Ага, все верно
2Val1981 - если не удастся обменять, то ничего не останется, как затащить пару сотен тысяч бакинских!
Ага, все верно
2Val1981 - если не удастся обменять, то ничего не останется, как затащить пару сотен тысяч бакинских!
Ясно, спасибо за инфу. Жутко не хочется двухдневный турнир катать
Но, видимо, придется...
Как считаете, хороший ли это спот для 3 баррелей блефа?
Опп неизвестный, на опенрейзера тоже рук мало. Думаю, тут надо либо баррелить все 3 улицы в чуть углубленных стэках, либо сдавать пот флопом. Его колл на префлопе, представляется мне в-виде рук вроде 77-ТТ, иногда JJ/AK, а также AQ/KQs и различного залетного бреда вроде TJs, AJs и т.п.
Dealt to Hero J♣ 8♠
fold, UTG+1 raises to $6, fold, BTN calls $6, fold, Hero raises to $26, fold, BTN calls $20
FLOP ($59) Q♥ Q♠ Q♣
Hero ♠_confused:
Выходит если ставишь 3 барреля, то это JJ или КК+, ну и KQ, AQ конечно. Сможет ли оп дать нам такой узкий рейнж? Вот в чем вопрос. Он может даже 1 раз проколить 3 бара и с 99, чтобы просто на нотс, вот тогда реально хрень будет.
А уж на НЛ200 и подавно сдается, что по Ахай вскроют не задумываясь.
Чтобы делать крупные блефы, мне и не нужно изображать широкий рейндж вельюбета, т.к. при больших блефах изображаемый рейндж узок, собственно, как и в случае с большими вельюбетами.
Я бы наверное даже JJ исключил из своего спектра пуша ривера, в случае баррелинга, т.е. я бы там пихал онли КК-АА и Qx, а ну и QQ конечно, т.к. у меня был бы рибл-страйп :grin:
Мда, опять наказали меня на Нл200 5ю минусовыми сериями подряд. Я уже начал твиксами в стены кидаться
И это при том, что почти в каждой сессии у меня передача. Посмотрел график на 10к рук - на ШД почти ничего не выигранно, весь залив фактически по красной. А что делать, если я уперто фолдил на рейзы всех этих риверов и пуши, но и у меня есть предел/
После хнск, закрыл столы и вышел до лучших времен. Думаю теперь обратно, только после установки ХМ2 и майнинга. Не то чтобы я думаю, что это сильно мне поможет и улучшит игру, но все-таки отсутствие статов на половине столов из-за кривости ХМ1 добавляет лишнего повода для тильта. Да и просто неплохой повод сделать перерыв + заодно покопаться в своих же раздачах. Надеюсь к следующим выходным поставлю таки Винду, а за ней ХМ2 и все остальное.
А пока буду гриндить сотку и постараюсь показать лучшую игру.
Проблема в том, что он не ставится на Винду XP Zver, а на 7-рку которую я недавно установил не ставятся дрова для видяхи. Правда никто не гарантирует, что он и на новую 7-рку встанет, но в этом случае точно можно будет стреляццо
Не знаю, но после установки дров на нее Винда 7 на 64 бита перестает работать. Поразмыслив над затратами времени и сил, я решил, что лучше отдам один блеф 4бет лимита Нл200 спецу который настроит Винду и дрова с гарантией
А то сам буду тянуть еще месяц. В этот четверг поставят. Если ХМ2 сразу не встанет, тоже, пожалуй, заплачу кому-нибудь из наших с форума за настройку. Надоело мне ждать. Весь месяц протянул и просидел в каком-то ступоре из-за всяких дурацких мелочей. А с каждым новым днем понимаю, что времени не хватает и если еще тратить его на эту фигню, то точно ничего не успею, что задумывал.
Даешь разделение труда :uchavst:
Старзы такие Старзы. Флопают мне в дип.стэках натсовый фулл на тузах и парень оплачивает по АК на 180бб. Следующая раздача против него, он коллит БУ против УТГ, флоп QT9r, у меня QT - после кбета летит рейз, жирный для натсов по KJ. Я уже грешным делом подумал, что парень обиделся на меня, кольнул и чек/пушнул терн на бет в пол пота - ан нет, сет на ТТ
Ну да ладно, плюсанул 4БИ за сколько-то рук и то ладно. Да, кстати ПС-овцы какие то агрессивные стали, трипл баррелят в меня!
Старзы, ага, молодцы. За два выходных на нл50 слил им 9 стэков в зуме. Недодали 3. Ладно, думаю, меня в этом месяце ничего уже не торопит, спущусь на нл25, успокоюсь, покатаю спокойно. Вчера покатал нл25 зум. Минус 85$, по EV -10$. И здесь 3 стэка недодали :grin: Куда бежать?
Туц. Прикупил себе новые наушники с гарнитурой, т.к. старые стали фонить. Creative Fatality, звук неплохой, но есть одна проблемка - когда делаю большую громкость в Микшере, начинаю слышать свой голос из микрофона. По советам из Гугла ничего не помогло - если кто знает, как исправить, поделитесь плз
Туц. Хоть мне и удалось с грехом пополам забрать документы из своей автошколы, написав прошение на имя зам.начальника всея ГАИ СПБ и я теперь могу сдавать самостоятельно экзамены, большой уверенности за рулем мне это не прибавило. Кроме того, я успел заработать отвращение к инструкторам и их стилю "обучения". Знакомых с машиной, которые могли бы мне дать порулить, у меня к сожалению нет, поэтому у меня есть следующие предложение к ПС-овцами из Питера у которых есть машина, права, а также нет БР-а для обучения игре в покер. Вы приезжаете ко мне в район или я приезжаю к вам (если у вас там есть площадка с эстакадой) и вы даете мне порулить
За каждый час вождения, я даю вам час своих тренировок, бензин оплачиваю. Остальные риски вы берете на себя - вроде неожиданного появления гайцов со всеми вытекающими, расшатанных после обучения педалей газа/тормоза/сцепления и проч. Хотя конечно, вожу я аккуратно и не собираюсь убивать вам машину
Думаю понадобится 3-4 часа вождения на площадке и часа 2 по городу, где-нибудь в тихом районе на скорости не более 40-50 км. Водить более 1,5 часов подряд всего скорее не буду.
Если кого-то заинтересовало - оставляйте скайп, свяжемся.
Туц. Еще из новостей - наконец снова стал учеником, взяв платные тренировки
Цены конечно на мое лимиты у всех тренеров кусачие, - вложился пока в 6 часов за 1к. Надеюсь смогу начать на этих выходных, для этого требуется запись сессии, а это значит нужен ХМ2 для статов на всех столах + Камтазия. С последней всегда были проблемы, поэтому если у кого-то уже есть опыт записи тренировок, поделитесь плз настройками!
Плюс ХМ2 еще не стоит, как и Винда, которую должны поставить в четверг...Буду надеяться к выходным решу этот вопрос!
Оригинал пользователя BoggartYork
следующие предложение к ПС-овцами из Питера у которых есть машина, права, а также нет БР-а для обучения игре в покер.
жаль что ты не из ХАрькова
меняб такое предложение очень заинтересовалоб
заодно и екстрим воджению научились бы
Туц. Еще из новостей - наконец снова стал учеником, взяв платные тренировки
У кого тренировки, если не секрет? По совету тренера брал или сам искал?
Не секрет - взял занятия у Редона с нашего коммьюнити. Тренера подыскивал уже давно, т.к. чувствую, что есть много моментов в игре, которые можно улучшить. В итоге выбор остановил на нем.
Дочитал Балугу в 3ем переиздании с комментами за 2011 год. Полезная книга. Наконец понял почему пол года назад оппы стали коллировать 4беты, а главное то, что в этом есть смысл. Правда далеко не все это по делу используют и не перестают меня этим бесить :grin: Но теперь буду знать споты, где можно и нужно это применять.
Теперь можно взяться за "Игры разума". Последнее время особенно остро ощущаю проблемы с психологической составляющей игры. Надеюсь данная книга поможет в них разобраться. По отзывам книга стоящая.