Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
FR99
PokerStrategist

Спасибо. В принципе у меня примерно такое же ощущение осталось. сыграл немного на старзах, как раз на НЛ25 чтобы просто почувствовать что такое ЗУМ. на следующий день добавил то же самое на айпокере.
как-то вот так:
1. Поле в целом нитовое. Стилы и кбеты на флопе прекрасно работают. В какой-то момент стал стилить чуть ли не с эни ту. В итоге получилось под 60% стил и более 50% успешный. Кбет на флопе тоже что-то 75/за 50 успешного. Но если опп не упал на кбет на флопе то терн только по карте - вероятность что упадет на повторный стремится к нулю.
2. 3 беты колят только в путь. Заколоть без позы посреди стола какие-нибудь 44 или Q9 - легко. Так что можно расширять вэлью диапазон 3 бета, но отказаться от лайта.
3. Кол в позе на префлопе с целью флоата - мощное оружие. Как правило все очень предсказуемо. кбет на флопе/чек на терне и фолд на твой бет. Двумя баррелями никто не блефует.
4. Тонким вэльюбетам -да, да, да. Дорогому блефу - нет, нет, нет. На ривере народ вскрывает на чем угодно, по любому совпадению, а иногда и без такого. Одна мартышка прокола по А-хай в бет поте три ставки с пушем в конце. Ну и так ситуаций когда на столе лежит флеш, стрит, борд спаренный а тебя колят на ривере по второй паре просто навалом.
5. С другой стороны блефов на ривере просто нет. Если уж опп сподобился сам поставить, то если у тебя в руках нет лома, то можно копать все что угодно.
6. Без худа в быстрый покер играть можно, но не айс. Если в обычной игре можно как-то за манерой игры оппов следить, то тут просто бесполезно. Так, пару-тройку можно запомнить и то с трудом. Худ в спид покере гораздо большее +ЕВ чем в обычном.
Ну и добавлю что в Айпокере софт напрягает. Тормозит, Худ не работает, рук получается на том же кол-ве столов меньше чем на старзах.
Вывод - быстрый покер тупиковая ветвь эволюции. Разве что для фана не напрягаясь не выше НЛ50. Я уж лучше гиперы + нормальный кэш продолжу катать.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder
igor4141
BlackMember

рук то много можно положить, и бреда тоже конечно будет достаточно у него..а зачем какбэ нам такие пуши? если не хочется отдавать пот - рейз флопа и не доллара больше не вкладывать. А так мы репим бетом(и дальше пушем) терна в основном только 56,67, добрая половина которых(а скорее и 80%) упадет на префлопе.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не знаю, с таким сайзом 3бета, имея в поте фиша с 110бб стэком и рега с 135бб, я буду подбивать со всем спектром моих стандартных коллов.

Зачем нам такие пуши, я пока точного ответа дать не могу :grin: Но рейзить флоп и терять преимущество позиции, мне здесь не хотелось, тем более у нас удобные стэки для блеф мин.3бета моего мин.рейза. А с учетом моей агрессии и заруб с этим регом, я думаю, он вполне мог бы здесь 3бетнуть худшие и лучшие руки, которые упадут на экшен на терне. Поэтому против агро, имхо надо здесь фолдить флоп, либо давать газу на терне. Хотя может я и заблуждаюсь _confused:

gehan
Elite Grinder

При такой агрессии он должен тут рейзить все попадания по идее.
От Т :spade:8 :spade: и до КТ каких-то.
Хотя на 135бб он конечно дает.
Похоже, что какие-то A :club:Q :club: засветил иль А :club:Т :club:

Кстати по Балуге в таком случае чек лучше бета. Раз мы уверены, что часто получим рейз на который прийдется выкидывать. Хотя мы и не выкинули :coolface: Просто вполне не ясно для чего мы ставим на таком борде в опа данного типа. Строим имидж на дальнейшую рубку?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Да какой имидж, я просто не видел там хэндов, которые на велью так будут играть. Поэтому и запихал :grin: Я же говорю, что раздача сыграна далеко не идеально. Но меня больше интересует не сам розыгрыш, а хэнд риддинг в данной ситуации, т.е. с чем опп может так играть - какой спектр вы ему зададите?

P.S. Миррор перезалил фотки из отчета на гугл :f_love: Вроде все перепроверил и выложил на форум, но если кто-то будет читать и найдет какие-либо несоответствия - пишите, поправлю.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Чет сегодня начал глючить инет. Сначала вообще не работал, потом оказалось на Яндекс зайти можно, почитал через него симптомы - проблема в роутере. Пароль к нему не подходит, скидываться он чего-то не хотел. Потыркал, потыркал - каким-то чудесным образом заработало :f_confused: Правда сначала инет на ноуте с тормозами работал, даже затильтовал. Но после ребута соединения, отпустило.

Поэтому откатал весьма неплохую сессию - отлично доезжало, еще и оппы вскрывали на какой-то мути. В общем закрыл месяц. Хотя месяцем назвать это сложно, т.к. большую половину провел на югах, играть начал 19-го или 20го вроде. Накатал в сумме в 2ух румах около 15к рук. На Старзах налудил что-то вроде 250-300 баксиков :f_pleased:

В основном руме вышло так:

Spoiler

Без одной сессии на Нл200 результаты для Нл100 там даже по-красивее, но и так неплохо :)

Осталось поставить Винду 7, ХМ2, майнинг и можно полноценно рубиццо на Нл200. Только так лень этим софтом заниматься, кто бы знал...да наверное каждый :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Всегда была интересно, какое у меня РОИ в саттах к миллионикам. Жаль аккаунта на шарке нету. Сегодня еще чуть улучшил статы - 2 сатта и занос билета на WCOOP-01 в это воскресенье :f_biggrin:

Неплохая ночка выдалась _thumbsup:

FR99
PokerStrategist

Что оп показал-то?

gehan
Elite Grinder

Кстати по вопросу о руке не совсем понял.
Ты имел ввиду: какой оп имеет рейнж до кола пуша или после?

Тяжело ему вообще класть дро+пара, все таки колл не на 100бб. Неужели 56 какие-то были...
Чек/рейз/колл от него, ну совсем на среднюю руку как-то не тянет. Если только оп не псих.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Я хотел узнать о том, с каким спектром опп может играть чек/рейз терна с учетом его общей линии на префлопе, флопе и терне.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder
gehan
Elite Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
Я хотел узнать о том, с каким спектром опп может играть чек/рейз терна с учетом его общей линии на префлопе, флопе и терне.

Изоляция префлоп - 20-30% (26.33% рук)

Spoiler

Кбет ~60% (14.01% рук)

Spoiler

Чек/рейз терн (6,38%, практически 45% рук от Кбета)
Руки типа QT, KT это фдро очевидно.

Spoiler

Как вам такой рейнж?
Вполне показывающий, что адекватных рук у него хватает, а из блефов только пара дро.
К такому рейнжу даже с дамами у нас ситуация не айс.

Эквити Выигрыш Делёж
CO 71.43% 67.72% 3.71% QQ+, TT-55, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, AsKs, AcKc, AsTs, AcTc, KsTs, KcTc, QsTs, QcTc, Qc9c, As8s, Ac8c, As7s, Ac7c
BU 28.57% 24.86% 3.71% QsQc

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А откуда ты взял инфу по его кбетам флопа и чек/рейзам терна :f_confused:

И как-то лихо ты туда добавил чек/рейз с QQ+, я видел крайне мало оппов, которые играли бы здесь оверпары через чек/рейз терна и это были как правило фиши, сеты и ТТ здесь более реально смотрятся, но опять же - скорее ТТ через чек/колл будет идти.
Все руки со слабым ШД велью, но хорошими аутами, вроде пара+дро, опять же такой борд скорее будут блафкатчить, т.к. после пуша на чек/рейз они будут в глубокой заднице.
Насчет сильных дров - да, думаю он их здесь может так разыграть, рассчитывая, что я выкину сет, хотя я в этом не сильно уверен, т.е. я бы не давал ему в 100% случаев в спектр чек/рейза дрова, т.к. он их еще периодически чек/коллом будет играть, особенно если они бэкдорные и их доезд будет не столь очевиден.

Поэтому его чек/рейз терн для меня виделся с достаточно узким велью спектром (сеты вроде 88, 99, 77), возможно комбо и монстр-дро с ФД + пара дикарско разыгранных бродвейных комб вроде AQ/AK/KQ/AJ + если у него там будут руки пара+дро разыгранные таким образом, то и бродвей мелкий, который он гораздо чаще будет 3бетить в фиша, нежели коннекторы гап и одномастные - т.е. KT/QT/AT.

Поэтому, я посчитал, что в целом я могу тут лихо пихнуть, благо остаток стэка рега позволял рассчитывать на ФЭ. Но опп показал не слишком привычную для меня руку для 3бета без позиции в фиша - JTo. Натсы здесь конечно нажали инста колл :coolface:

gehan
Elite Grinder

А откуда ты взял инфу по его кбетам флопа и чек/рейзам терна

С тех постов, что ты написал.

И как-то лихо ты туда добавил чек/рейз с QQ+,

Так да, просто накидал то, что показалось вероятным.
JT почему-то не добавил в рейнж, странно.

Отчет и фото - просто блеск, спасибо, читал\смотрел не отрываясь :appl:

Оригинал пользователя BoggartYork
Вскоре небо над океаном стало светлеть. Сначала мне пришла в голову грустная мысль, что встретить восход на вершине не удастся, но буквально через десяток шагов я уже зло подумал, - черт с ним с этим восходом, лишь бы доползти до этой треклятой вершины. Через час, через два, через три, но дойти. Тем более, что когда мы отправлялись в путь, владелец отеля и организатор походов, сказал, что самые сложные это последние 600-700 метров перед вершиной и что это участок и будет «try challenge», который мы будем еще долго вспоминать. Я уже плелся больше часа и конца пути не было видно, но я морально себя готовил, что нужно еще оставить силы на последний рывок.
Пройдя очередной десяток шагов, идущая передо мной Лена остановилась и сказала: «Ты иди вперед, а я тебя догоню». На что я лишь улыбнулся и сказал, что никуда не тороплюсь, и поэтому мы будем и дальше подниматься вместе, несмотря на то, что уже прилично отстали от идущих впереди ребят с проводником. Наш хрупкий штурман глубоко вздохнула и, плотнее натянув на голову свою смешную перуанскую шапочку, продолжила подъем.

Один в один ситуация со мной была и мысли теже. Только вместо Лены был я, а вместо "тебя" был брательник Голема :facepalm: ;( :grin: :grin:
Но чувства, которые ты испытываешь при достижении цели непередаваемы, и они стоят этих испытаний :hkttb:

З.Ы. Вот они недостатки больших подписей - я заметил твой блог с попытки 10 наверное :rage:
З.Ы.Ы. Так в какие даты у вас вышло путешествие? ?(

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2kedaytram - что поделать, это плата за рекламу! :grin:

Поход был в начале апреля и ощущения действительно стоили всех преодоленных трудностей _thumbsup:

Правда честно говоря, у меня до сих пор сомнения - хочу ли я повторить подобный опыт или нет :grin: :facepalm: Первый месяц, одна мысль о повторении подобного вызывала дрожь :grin: Сейчас уже вроде на картинках - выглядит красиво и не трудно совсем, может еще разик куда-нибудь взобраться? :f_biggrin:

P.S. Сейчас была какая-то треш-тильт сессия, залил стэков 5 или 6. Хорошо, что лудоманский порыв был пойман на Нл25 Раша :grin: Это я так решил 3ий билетик набить себе в кэше, т.к. саттов живых не было. Набил :rage:
Надо будет вечерком соточку помучать на Старзах, а то у меня устойчивое желание устроить завтра грандиозный турнирный вечер, а также послезавтрашнюю ночь и надеюсь утро :f_pleased:

У меня тоже сомнения, но я уже решил, что в следующем году будет новый "заход в горы" :f_cool:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

phew, phew again + 2 сатта, +2 билета. Один в дорогом за 2,2к очков, второй за 150 очков :facepalm: :grin:

Надеюсь в самих турнирах будет переть не меньше, чем в саттах _smile:

Думаю сыграю на них 6макс за 160 и пару Бигов, а то из вкупов сегодня ничего толком нет подходящего.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

В первых двух турнирах складывается не очень. На Вкупе-01 принял сквиз-пуш от неполного с АК, коин не затащил. Осталось 6к фишек, а сейчас даже меньше. Надежда только на удачу в алл-инах теперь. А нефига, запушил 98s, впоролся в КК.
Аут 01.
В Бигере за 109, убили почти сразу JJ<46s, осталось 400 фишек, но сумел отожраться до играбельного стэка в 2,6к.

Еще 3 турнира - всоп-02, бигер и 6макс за 162. Плюс постараюсь в этом Бигере разыграццо! :f_biggrin:

Поделиться: