Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ага, все верно :)

2Val1981 - если не удастся обменять, то ничего не останется, как затащить пару сотен тысяч бакинских! ;)

Val1981
Elite Grinder

Дали билет ценой 215$ на любой WCOOP. Такой никак?

Val1981
Elite Grinder

Ясно, спасибо за инфу. Жутко не хочется двухдневный турнир катать =) Но, видимо, придется...

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Как считаете, хороший ли это спот для 3 баррелей блефа?

Опп неизвестный, на опенрейзера тоже рук мало. Думаю, тут надо либо баррелить все 3 улицы в чуть углубленных стэках, либо сдавать пот флопом. Его колл на префлопе, представляется мне в-виде рук вроде 77-ТТ, иногда JJ/AK, а также AQ/KQs и различного залетного бреда вроде TJs, AJs и т.п.

Dealt to Hero J♣ 8♠

fold, UTG+1 raises to $6, fold, BTN calls $6, fold, Hero raises to $26, fold, BTN calls $20

FLOP ($59) Q♥ Q♠ Q♣

Hero _confused:

gehan
Elite Grinder

Выходит если ставишь 3 барреля, то это JJ или КК+, ну и KQ, AQ конечно. Сможет ли оп дать нам такой узкий рейнж? Вот в чем вопрос. Он может даже 1 раз проколить 3 бара и с 99, чтобы просто на нотс, вот тогда реально хрень будет.
А уж на НЛ200 и подавно сдается, что по Ахай вскроют не задумываясь. :f_confused:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Чтобы делать крупные блефы, мне и не нужно изображать широкий рейндж вельюбета, т.к. при больших блефах изображаемый рейндж узок, собственно, как и в случае с большими вельюбетами.

Я бы наверное даже JJ исключил из своего спектра пуша ривера, в случае баррелинга, т.е. я бы там пихал онли КК-АА и Qx, а ну и QQ конечно, т.к. у меня был бы рибл-страйп :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Мда, опять наказали меня на Нл200 5ю минусовыми сериями подряд. Я уже начал твиксами в стены кидаться :facepalm: И это при том, что почти в каждой сессии у меня передача. Посмотрел график на 10к рук - на ШД почти ничего не выигранно, весь залив фактически по красной. А что делать, если я уперто фолдил на рейзы всех этих риверов и пуши, но и у меня есть предел/

После хнск, закрыл столы и вышел до лучших времен. Думаю теперь обратно, только после установки ХМ2 и майнинга. Не то чтобы я думаю, что это сильно мне поможет и улучшит игру, но все-таки отсутствие статов на половине столов из-за кривости ХМ1 добавляет лишнего повода для тильта. Да и просто неплохой повод сделать перерыв + заодно покопаться в своих же раздачах. Надеюсь к следующим выходным поставлю таки Винду, а за ней ХМ2 и все остальное.

А пока буду гриндить сотку и постараюсь показать лучшую игру.

ultiMatevip
Oldschool Grinder

хм. в чем проблема то поставить хм2

gehan
Elite Grinder

Часто рейзишь такие терны с дровами?
И что за оп был по агрессии, если не секрет?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Проблема в том, что он не ставится на Винду XP Zver, а на 7-рку которую я недавно установил не ставятся дрова для видяхи. Правда никто не гарантирует, что он и на новую 7-рку встанет, но в этом случае точно можно будет стреляццо :rage:

shtulp
PokerStrategist

у тебя видяха особенная?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не знаю, но после установки дров на нее Винда 7 на 64 бита перестает работать. Поразмыслив над затратами времени и сил, я решил, что лучше отдам один блеф 4бет лимита Нл200 спецу который настроит Винду и дрова с гарантией :f_biggrin: А то сам буду тянуть еще месяц. В этот четверг поставят. Если ХМ2 сразу не встанет, тоже, пожалуй, заплачу кому-нибудь из наших с форума за настройку. Надоело мне ждать. Весь месяц протянул и просидел в каком-то ступоре из-за всяких дурацких мелочей. А с каждым новым днем понимаю, что времени не хватает и если еще тратить его на эту фигню, то точно ничего не успею, что задумывал.

Даешь разделение труда :uchavst:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Старзы такие Старзы. Флопают мне в дип.стэках натсовый фулл на тузах и парень оплачивает по АК на 180бб. Следующая раздача против него, он коллит БУ против УТГ, флоп QT9r, у меня QT - после кбета летит рейз, жирный для натсов по KJ. Я уже грешным делом подумал, что парень обиделся на меня, кольнул и чек/пушнул терн на бет в пол пота - ан нет, сет на ТТ :f_biggrin:

Ну да ладно, плюсанул 4БИ за сколько-то рук и то ладно. Да, кстати ПС-овцы какие то агрессивные стали, трипл баррелят в меня! :f_mad:

Val1981
Elite Grinder

Старзы, ага, молодцы. За два выходных на нл50 слил им 9 стэков в зуме. Недодали 3. Ладно, думаю, меня в этом месяце ничего уже не торопит, спущусь на нл25, успокоюсь, покатаю спокойно. Вчера покатал нл25 зум. Минус 85$, по EV -10$. И здесь 3 стэка недодали :grin: Куда бежать? ?(

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Туц. Прикупил себе новые наушники с гарнитурой, т.к. старые стали фонить. Creative Fatality, звук неплохой, но есть одна проблемка - когда делаю большую громкость в Микшере, начинаю слышать свой голос из микрофона. По советам из Гугла ничего не помогло - если кто знает, как исправить, поделитесь плз :f_confused:

Туц. Хоть мне и удалось с грехом пополам забрать документы из своей автошколы, написав прошение на имя зам.начальника всея ГАИ СПБ и я теперь могу сдавать самостоятельно экзамены, большой уверенности за рулем мне это не прибавило. Кроме того, я успел заработать отвращение к инструкторам и их стилю "обучения". Знакомых с машиной, которые могли бы мне дать порулить, у меня к сожалению нет, поэтому у меня есть следующие предложение к ПС-овцами из Питера у которых есть машина, права, а также нет БР-а для обучения игре в покер. Вы приезжаете ко мне в район или я приезжаю к вам (если у вас там есть площадка с эстакадой) и вы даете мне порулить :) За каждый час вождения, я даю вам час своих тренировок, бензин оплачиваю. Остальные риски вы берете на себя - вроде неожиданного появления гайцов со всеми вытекающими, расшатанных после обучения педалей газа/тормоза/сцепления и проч. Хотя конечно, вожу я аккуратно и не собираюсь убивать вам машину :) Думаю понадобится 3-4 часа вождения на площадке и часа 2 по городу, где-нибудь в тихом районе на скорости не более 40-50 км. Водить более 1,5 часов подряд всего скорее не буду.
Если кого-то заинтересовало - оставляйте скайп, свяжемся.

Туц. Еще из новостей - наконец снова стал учеником, взяв платные тренировки :) Цены конечно на мое лимиты у всех тренеров кусачие, - вложился пока в 6 часов за 1к. Надеюсь смогу начать на этих выходных, для этого требуется запись сессии, а это значит нужен ХМ2 для статов на всех столах + Камтазия. С последней всегда были проблемы, поэтому если у кого-то уже есть опыт записи тренировок, поделитесь плз настройками! :) Плюс ХМ2 еще не стоит, как и Винда, которую должны поставить в четверг...Буду надеяться к выходным решу этот вопрос!

Val1981
Elite Grinder

Дааа, зря я машину так и не покупал!

Ch3modan
PokerStrategist

Оригинал пользователя BoggartYork
следующие предложение к ПС-овцами из Питера у которых есть машина, права, а также нет БР-а для обучения игре в покер.

жаль что ты не из ХАрькова :rage: :rage: :rage: меняб такое предложение очень заинтересовалоб :f_biggrin: заодно и екстрим воджению научились бы :facepalm:

gehan
Elite Grinder

Туц. Еще из новостей - наконец снова стал учеником, взяв платные тренировки

У кого тренировки, если не секрет? По совету тренера брал или сам искал?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не секрет - взял занятия у Редона с нашего коммьюнити. Тренера подыскивал уже давно, т.к. чувствую, что есть много моментов в игре, которые можно улучшить. В итоге выбор остановил на нем.

Дочитал Балугу в 3ем переиздании с комментами за 2011 год. Полезная книга. Наконец понял почему пол года назад оппы стали коллировать 4беты, а главное то, что в этом есть смысл. Правда далеко не все это по делу используют и не перестают меня этим бесить :grin: Но теперь буду знать споты, где можно и нужно это применять.

Теперь можно взяться за "Игры разума". Последнее время особенно остро ощущаю проблемы с психологической составляющей игры. Надеюсь данная книга поможет в них разобраться. По отзывам книга стоящая.

sultan41k
Poker Player

А книженцией балуги (3-им изданием) поделишься?

Поделиться: