Оригинал пользователя Duma89
блок бет там бы подходил если бы он ставил две улицы а я бы играл колл колл
я вообще не могу понять смысла ставить с АА ривер Доска очень страшная для всех овер пар но вот его линия На флопе бет я не стал фолдить так как я думал что он и с АК и тд поставить
На терне он чекает я там думал давать ли ему бесплатную карту или нет подумал все таки обойдется если он пустой пусть платит
ривер выходит 7 и он ставить я вообще не мог понять что это такое особенно после того как я вколил флоп поставил терн и он в меня тут ставить на ривере
но что он будет делать на ривере на мой пуш падать или нет я ведь могу там точно также овер запихнуть или сет
и да я бы на ривере не ставил бы 2/3 я бы уже чекал бихайнд
короче сегодня будет трена по оценке рук зайду туда узнать что к чему а то я про такую линию не знал бет-чек/колл-бет/fold?/call?/
Я все таки склоняюсь что он либо просто не отдавал вообще какого то отчета в розыгрыше на ривере,либо просто поставил ставку для дешевого шоудауна.Получив рейз на свою ставку он возможно сбросился бы спокойно поняв что он уже позади.А получив достойный бет на ривере при игре ривера чеком,мне кажется если опп адекватен то он возможно бы в 60-70% фолдил.Ведь ты правильно заметилю.что доска для оверпар очень страшная.Слишком много предпосылок для сетов и стрита.
И если не затруднит выложи тут как оценят руку профи ♠_cool:

, 10
, 3
, 2
, 5