Catalyst у меня тже стоит. И с моей встроенной видяхой HD4250 проблем нет никаких. И странно, что Catalys-у какие-то особенные дрова нужны.
И разве сама винда 7ка не умеет управлять несколькими мониторами?
Catalyst у меня тже стоит. И с моей встроенной видяхой HD4250 проблем нет никаких. И странно, что Catalys-у какие-то особенные дрова нужны.
И разве сама винда 7ка не умеет управлять несколькими мониторами?
печалька конечно, но если винда правильно драйвер видяхи поставила то, как заметил коллега Val1981, поставить 2 моник не должно быть проблемой
devid.info (это сайт, копипаст в адресную строку)
Попробуй вручную навбивать айди дров в девида и установить самые первые версии дров для 7ки-64 (смотри по версии, какие будут самые древние, те и ставь). Айди смотреть так:
http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-6+page-1+nums-20.html
Попробуй разные вариации дров, только в ручную удаляй их в диспетчере устройств перед каждой установкой нового. Делается просто, правой кнопкой выделяешь драйвер, удаляешь, обновляешь конфигурацию оборудования.
Имеются ввиду дрова на видеокарту.
Всем спасибо за помощь! Моему другу таки удалось поставить Винду, оказалось ее вешал не драйвер видяхи, а драйвер на карт-ридер. В итоге его не ставили, т.к. все равно не пользуюсь.
Вообще завис у него на пару суток - играли толпой в Heavy Rain на соньке, Тэйкен, гэмбили в хоум покер и т.п. Круто отдохнул
Небольшой отчет за сентябрь.
Начало NL100 и конец NL200.
Болтало весь месяц. В начале пробовал новые стратегии игры на Нл100, так и не разобрался плюсово это или нет. Затем болтанка продолжилась на Нл200, где мне отдали недодачу за предыдущие месяцы, а потом втоптали в землю красную линию тонной крайинг фолдов на риверах и в 3бет потах. Дистанцией не доволен. Игрой в конце тоже - много тильта и простых ошибок.
Спасибо последней сессии, которая немного улучшила результаты печального месяца. В ней записывал видео на оценку и заодно начал попадать во все борды.
NL100 лудомания на Старзах без статов.
В целом вышел слабо плюсовой месяц.
Честно говоря, весь сентябрь был в каком-то ступоре. Много всего надо было сделать и как-то очень медленно я все это разгребал.
Правда стоит отметить и позитивные моменты:
- дочитал/прочитал 3 книги - "Easy Game, 3е издание", "Бизнес в стиле фанк", "Slide:ology"
- записался на тренировки
- установил таки Винду7 и ХМ2 (но с Холдемом, придется еще повозиться)
Но главные задачи пока так и не выполнил - права еще не получил и еще одну задачу не выполнил. О ней пока говорить не буду, но очень хочется ее реализовать.
Ладно, хватит болтать, пора шевелиться! Трудолюбия всем в новом месяце. Let's start gambling!
С какой-то потрясающей скоростью меня гандошат на Нл200 :grin: Понятно, там не обходится без спотов вроде 3бет/пуш 55 с СО в меня с JJ на МП и заносом сета, но вот пару спотов где я отдал стэк/половина весьма спорные и неоднозначные. В общем результаты сессии не смотрел, по ощущениям стэка на 3 на НЛ200 опустили, сделал перерыв, начал играть и отдав еще один стэк агро-фишу (в этот раз более-менее по делу), а также посмотрев на пустые столы лимита, решил ну его нафиг ♠_thumbsup:
Даже результаты не смотрел, дабы настроение себе не портить. Пойду спать, а завтра начну все заново и буду надеяться, что слив денег в унитаз не будет происходить с ультра-звуковой скоростью.
"Пустые" - это значит без рыбы
Сегодня отключили свет часов на 6 - поэтому вставал я еще дольше обычного. Зато когда встал сделал то, что давно планировал. Все-таки иногда насильное отключение от инета - это +ЕВ :grin:
Оригинал пользователя BoggartYork
"Пустые" - это значит без рыбы![]()
Сегодня отключили свет часов на 6 - поэтому вставал я еще дольше обычного. Зато когда встал сделал то, что давно планировал. Все-таки иногда насильное отключение от инета - это +ЕВ :grin:
Рыба есть всегда.
Если рыбы нет, её надо искать в себе
шутка, без обид, я сам так делаю
Когда рыбы нет, я иду искать ее на Старзах
Толи мне там сдают лучше в последнее время, толи поляна слабее, но играть там очень комфортно, т.к. все время выигрываю. Жаль РБ-ка там нету.
Начало месяца доставляет.
Судя по блогам коллег, удача сопутствует всему разделу оценки
Продолжил бы сегодня играть, т.к. фишей просто море. Но херанул в стену наушники после очередной дефолтной раздачи и решил, что в таком состоянии, я много денег не сделаю:
вот чесно.. последнее время это регулярон.. фиш или что-то в этом духе коллит 3бет с кармнкой 22-99 и обезательно флопает ее против оверпар, а по терну падает спарка.. сам стараюсь не верить в эти истории с гсч, но последним временем это очень частый куллер..
хотя скорее просто один из извращенных витков диспы
Да не, какие фиши. Вполне себе регуляры с фолдом на 3бет 70%. Если бы это был фиш - я на терне зарыл бы. До этого хватало бордов с QQ-KK и тузом в 3бет поте или АА и JxxJ против пассивных фишей, где я матерился, но фолдил
Извращенные витки диспы тоже присутствуют
Неприятно конечно, когда БР обгрызают, но если смотреть с философской точки зрения - раз оппы делают подобную ерунду, то у меня есть шансы бить лимит. Главное чтобы БР-а и нервов хватило :grin:
В одной раздаче узнал себя
кстати почему не перекручивал дальше в раздаче с 88? просто с каких рук хочешь собрать вэлью на терне(с которых не получить сразу на флопе),учитывая,что по дефолту не так часто будут в 3х поте крутить голое фд.
Черт, вот поэтому не люблю выкладывать руки в блог. Реги сразу палят Ник :grin: Ну да ладно, все равно давно собирался менять
По раздаче с 88 - наверное я бы часто 3бетил бы флоп, но здесь был какой-то дикарский сайз чек/рейза, который как будто давал понять, что товарищ совсем не хочет здесь получать 3беты по флопу
Поэтому мне как раз показалось, что это какое-то ред-дро или сет, а не флаш + не знаю, как бы здесь себя опп ввел с мелким сетом 22 или 44 + не знал его коллопена на СБ и поэтому вообще не мог точно ему задать большое количество мелких сетов. Но решил, что если я заколлю флоп, он куда с большей вероятностью сыграет бет-колл терна, нежели вколлит мой пуш с сетами по флопу (т.к. если это норм рег, то у меня в спектре все флаши + овер-сеты). Поэтому для меня такой сайзинг - это показатель того, что опп либо хочет фолда, либо колла, а вот 3бет или пуш ему будет не по душе. Поэтому я не стал его расстраивать и дал возможность сыграть блестящий чек/пуш терна
Игорек, ты что ли?
Как бы сам сыграл терн (не рассматриваем ЕВ чекрейза флопа,как туманное:) )?
и изменилось бы что-нибудь при червовом тузе?
Игорь, имей совесть! :grin:
И да, я здесь действительно не знаю, как бы играл на терне в твоем случае. Но это точно не бет и не чек/пуш, скорее чек/фолд или чек/колл. Последнее скорее с червовым тузом.
Я тут начал делать небольшие записи по поводу своего состояния до и во время сессии.
Сегодня была такая: "немного смятенное состояние, чувствую небольшую неуверенность и нежелание играть."
Сел, проиграл 6БИ в 2 захода
3БИ просто в ужасных тильто-мувах. При этом в 1ую сессию, где очень сильно тильтовал, только -2БИ, остальное во 2ой сессии, где по началу наоборот хорошо держался, а потом поплыл + сдавали вражинам, как раз под мое состояние.
Хорошо хоть сотку катал. Хотя и с ней не слишком хорошо
P.S. Кстати, я тут все больше склоняюсь к мысли, что проблемы связанные с "выходом из себя" еще во многом происходят от того, что я сплю хе зе как и сколько. Для меня уже норма вставать в 16-16.30 дня и ложиться часам к 6 утра. При этом чувствовать себя, как ПБШ (лучше не расшифровывать :grin: ) еще часа 2 после подъема и не успевать ничего толком сделать.
Поэтому - решено. Завтра встаю в 12.30, а спать буду ложиться не позднее 3.00! ХКТТБ!!!
Сыграл сегодня 3 отличных сессии. И даже несмотря на то, что получилось вот так:
Прям 2 разных человека играли, вчера и сегодня!
Фактически без тильта, с ясной головой, это при том, что в 1ой сессии на Нл100 мне на 1к рук нарисовали 5БИ недодачи, трижды проиграл 80/20 в свою пользу на полный стэк, еще бомбанули без ЕВ сетом 99 в 3бет поте против моих АА и при этом я все равно спокойно играл, круто вельюбетил, фолдил и блефовал в нужных местах, weeee
Вообще, оказалось, что в ночной сессии, я каким-то образом играя 2 стола сотки сумел отмазать почти весь залив на этом лимите. Правда при этом за день на Нл200 2БИ с копейками продул, но, что во время игры был уверен в своих решениях, что пересматривая реплеер не нашел грубых ошибок.
Единственный раз тильтанул серьезно и то эдакой вспышкой, когда фиш с Нл200, у которого фолд на кбет в 3бет потах 57% (который против меня вообще не падал) и которому я уже отгрузил баксов 200 с лишним на кбетах + коллах по шансам со всякими оесд, который кроме того, еще имел и флоаты по 90% по всем улицам, хитнул такую бяку на ривере:
А в остальном все было гладко. Сейчас запишу все что сегодня делал по ходу дня, дабы понять, что привело к тому, что играл настолько хорошо и завтра постараюсь повторить ♠_thumbsup: