Я тут думаю, может поехать посерфить в Венесуэлу?
Ой, Илья да ты очерночленился! ♠_thumbsup: Грацули!
Где новость?
Не, Венесуэла как-то совсем не прельщает своим Уго-Чависом
Да и я думаю, до НГ из России никуда, надо дела доделать и 2013 хотел со старыми друзьями встретить. Вообще ребята поговаривали насчет Южной Америки - Саня и Неккер. Можешь с ними связаться и обсудить подробности. Глядишь организуете десант, а там уже и январь...
Еще один день отличной игры, к сожалению пока минусовой по результату :grin: Но играл действительно хорошо, единственное в ночной сессии сделал грубую ошибку на 60бб или 120 баксов - донкнул ФД в 4вей поте, опенрейзер заколлил, я вжарил терн и пихнул ривер, при этом пока смотрел его статы выигрыша на вскрытии, втшд и т.п. не увидел, что доска спарилась мелкой флоп картой
:grin: Опп подумал немного и ессно закрыл по оверпаре
Spoiler
По ЕВ сегодня небольшой недобор - около 50бб, хотя по ощущениям лупили сильнее, 2 коин флипа на стэк с АК и оба не за мной. Без ЕВ сегодня тоже убили в паре подсосных спотов, но второй день отлично держусь ♠_thumbsup:
Spoiler
Оригинал пользователя BoggartYork
Ой, Илья да ты очерночленился! ♠_thumbsup: Грацули!Где новость?
Не, Венесуэла как-то совсем не прельщает своим Уго-Чависом
![]()
![]()
Пасиб, я написал что интервью будет весьма негативным по отношению в покеру и они решили его не брать))
Ты чо, Уго позитивный чел)
mirror69 Скорее аналитические. Но на личном примере.
3 года назад, когда я начинал играть, за 3 месяца поднялся с нл25 до нл200.
Сейчас после (временной) потери бр на фтп, я до сих пор не закрепился на нл200.
Больше года занимаюсь онанизмом с качелями на нл25-нл100.
На фтп у меня был стабильный винрейт 3бб\100 для среднего лимита нл500.
Сейчас это 3бб\100 для нл50.
Бывшие коллеги, за которыми я слежу по блогам (Голем и Биг Гоги) по сути катают в ноль.
Сейчас многие говорят про игру на рейкбек. Что это такое? Ты получаешь "дополнительно" к своему выигрышу "О чудо!" 50% рейкбека!
Нет, ребятки. Мы платим с большей части выигрыша по сути 50% налога дяде владельцу рума. Это в лучшем случае. На пати для низких лимитов (бонусы 30%) мы платим 70%. Это называется рабство. За такие деньги в жизни есть занятия по-интересней.
Я тоже ушел из онлайн покера. Сегодня. На один день :grin: Ушел в ГАИ, поспав 1 час, пришел в 6 вечера, получив только очередную бумажку о том, что наконец могу сдавать без автошколы. Осуществить попытку не дали, т.к. к 2 часам дня мест на сдачу уже не было
В итоге залип на 3 часа, проснулся, поиграл в Лефт. Настроя играть в покер не появилось.
Вот так прошел мой день без онлайн покера
P.S. Гаишные чиновники, такие чиновники. По привычке бубнят и пытаются отказать, хотя начальник выше уже дал разрешение + пару недель назад, этот же чиновник, подтвердил, что уже можно начинать сдавать, только сначала к нему подойти. Подошел, а он давай старую песню о главном, зачем я сдаю сам и вообще так нельзя :grin:
Оригинал пользователя ilya3c
Сейчас многие говорят про игру на рейкбек. Что это такое? Ты получаешь "дополнительно" к своему выигрышу "О чудо!" 50% рейкбека!
Нет, ребятки. Мы платим с большей части выигрыша по сути 50% налога дяде владельцу рума. Это в лучшем случае. На пати для низких лимитов (бонусы 30%) мы платим 70%. Это называется рабство. За такие деньги в жизни есть занятия по-интересней.
Неужели все так плохо и нету ни какой перспективы?
Оригинал пользователя 4I44I4
Неужели все так плохо и нету ни какой перспективы?
Смотри, такая задача. Сейчас за столом редко бывает больше однго фиша. 6-макс. Сидит рыба и пятеро пассажиров с галеры. Тех самых, которые катают в ноль и имеют свои 50% рейк-бека. Как ты думаешь, сколько должна проиграть рыба, чтобы каждый из них получил $1000? Будет ли расти количество таких благодетелей в будущем?
А все из-за таких как Петя, натренировал на нашу голову))
Петь, тебе уже можно книгу писать: как я сдавал на права без взятки.
Мда, похоже если я нормально не сплю, то в тильт сваливаюсь в разы быстрее. Минусанул 1,5БИ сейчас, тильтом баксов 150 лишних отдал. Но было пара интересных, не тильтовых раздач. Потом выложу, сейчас размышляю продолжать ли катать. А то фишей море, дистанции у меня никакой опять, но тильт такой тильт
Не, нефига - не могу играть. Сразу начинаю орать, как очередное дро закрывается. Написал себе, что выключу столы, если даже о чем-нибудь плохом подумаю, не то что скажу.
Долго поиграть во 2ой сессии не удалось, т.к. почти сразу обложил матами товарища:
Spoiler
И да - я думал о рейзе терна, но недолго, т.к. был в тильте
Сегодня из заливного-кулерного. Хе зе, может где и можно там фолд найти:
Spoiler
Как-то кол ривера в последней очень оптимистичен, имхо.
Оп не лузовый, спекр у него не слабый. Агрессия на ривере у него снижается резко, поэтому, мне кажется, не стоит от него ждать превращения в блеф промазавших дров. Колопен первый раз, что, ихмо, делает его колопэн смещенным в сторону карманок или слоуплея КК-АА. Поэтому, превраитл он карманку в блеф или попал с ней в сет, мы всё равно позади.
Но, верю, что мыслю узко)
Наконец-то плюсовая сессия. Мелочь, а все равно приятно
Spoiler
А то я уже начал забывать, какого это - тащить коины :grin:
Играть вообще не собирался, лег пораньше, чтобы поехать в 6 утра в ГАИ на сдачу вождения. Но проснулся в 3-4 утра и заснуть уже не мог. Поэтому решил погэмблить
Теперь осталось не заглохнуть на эстакаде и вписаться в поворот и парковку :uchavst:
!@@#$@#@#1
Каждая поездка в любимый МРЭО для меня открытие. Вот сегодня, казалось бы ничего не предвещало беды. Хрен с ним, что нам сказали приезжать к 8 утра, а начинают сдавать только с 9 утра. Отдали квиточки на сдачу и несмотря на то, что перед нами была толпа из автошколы, простояли всего около часа на морозце после 9.
Открытия начались при посадке в гаишную десятку. Сажусь значита, добрый дядька инспектор даже дает время на переобуццо в более удобную обувь. Все отрегулироувал, пристегнулся, ручник там все дела снял. А он мне и говорит, ну что давай сначала змейку, потом заезд в бокс задним ходом, а потом эстакаду.
Какой бокс, какая змейка
Нас в автошколе учили только эстакаде, развороту и парковке - я не буду сдавать какие-то левые элементы!
А извини парень, элементов 5 и каждый день рандомным образом выбираются 3 начальником ГАИ, а не мной - не хочешь не сдавай, дело твое
Ну если змейку с тугим рулем я почти сделал, - правда немного больше нужного отпустил сцепление и заряженная десятка не вписалась в предпоследний конус
Хотя до этого представления не имел об этом элементе, то вот с заездом в "бокс" задним ходом вообще ноу чейнс. Зарулить туда без практики, не зная по чему вообще ориентироваться надо, чтобы правильную траекторию задать, да еще и с 1 попытки, мало реально.
Чтобы окончательно испортить себе день, я зашел в пресловутый "кабинет 315", т.к. инспектор которому я сдавал, сказал что мне вроде как надо записаться на следующую неделю на повторную сдачу. Зачем это делать я не понял, т.к. 3 дня до этого, тот же начальник из 315 говорил мне, что со своим квиточком, я могу приходить в любой день на площадку с утра-пораньше сдавать и если не сдам, то приходить через неделю. Но раз сказали зайти - зашел. И радостно получил ответ - де мол, а через неделю то местов нет и ближайшие дни на пересдачу только 31 числа. А это значит, что еще раз сдать площадку без повторной сдачи теории не получится, т.к. "действие" теории у меня 23 заканчивается
При этом у меня стойкое ощущение того, что этот хмырь из кабинета тупо мне сквиздит и придумывает даты на сдачу из башки - он сделал умный вид, потыркал чего-то в компе и выдал сию тираду.
Почему? Да потому что 3 дня до этого никаких подобный "записей" и близко не было. Он собственно никаких записей и не сделал (на моем листке для пересдач нет никаких пометок на число сдачи, да и в компе он ничего не отмечал). Плюс последнее это то, что парень который был с нами 3 дня назад и до этого уже сдавал 4 раза (
), сказал, что до этого его в этот кабинет не посылали, он и так нормально ходил каждую неделю.
Теперь вообще не знаю, как лучше дальше продолжать. Толи брать частного инструктора и учиться новым двум элементам на площадке + старые подтягивать и вождение в городе, при этом сдавать самостоятельно непонятно с какой периодичностью один раз в 2-2,5 недели. Толи забрать документы и подать их в другую автошколу и уже у них взять инструктора и с ними ездить сдавать, раз в неделю и при этом заданные 3 элемента, а не рандомные какие-то. Но проблема с последним вариантом в том, что я не знаю, можно ли мне сейчас забрать документы из гаи и отдать не в ту автошколу, где я сдавал экзамены, а в другую (а то в старой автошколе совсем не хочется сдавать, ибо бесячая и поэтому я от туда документы и забрал). Знаю только то, что чтобы в-принципе забрать документы, надо опять писать заявление на имя начальника из 315 кабинета
Завтра думаю позвоню в какую-нибудь ближайшую автошколу и попытаюсь выяснить. Сегодня совсем настроения нет, да и проспал до 7 вечера.