Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Что-то мне подсказывает, что пора разориться и заплатить 1-2к руб. какому-нибудь ит-шнику. А то я в тильте залью больше, от того, что то Винда ставится, то потом гробиться драйверами, то откатывается, то нет :rage: Пол дня сегодня боролся, в итоге вроде понял, что конфликт драйвера от видяхи и Винды, но потом он каким-то чудом встало нормально и Винда пошла, но еще один перезапуск и снова черный экран :rage: :rage:

А мне ведь потом еще туда ХМ2 ставить и Постгре ;(

gl мне в этом нелегком деле, а также в завтрашнем скупе за 215, в который я снова затащил билетик :f_biggrin: Надо будет еще Гошана подбить и опять дольками махнуться :f_smile:

gehan
Elite Grinder

А мне ведь потом еще туда ХМ2 ставить и Постгре

Также сегодня потрахался вдоволь с этим делом. ХМ2 сожрал руки от ХМ1, то в репортах ничего нету :facepalm:
Потом после пары кликов постгре сервер вообще упал, просто взял и упал, но с горем пополам перерыл наш раздел по тех. проблемам и вроде все восстановил за пару часов :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Опять вылетел из вкупа. Расстроился и теперь играю кэш Нл100 без статов :f_mad:

BoggartYork , привет!
а где ты сейчас находишься?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Привет, nestOrGER!

В данный момент нахожусь в России, а если точнее то в Санкт-Петербурге.

А чагой? :f_rolleyes:

temap0ker
PokerStrategist

мистер тренер ещё и землячок оказывается :grin:

а я думал в теплых краях, хотел поболтать про серфинг и всё такое. А в блоге про бали есть?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Есть конечно :) Записи где-то с конца ноября 2011 и до апреля 2012.

А поболтать я всегда не против :f_biggrin: Тем более вспомнить отличные времена на Бали. Забавно сейчас вспоминать, как мы с Витей-Бендером поперли в один из первых выходов на воду в Куту кататься "на пене", а там стоял такой ветер, что на пляже никого не было и везде весели запрещающие купание таблички. Но мы все равно полезли, т.к. волны были не сильно большие, но зато частые и из одной пены :grin:

На серф доску приходилось наваливаться всем телом, т.к. чуть поднятый нос доски сразу задерало ветром к верху, как парус. В общем редкие локалы смотрели на нас, как на дебилов, Бендер расхерачил себе фином палец и полез на берег, а я уперто продолжал бороться с ветром и волнами на мели, пытаясь покататься на пене :f_thumbsup:

Надо сказать, пару пенных штук поймать удалось и даже проехать несколько метров :) После такой мойки у меня глаза красными были еще пару дней, как у тру растафарая :f_ugly:

2temap0ker - а я чо, а я ничо, шаверму кушаю, примус починяю :)

P.S. Чет мне не спиться, как вы могли заметить. Много мыслей в голову последнее время лезет, а реализовать их никак не могу, вот и не спллю.

с 89-ой страницы, полез читать

интересно было почитать твои редкие посты про Бали, даже под шумок на 2 финалки вышел.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Финалки это всегда гууд :f_thumbsup:

А я вот сегодня снова почувствовал оптимальный настрой и полез на Нл200. Там быстренько залил дневной профит в 200 баксов и еще сверху 350 накинул. Вообще весь месяц идет ни шатко, ни валко - передача в 5БИ и при этом 5БИ минуса (хотя теперь основной минус за счет Нл200, т.е. в БИ меньше). А так гэмблил в ноль по профиту. Зато заметил интересную вещь - последние 3-4 недели играю под разную музыку. По настроению включал. Последнее время стал замечать, что стал чаще срываться из-за проигранных банков, неудачных баррелей, доездов и проч.

Пару дней вернулся к старому "фону" - рэгги :f_biggrin: И переживаний из-за проигрышей значительно поубавилось. Сегодня, несмотря на тотальные убийства и доезды, только под конец не выдержал и начал покрикивать матом, а так катал весьма сдержано.

Джаааа! :f_p:

ddemec
PokerStrategist

угадай чья крыса))

Spoiler

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Мде, мой совет про рэгги подоспел слишком поздно, крысючку спасти не удалось :f_cry:

Куллер на 500бб? :grin:

Joker74rus
BlackMember

Оригинал пользователя ddemec
угадай чья крыса))

Я могу угадать :grin:

вчера впервые услышал слово бАли, я всё время называю балИ, как будет правильно?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

И так и так правильно :) Местные называют двумя вариантами, европейцы чаще бАли, русские балИ.

Откатал очень тяжелую сессию. Забурился на 6 столов Нл200, т.к. мне надоело ждать, когда я что-нибудь придумаю с Виндой 7, поставлю ХМ2, майнинг и т.д. Сделал один ужасный колл, плюс насмотрелся на тонну риверов, где я подобные коллы не делал, но со скрипом фолдил, вложив 30-50-60бб.

По ощущениям играл в ноль с небольшой передачей, оказалось плюсанул 1,5БИ с передачей в 2БИ с копейками :f_biggrin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не дали бест-дей оформить ;(

Spoiler

Но за передачу все равно спасибо! :grin: Откатик уже начал чувствовать, но вовремя не срулил :f_biggrin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не знаю, играть Нл200 или нет. Игры мало, статов на половине столов нет, майнинга нету, играю как-то довольно нитово и агрессию проявляю только в тильте :facepalm:
Сегодня минусанул 1,5БИ, по ЕВ 2,5БИ.

Самое паршивое, что по ощущениям тильтовать начинаю быстро и от ужасно сыгранных раздач (почему-то не нашел в ХМ-е, но она передачу и дала), когда рейзил нижний стрейт на терне монстр сайзом на сплит против туза и проигрыш 6х, которая там ессно и оказалась у рега и которую я благополучно сплитанул ривером.

В общем неуютно как-то себя ощущаю на лимите :f_mad:

Правда винить особенно некого, т.к. мог бы уже давно вызвать какого-нибудь ит-шника за монету, дабы тот мне наконец завел Винду. Но я лучше подожду брата, пока он диск запилит, мне его привезет и я опять сам помучаюсь :facepalm:

Val1981
Elite Grinder

Привет, покоритель 200-тки )

Ты подсказывал, что билетик турнирный на деньги можно обменять. Как? Через саппорт? Через старзовский саппорт?

Ch3modan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Val1981
Привет, покоритель 200-тки )

Ты подсказывал, что билетик турнирный на деньги можно обменять. Как? Через саппорт? Через старзовский саппорт?

если ты на старзах катаешь и выйграл билет через саттелит
, то просто отменяешь регу и тебе дают Т$ потом их тут меняешь на обычные :coolface: а если просто дали в какойто турнир билет то его нельзя поменять.

Поделиться: