Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог фо фан

303 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
15.2 Тыс. Просмотры
gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

to Neomorth
с мотивацией все отлично и да я хочу зарабатывать деньги покером. Я счетаю себя полупрофессиональным игроком в покер, потому что я занимаюсь этим каждый день. У меня общий кэшаут больше 3к долларов, хотя то и не является основной работой. Деньги я зарабатываю работой,я сейчас уже дипломированный специалист ( вот сегодгя диплом на руки дали). Я счетал что, что бы иметь денег столько же как и сейчас на работе я должен иметь 3ptBB/100h на НЛ50 играя по 8 часов в день 4 стола без учета РБ. И если уж когда нить встанет такой вопрос что деньги иметь только покером, то думаю это должны быть раза в полтора больше чем на тот момент буду зарабатывать на основной работе.

to 4ertik
Я вообще не решил имеет ли смысл продолжать делать) Если уж и буду то неспеша все залью или поднимусь. Без всяких там соплей и прочего, и так кучу нервов убил

Краб рулит)) Я даже знаю кто это)))

Coach
4ertik
Elite Grinder

Ладно :) дальше ты сам все сделаешь атк как нужно :) И не важно что ты сделаешь, главное так как нужно :)

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

О да...почитал я твой блог. Жесть конечно с переездам. А так все похоже. Очень сильно похоже с тем, что и у меня было и есть сейчас. Так же много раз бросал...и возвращался. Правда отличие в том что я меньше тильтовал, и особо руки не переигрывал. А так да.....даже не знаю, крч не знаю ничего

Coach
4ertik
Elite Grinder

Я и сейчас тильту подвержен :) Так что у тебя перспективы еще больше :)

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

Ну тогда скажи почему я проигрываю?)) Это значит только одно, я не тильтующая, но совершающая ошибки рыба, которые стоят мне больше ББ/100, чем тебе регу НЛ100, но подверженому редкому тильту. Либо у меня luck прокачан на 0. Собственно продолжу твой блог новый читать, хочу узнать как добрался и сам переосмыслил свою игру, а то я только с конца читал.

Coach
4ertik
Elite Grinder
RuslanRus
Poker Player

Ты еще упаднические стихи начни писать. "не могу", "я сдался".
Играть ты всё равно будешь, так что не вводи в уныние читателей.
Я вот знаю что буду играть всегда (конечно без лудоманства) и ты будешь играть всю жизнь.Другой вопрос, будем ли мы этим зарабатывать.
Вот вчера был самый большой и эмоциональный разгром у меня, хорошо, что в турнире.
Раз меня купили на АА, -1/3 стека, второй раз тоже на АА -1/2 стека
Знаю, что у него Туз старшая без попаданий, шоудаун - точно у него Туз старшая без попаданий... но к тузу, мля, у него еще и Туз кикер ;( ;( :grin:
Вспылил я, настучал в чат множество неожиданных оборотов английской речи. И через раздачу опять попадаю в скалистых АА.
А финал был так близок.
У многих возникали мысли я думаю, вроде - Куда ты лезешь, покер это не твое, сиди ты на своей сраной работе и ... и т.д. и т.п.
Но это минутная слабость. А у тебя она какая-то затяжная.
Не лги себе и читателю, играть ты все равно будешь

Coach
4ertik
Elite Grinder

Опять же не согласен с предыдущим человеком. Как вы можете говорить за других что они будут делать? Не захочет - не будет. (Мое ИМХО)

marolan
PokerStrategist

Либо ты хочешь чтоб у тебя получилось и тащишь свой камень в гору стиснув зубы, делая все для этого, либо ты ищешь причины чтоб с этим закончить, так же делая для этого все.

RuslanRus
Poker Player

Оригинал пользователя 4ertik
Опять же не согласен с предыдущим человеком. Как вы можете говорить за других что они будут делать? Не захочет - не будет. (Мое ИМХО)

А я его не заставлял, я говорю, что играть он будет(Моё ИМХО)

Coach
4ertik
Elite Grinder
gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

Стихи я и так могу писать)) Любые, но не отвечаю за качество. Ибо увлекаюсь Хип-Хопом. А про уныние, даже не знаю что ответить, вот ты почитал, увидел что блог нагоняет на тебя тоску и перестанешь читать его. А играть я буду ровно до того момента как не солью 55 ФТП баксов+РБ за неделю+деньги с отыгрыннаого бонуса. Думаю всего баксов 120 набереться. Опять же повторюсь если буду. Опять же теперь для ясности картины стоит разделить все это на 2 вещи: играть-то пытается выиграть, вести блог, самосовершенствовать и т.д; поигрывать- гэмблить с свое удовольсвие.
Так что возможно я поиграю чуток либо до полного слива, либо до какого нить подьема. А вот серьезно уже не уверен что буду заниматься покером

DmitryProf
Poker Player

Играю около года и у меня тоже сейчас такой период, зарегистрировался на меншене и дней 5 был в плюсе, а последние 2 недели ужас просто- сливают по страшному, на любой карте хоть это АА или КК, сет или фулл. И все ривером. Тоже ругаюсь мотерюсь в чате, думаю все играл на старзах и буду так играть там(хотя там тоже были подобные сливы, немного "помягче" только), ну все-равно захожу в этот меншен. И знаешь помоему это неизбежно- взлеты падения. Растраивает только одно- белая полоса намного короче черной! Удачи тебе, я думаю она к тебе придет. И еще старайся незаводиться, если чувствуешь что тебя сливают, просто переходи на лимит меньше не так обидно будет).

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

to marolan
....либо причиной является непонимае и не умение игры в покер. Есть же разные люди, кому-то белое, кому то черное. Я вот тоже люблю пофилосовствовать. А почему это реально может быть не моим? Не потому что я не хочу, не могу и не умею. А потому что просто не мое. Почему это не может быть как факт, а не оправдание.

to DmitryProf
некуда ниже. Нл5 не пойду, НЛ25 не дается и не хватает БР в руме. Нл10.....только...

DmitryProf
Poker Player

И вообще знаешь, раньше играл так для удовольствия, а сейчас решил занятся плотнее, благо время много появилось, и ситуация очень схожа- уже тоже думаю что наврятли получиться зарабатывать покером. Но, как выход решил для себя на данный момент играть МТТ, может что-нибудь и затащу! Покрайней мере много не потрачу. Попробуй.

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

т.к. я на ФТП то дешевых турниров мало. Это либо ребайники на кучу народу, или турниры за 10 баксов которые дня и мне не удобны с работой. Да и БР мал, а по доллару тоже как то катать не хочется.

RuslanRus
Poker Player

Оригинал пользователя gromozepa
Стихи я и так могу писать)) Любые, но не отвечаю за качество. Ибо увлекаюсь Хип-Хопом. А про уныние, даже не знаю что ответить, вот ты почитал, увидел что блог нагоняет на тебя тоску и перестанешь читать его. А играть я буду ровно до того момента как не солью 55 ФТП баксов+РБ за неделю+деньги с отыгрыннаого бонуса. Думаю всего баксов 120 набереться. Опять же повторюсь если буду. Опять же теперь для ясности картины стоит разделить все это на 2 вещи: играть-то пытается выиграть, вести блог, самосовершенствовать и т.д; поигрывать- гэмблить с свое удовольсвие.
Так что возможно я поиграю чуток либо до полного слива, либо до какого нить подьема. А вот серьезно уже не уверен что буду заниматься покером

Если говорить о "Серьезно заниматься покером" то тут нас таких много.
Я трезво себе сказал, что профессионалом я не стану. Проблемы с математикой и рассеяность. Но к этому можно стремиться. Уволиться с работы , сесть за комп и уверить себя , что отныне ты будешь богат и не зависим это многие могут, но не многие добьются. Потом лишь тильт за столом и , как следствие, тильт по жизни. Это я не о тебе, а вобщем.
Я вот три месяца пляшу около магической цифры 200$, думаю , поднимусь я уже или нет , но ПОКЕР Я НЕ БРОШУ. :f_biggrin:

DmitryProf
Poker Player

И я думаю, что если ты решил заняться профессионально, то давай уж до результата кокого- нибудь добивай! А твое не твое- это тебе решать. Понимаю что это примерно как комерция (сам комерсант), только намного с большим фактором везения, но если не опускать голову и бороться, то результат придет.

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

Ооо цфира 200, как я вас прекрасно понимаю У самого такая проблема, меня уже мысли посещают или сразу депнуть баксов 300, или приблизиться к 200 и так же депнуть что бы было около 300 долларов. Как то так.

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DmitryProf
И я думаю, что если ты решил заняться профессионально, то давай уж до результата кокого- нибудь добивай!

Результат есть, я не умею играть в покер и у меня не получается в него играть

Поделиться: