Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог фо фан

303 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
15.2 Тыс. Просмотры
DmitryProf
Poker Player

Да ладно брось ты, прям все мы здесь профи такие). Посмотри по телику на профи, иногда просто удивляешься как они вооще что-то выигрывают. Очень странно играют. (Правда там деньги другие да и у них навалом!) Так что давай не опускай головы.

DmitryProf
Poker Player

Ладно удачи в покере! Неполучиться так не судьба значит, в работе больше повезет. У меня тоже такое настроение уже недели две, и играю все-равно!)

RuslanRus
Poker Player

Оригинал пользователя gromozepa

Оригинал пользователя DmitryProf
И я думаю, что если ты решил заняться профессионально, то давай уж до результата кокого- нибудь добивай!

Результат есть, я не умею играть в покер и у меня не получается в него играть

Не в коня корм :( Удачи

PasyaDD
Oldschool Grinder

Я вас прошу... я пол года сидел на нл10 перепробовав все виды покера кроме лимитного и омахи. Везде у меня было так : поднимаемся, потом сваливаемся в задницу, думаем, что это не наше и меняем игру, там тоже самое и т.д.
Я 1кк рук где-то откатал прежде чем понял в чём моя ошибка.

StoneheadGolem
Elite Grinder

я пол года сидел на нл10

:f_o:

посоветовали уже все что можно было посоветовать. Мб стоит сделать перерыв, только не в несколько дней, а месяца два, когда начинаешь повторно строить бр после долгого перерыва, смотришь на покер и все происходящее в нем более осознанно и действуешь более хладнокровно (по крайней мере у меня так было) :f_smile:

а может быть и окончательно бросить решишь за время перерыва, так и так удачи :f_wink:

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя PasyaDD
Я вас прошу... я пол года сидел на нл10 перепробовав все виды покера кроме лимитного и омахи. Везде у меня было так : поднимаемся, потом сваливаемся в задницу, думаем, что это не наше и меняем игру, там тоже самое и т.д.

И в чём же?

marolan
PokerStrategist

to marolan
....либо причиной является непонимае и не умение игры в покер. Есть же разные люди, кому-то белое, кому то черное. Я вот тоже люблю пофилосовствовать. А почему это реально может быть не моим? Не потому что я не хочу, не могу и не умею. А потому что просто не мое. Почему это

Непонимание и не умение у всех начинающих в абсолютно любом деле.

А по поводу мое - не мое. Любой человек может быть успешным в любом деле. По твоему примеру: создать собственную компанию и заниматься собственным бизнесом - "просто не мое", не буду делать; заниматься развитием собственного тела и духа - "просто не мое" не буду делать. Можешь продолжить.

Есть люди которые ищут причины чтобы не делать и обязательно их находят, а есть люди которые ищут возможности чтобы сделать и так же обязательно их находят. Все дело в точке зрения.

PasyaDD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bonifacius

Оригинал пользователя PasyaDD

И в чём же?

Ну... например играем нормальный префлоп и постфлоп, а потом начинается момент, когда я всех ложу на блеф, перестаю во всё верить и начинаю исполнять. Как результат быстрый скачок в + и слив всего БР за 1-2 дня. Сижу и думаю : осталось 50 баксов, нужно что-то думать, нужно собратся, лезу читать статьи смотреть ВОДы и начинаю заново, потом снова момент когда (я не знаю с чем это связано, но было у всех) в голову начинает лезть всякая пурга, когда ты пытаешься поменять игру, но как оказывается не в лучшую сторону.
Я скажу как я менялся, я начал играть ФР НЛ5 БСС и играл его нитом как робот, т.е. играл строго по чарту и никогда не ставил кбет если не попадал в доску (это было для самодисциплины) играл так по 1-2к рук в день. За неделю или чуть больше я побил НЛ5 и пошёл на НЛ10. Из-за большого кол-ва коротышей играл сначала в 0, но потом стал приспосабливать, начал учить себя фолдить карманку на рейз коротыша, начал по тихоньку расширять спектр кбетов (т.е. я лепил себя с нуля отбросив всё то что мне мешало, а именно попытки "читания" оппов).
Потом когда на пати появились СХ столы я перешёл на них и всё бы было хорошо, но я вернулся к тому с чего начал опять же из-за исполнений. Я начал играть ЛАГом, но для этого нужно хорошо контролировать себя, а с этим у меня были проблеммы. В итоге я залил весь БР и осталось у меня долларов 40. Я сел смотреть ВОДы по СХ и стал играть строго по карте (т.е. фактически снова включил робота) потихоньку стал привыкать к СХ. Ну а дальше всё как по накатанной : сначал учился не думать, а просто играть по карте, потом потихоньку начинал включать мозг и смотреть с каким оппом можно ставить кбет с каким нет, кого можно рейзить, а кого нужно 3бетить и т.п.
Враг всех новичков - они сами, они считают, что учатся в покер именно так, всё и сразу, начинают мувить и при первых удачах одевают розовые очки. И потом пелена первоначальных успехов затуманивает им разум и они уже не замечаю, что сливают только из-за того, что банально не могут взять себя в руки и понять, что менять нужно в игре практически всё, а не там чутку и здесь немножко.
Если не получается вообще значит нужно лепить свою игру с нуля, забыть всё что ты делал раньше и начать полностью заново. Именно поэтому многи заливают и пишут, что покер это туфта и развод (в моих глазах это было практически так)

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

Так вот именно, если они не хотят этого делать, то они находят причины. А я хочу, но не получается. Что из этого следует? Тут разные вещи совсем, это не лень. Я отыгрывал много рук в день, смотрел воды и читал статьи, по возможности посещал треннировки, спорные руки выкладывал в раздел оценку и смотрел руки других. Правда в последнее время я сам вижу где делал ошибку, а где нет. Вообще попробую записать ВОД, если получится.

PasyaDD
Oldschool Grinder

Запиши, это всё прояснит :)

marolan
PokerStrategist

А я хочу, но не получается. Что из этого следует?

Из этого следует, что нужно искать причины почему не получается. Ты не знаешь как найти эти причины? Знаешь. Значит не в этом суть вопроса. А если не в этом, то в чем?

PasyaDD - зачёт !

PasyaDD
Oldschool Grinder

Вот именно в этом и была моя проблемма, я тоже хотел, я бы сказал я афигенно сильно хотел научится играть в хороший покер, но что бы я не делал у меня ничего не получалось.
Если ты знаешь где делал ошибки, а результат остаётся тот же значит ты не видишь многих своих ошибок.

PasyaDD
Oldschool Grinder

Когда на человека наваливается куча разных сложностей, он будет ошибатся везде. Именно поэтому я начал заново лепить себя в игре и менялся по чуть-чуть т.е. сегодня-завтра-послезавтра учимся контбетить, потом учимся выигрывать больше и проигрывать меньше (пот контроль, извлечение велью с натсов, слоуплей)и так потихоньку ты ровняешь всё и если где-то заливаешь, то понимаешь в чём заливаешь и тебе не приходится пересматривать всю свою игру, а стоит лишь обратить внимание на определённые факторы.
Так гораздо быстрее и правильнее учится. Есть конешно люди у которых сразу получается овладать собой и у них всё идёт быстренько и плавненько. Но большинство начинающих пользователей этого форума как раз не такие.
Ещё хочу сказать, что действительно учится я стал только с нл25, когда у меня появилась мотивация в виде хороших выйгришей ибо учёба через силу как и везде не даст никаких результатов. Микролимиты бьются на энтузиазме и понимать "глубину" покера мы начинаем только тогда, когда у нас появляется огромное желание учится.
Я перечитывал статьи ПС раза 4 точно и каждый раз их заново понимал и осмысливал.

Ооо цфира 200, как я вас прекрасно понимаю У самого такая проблема, меня уже мысли посещают или сразу депнуть баксов 300, или приблизиться к 200 и так же депнуть что бы было около 300 долларов. Как то так.

Как-то близок мне твой блог показался, сам не могу продвинуться по лимитам. Долго пытался вгрызться в нл25СХ, но чувства, что умею играть по СХ нету, да и заработок получался по большей части из-за рейкбека, который на Пати совсем не большой :grin:.
Все потому, что нет дисциплины, слишком много проплачиваю оппам их натсы в больших потах. Маленькие ошибки слишком дорого стоят. Решил себя потренировать на прозрачном нл10, да и после здоровенного КешАута у меня осталось 17 БИ этого самого нл10 :grin:, правда теперь я снимаю новую квартиру :].

Буду захаживать в твой блог, так что выкладывай мысли и руки, будем вместе смотреть, оценивать _smile:.

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

Записал видео, только 20 минут всего получилось, без звука и статов оппов. Не знаю стоит ли выкладывать, пробное было

Amokeeva
Elite Grinder

у всех бывает кризис жанра (я тоже не исключение). Не отчаивайся.
Как мне было больно впервый раз падать с нл25 на нл10 :f_cry: :f_cry: - до слез обидно! И из-за этого я спустилась ниже гораздо позже, чем следовало. В итоге добивала БР до нл25 после этого довольно долго. Добила, залезла... Через некоторое время опять убили (в моем блоге можно посмотреть). Но в этот раз я слезла гораздо раньше! Т.е. как бы ты ни был неприспособлен к чему либо (на свой собственный взгляд) с опытом все равно приходят какие-то вещи. Главное - не рушить себе мозг!!!

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

Вот скажите мне, как можно заниматься этим серьезно и на что-то расчитывать. Как там чертик сказал, нету лака в крови
Опп мега рыба и только по этому чек рэйз
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$12.11:///////;SB(Hero)$10.14:///////;BB$3.25:///////;MP2$10.20:///////;MP3$39.80:///////;CO$15.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 7:d, 7:c.
3 folds, BU raises to $0.4, Hero calls $0.35, BB calls $0.30.

Flop: ($1.20) 9:d, 6:s, 7:s (3 players)
Hero checks, BB checks, BU bets $0.90, Hero raises to $3.6, BB folds, BU raises to $11.71, Hero calls $6.14.

Turn: ($22.65) Q:s (2 players)

River: ($22.65) K:s (2 players)

Final Pot: $22.65.

Results follow:

Hero shows three of a kind, sevens (7:d 7:c)
BU shows a flush, ace high (9:h A:s)
BU wins with a flush, ace high (9:h A:s).

Как говориться главное играть +EV. Cыграно отлично. На дистанции вернется.
Если звякнешь ко мне в скайп (имя то же)-
скину тебе "носовой платочек" - сопли вытирать :)

gromozepa Автор темы
gromozepa
Oldschool Grinder

ну как я и говорил. Вот сейчас Нл10 -4 стэка. натс флаш убился доппером усилывшегося до фулла. ТПКП с рыбой на две пары, и еще чето. Так что спокойненько как нить под бакальчик виски все досливаю, и все))) Думаю еще пару записей в блоге будет до последнего слова "Конец". Даже видео писать не буду, кому оно надо)

Поделиться: