Супер-пуперски!!!
Желаю тебе еще более красивых и легких по подъему вершин!
И не переставай так красиво излагать мысли! Прочел на одном дыхании,спасибо тебе за это
Присоединяюсь ко Всем отзывам! Отличный слог! Великолепные фотки! Шикарная идея и воплощение ее в жисть!
Решил катать Нл100, пока не поставлю новую Винду, Хм2 и не сделаю еще кое-что. Заодно решил опробовать пару новых игровых линий, до которых все никак руки не добирались. Но чего-то сегодня опробование стратегий быстро превратилось в обезьяний гэмблинг
Spoiler

Почувствовал сегодня пик формы + игры на Нл100 было маловато, поэтому полез на Нл200 (хотя и говорил себе не делать этого до установки софта и майнинга). Долбанули двумя куллерами на стэк. Потом и на Нл100 оппы стали натягивать свои гатшоты и хуже в 3бет и 4бет потах. В общем унижали меня как могли. Откатал сессию в старой доброй замазке
Не помню, как отбивал, но неожиданно увидел, что за парой столов сотки четверные стэки.
Spoiler

Технический анализ графика позволил определить тип полученной фигуры, как: Писак-Висак! :grin:
Очень живой и эмоциональный рассказ. Читая его, я будто сам был с вами на острове:).
Очень мотивирует, хочется хоть на миг оказаться среди зеленых пальм, солнца, моря, песка... а не среди серых людей, плохого настроения и бесконечных дождей:)
За фотографию с майкой Барсы +100500
посмотрел фотки, крутотень вообще!
зря я с вами тогда не поехал, ох зррряяяяя.... %)
2Shtoll - все в твоих руках
И дело тут даже не в том, играешь ты в покер и не привязан к месту работы или нет. Дело в расстановке приоритетов.
Кто-то может копить на машину, кто-то может кутить по клубам, а кто-то поехать на несколько месяцев в другую страну.
Это на самом деле не так дорого и сложно, как кажется. Хотя раньше я тоже думал, что это что-то нереальное и надо быть супер-пупер крутым чуваком, чтобы и позволить себе это и решиться на это. А когда видел кадры про серфинг, то думал, что это вообще что-то с другой планеты и доступно только ребятам рожденным в США и живущим недалеко от океана
Оказалось не-фи-га! И обычный русич может поймать волну!
Вон ddemec, сисадминил себе где-то по тихому годик, накопил монет и срулил подальше от зимы. А про Бендера, я вообще молчу. Я ваще хе зе, как он на Бали оказался, нигде не работая и заливая при этом на Нл25! :grin: Но тем не менее, все как-то пожили почти 5 месяцев в местах столь отдаленных
P.S. ddemec - ага, вспомни, как я всех уговаривал со мной поехать и обещал, что будет круто! Но все как обычно поленились или денег на поездку пожалели
Полностью с тобой согласен. Планирую зимой съездить месяцок активно отдохнуть. Поднимаю бр, коплю денежку потихонечку, помаленечку.
Для справки: играю снг гипер 6макс 7$ и недорогие мтт. Чувствую, что не хватает теоретической базы, нет времени, и чертов кэш (не в обиду сказано, просто мешает нормально подниматься по лимитам, а так и тянет полудоманить фл 1-2$). Но думаю в будущем все поправимо. И на моей улице будет праздник :).
Хорошая идея! Только видя, в каком ключе ты рассуждаешь, рекомендую тебе посмотреть видео - http://www.ted.com/talks/lang/en/derek_sivers_keep_your_goals_to_yourself.html
Чтобы было больше шансов на реализацию этой идеи и многих других
Русские субтитры включаются в правом нижнем углу плеера. Опробовано на себе - мне помогает
Опять сталкиваюсь с проблемой неудачных больших блефов. Толи не к месту их применяю временами, толи просто сдают засады, как раз под них
Около пары БИ отдал на этом, еще на блеф колле. Да и опять насдавали всякой ереси и в итоге первая сессия в +3БИ была убита второй сессией в -3,5БИ. Похоже у меня талант делать из плюсовых дней нулевые или слабоминусовые/плюсовые
И опять толком не применял пару новых стратегий по игре, т.к. у регов на меня уже накопилось статов и ридов и все играю стандартно, дабы эти статы оплачивали. Хочу полностью свою префлоп игру поменять и посмотреть, как это будет работать. По старинке себе плакатов у компа чтоли повесить, а то я чувствую, так и буду гэмблить дальше.
Что это ты на НЛ25 зума забыл? Да еще всего два стола. Кого-то натаскивал?
И как кстати, тебе зум? В смысле поля и перспектив заработка.
Оригинал пользователя BoggartYork
Хорошая идея! Только видя, в каком ключе ты рассуждаешь, рекомендую тебе посмотреть видео - http://www.ted.com/talks/lang/en/derek_sivers_keep_your_goals_to_yourself.htmlЧтобы было больше шансов на реализацию этой идеи и многих других
![]()
Русские субтитры включаются в правом нижнем углу плеера. Опробовано на себе - мне помогает
![]()
Спасибо за видео, обязательно его посмотрю:).
2djingleee - спасибо, рад что понравился отчет
2FR99 - у меня часто бывает такое, что хочется поиграть, но хочу спать или не собран и на рабочем лимите мне делать нечего. Раньше я эту страсть к лудомании утолял какими-нибудь мелкими туриками, но потом мне это надоело, т.к. я обычно залипать начинаю минут через 30-40, а из туриков уже не отрегаешься. А тут зашел, полудил, поднял каких-нибудь 40-50 баксиков и вышел - красота! :grin:
По поводу Зума - микролимитное поле мне там нравится, оно хорошо для лузовой игры. Но если играть, как большинство регуляров там, то это бесполезное рейкомессево в ожидании кулеров. Гораздо лучше с такой игрой идти на обычные столы, садиться в позицию на фишей и раздевать их до упора, а не сыграть 1 руку против фиша и затем скакать еще минут 10, ожидая следующего банка с ним. А после Нл100 и лузовая игра теряет большой смысл, т.к. на Нл200 там уже играют хорошие регуляры и в итоге все сводится к зарубам между регами, а не получении профита с фишей. Кому-то может это и нравится, но большого винрейта от такой игры не получить + диспа дикая.
Поэтому, я не вижу больших перспектив у Зума для тех, кто собирается играть Нл200 и выше. По мне так лучше открыть больше столов, но с фишами которые никуда не убегут. Играть тайтовый или лузовый покер, эксплойтя и/или фишей/регов, чем получать каждую руку новый состав стола и позицию.
P.S. По поводу отчета - кто-нибудь знает куда можно залить фотки, где они будут хранится если не вечно, то хотя бы пару лет?
А то сейчас открывал свои старые фотки и многие были удалены с хоста. А эти фото я бы хотел сохранить подольше.
Да, кстати - если есть реги Зума с Нл25 и у них есть руки на меня - напишите плз мои статы , любопытно
А то у меня там статы не работают и я без них шпилю
2ddemec - ценк