (3 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 checks.

Turn: ($3.4) K:h (3 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 bets $1.10, Hero ???

у кого какие мысли относительно:
1. префлоп
2. как играть по такому тёрну

1.Смотря по опам: и кол и рейз имеют место быть(>к рейзу)
2.Тож с вариациями..., но я думаю ошибка на флопе! Донк или миндонк-пуш по мне не плохо смотрится.
Все тузы с тобой выставятся(+можно словить блефрейз, в том числе от КК),а от TT и JJ ты и так тут кроме цбета не получишь ничего(да и будет он тут не часто, ибо туз у одного из вас ожидаем)...имхо конечно,но как-то так :f_wink:

Буду заходить! И жду в гости :f_biggrin:
По раздаче, думаю надо ставить терном, пора уже деньги в банк ставить!

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

пошёл в оценку...
ты Паша меня просто поразил, просто в корне с тобой не согласен, практически во всём, ну лано поглядим чего оценщики скажут, после свои мысли скажу по этому поводу...
одно скажу сразу, в принципе не согласен с тобой префлоп рейза тут нет в принципе! Не с одним из оппонентов ты не сможешь выставиться в +, посмотри сам сколько силы демонстрируешь UTG открывает МР 3бетит, ты всё это хозяйство 4бетишь! да с тобой АК не станут выставляться, получается ты QQ превращаешь в блеф, худшие руки не проколят и не запушат, сам же ты пуш будешь принимать явно в минус.
В итоге ты не можешь играть 4бет/кол, значит надо играть 4бет/фолд, а это худшее что можно сделать с QQ...

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Оригинал пользователя SPresident
Буду заходить! И жду в гости :f_biggrin:
По раздаче, думаю надо ставить терном, пора уже деньги в банк ставить!

заходи, заходи, и к тебе на огонёк загляну...

PollAleR
Elite Grinder

пошёл в оценку...
ты Паша меня просто поразил, просто в корне с тобой не согласен, практически во всём, ну лано поглядим чего оценщики скажут, после свои мысли скажу по этому поводу...
одно скажу сразу, в принципе не согласен с тобой префлоп рейза тут нет в принципе! Не с одним из оппонентов ты не сможешь выставиться в +, посмотри сам сколько силы демонстрируешь UTG открывает МР 3бетит, ты всё это хозяйство 4бетишь! да с тобой АК не станут выставляться, получается ты QQ превращаешь в блеф, худшие руки не проколят и не запушат, сам же ты пуш будешь принимать явно в минус.
В итоге ты не можешь играть 4бет/кол, значит надо играть 4бет/фолд, а это худшее что можно сделать с QQ...

а по твоему получается ты идёшь за сетом только, но тогда твои QQ не лучше 22 ?(
и вообще я не был жёстко против кола :f_biggrin:

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

а по твоему получается ты идёшь за сетом только, но тогда твои QQ не лучше 22 ?(
и вообще я не был жёстко против кола :f_biggrin:

я иду за сэтом/оверпарой, но с оверпарой буду играть через пот контроль осознавая что значительная часть спектра МР состоит из АА, КК

ты писал что рейз предпочтительней! а я думаю что рейза тут нет совсем :f_pleased:

SovietWings
BlackMember

вечер добрый :)

мне тут Паша эту руку кинул, я ему написал свое мнение, но тут уточнить бы) - а какой у вас показатель 3бета для рега стандартный и используется ли вообще 4бет блеф?
1) просто 4бет/колл префлоп тут является против неизвестного стандартом, чтобы сыграть по другому нужны основания, причем без позиции.2) флоп можно сыграть по всякому (донк, ч/к, ч/р), любой вариант подходит, у всех свои плюсы, это не так принципиально 3) начиная с терна надо рассматривать фолд, если не терна то ривера на серьезную ставку.. хотя это зависит от спектра 3бета опять же)) минбеты такие можно и поколить вполне)

+ пардон, играл в это время и посмотрел невнимательно :f_biggrin: я думал это нас 3бетят, а тут вон оно как, это меняет дело (я еще удивился в чем вопрос). тогда конечно всё не так категорично префлоп (есть все 3 опции; колл чуть хуже, так как демаскирует нас если мы играем так например только JJ QQ), ну и вопрос выше остается. Флоп тем не менее и тут можно по-разному сыграть. Суть тут в том, что когда оппы для нас неизвестные и нет конкретных соображений, большой ошибки в таких полукулерных ситуациях мы не сделаем. Если общий уровень агрессии таков, что у 3беттера утюга тут натсы, то просто сфолдить префлоп можно.

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Оригинал пользователя SovietWings
вечер добрый :)

привет, рад слышать :f_thumbsup:

мне тут Паша эту руку кинул, я ему написал свое мнение, но тут уточнить бы) - а какой у вас показатель 3бета для рега стандартный и используется ли вообще 4бет блеф?

показатель 3бета у меня 5.1 причём с ББ 6.4, а с МР 2.2! блеф 4бет я играю в ситуации стил/рестил, ну и BU vs CO,MP. Но в принципе 4бет/фолд тут играют очень редко, обычно 4бет/кол даже с 88 :f_grin:
ну и данная-то ситуация совсем не блефовая, на мой взгляд.

тогда конечно всё не так категорично префлоп (есть все 3 опции; колл чуть хуже, так как демаскирует нас если мы играем так например только JJ QQ)

Колом я тут играть буду QQ, AA. QQ потому что не хочу играть 4бет/фолд, а АА в качестве слоуплея, ну и не хочется всему столу свою руку объявлять. ну и 4бетом тут только КК, JJ пожалуй сфолдю

Флоп тем не менее и тут можно по-разному сыграть. Суть тут в том, что когда оппы для нас неизвестные и нет конкретных соображений, большой ошибки в таких полукулерных ситуациях мы не сделаем. Если общий уровень агрессии таков, что у 3беттера утюга тут натсы, то просто сфолдить префлоп можно.

я предполагаю у МР следующий спектр: АК, QQ+. Но проблема в том что АК он станет 3бетить, но не запушит, т.к. мой 4бет просто мегасильный, получается колом мы оставляем руки хуже - АК, и получаем минимум сбет. 4бетом же себя изолируем. Опять же думаю, что ни с одним из оппонентов выставиться даже коином не получится...

borshch
Oldschool Grinder

для тех кто не в курсе - афффтор блога - большой человек во всех смыслах, как внешне, так и внутренне

тут такая возможность - выражу ему огромную благодарность как одному из главных моих учителей в покере, благодаря которому я начал профессионально заниматься покером. СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ!

По последней раздаче. Надо смотреть 3бет человека в МР против УТГ, если тайтовый, порядка 3-4% здесь будет, то здесь легкий фолд и идем дальше. Колом мы так или иначе мажемся под кулер. Да и в 3бет поте при выходе 2х оверкарт К и А тяжело будет разыгрывать QQ. Плюс даже при невыпадении К и А на постфлопе я бы не захотел тянуть на низкой доске wa-wb дорого в 3бет банке, так или иначе замазываясь на стек.
Для меня здесь фолд префлоп.

Поделиться: